Ежик81 писал(а): |
Я к вам с огромным " Спасибо"
Вчера делала рыбку. Сначала, когда бульон закипел и я его попробовала на соль.... Подумала, что переложила шелухи, потому что прям невозможно передать этот привкус. Но решила доготовить, всего две тушки - выброшу если что. Как же я рада, что я все-таки приготовила - это нереально вкусно. До сих пор не пойму - мне эта рыбка напоминает больше копченую рыбку или консервов с томатами (но без томатов). Такая приятная сладость и нотка копчености... В общем - я не стала оставлять остывать в отваре - просто нечего было. Обе тушки были съедены моментально. Кусочек только оставила попробовать холодной - и это тоже вкусно очень. Такую рыбку я буду готовить обязательно - при минимуме временных и денежных затрат - результат превосходный. [/img] |