Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Вот такая получилась рыбка
Очень интересный процесс приготовления!!!
Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила
Аромат на кухне стоял изумительный!!!
Уж на что я не выношу запах рыбы... Вчера готовила ту же рыбку, но просто на сковороде, это было нечто
А сегодня из кухни выходить не хотелось, такой запах витал
Что там делать с рыбкой после я не очень поняла
Побоялась, что если остынет в кастрюле с шелухой и бульоном потом никаким образом кости и плавники не удалю. Поэтому почистила еще горячую и залила процеженным бульоном. Пусть остывает так, потом разберемся как ее есть
Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть
Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли