Рыба для салатов и не только

Ежик81

Татьяна

42 года
Москва
Я к вам с огромным " girl_claping Спасибо"
Вчера делала рыбку.
Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... no2
Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. girl_haha
Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что.
Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно.
До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов).
Такая приятная сладость и нотка копчености...
В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень.
Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный.


Фото
[/img]

 
24 Июл 2020 12:43

Страница 5 из 5