Рыба для салатов и не только

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Фото

Вот такая получилась рыбка good2 Очень интересный процесс приготовления!!! girl_claping
Морковь у меня некстати закончилась, готовила без нее. Укропа тоже не было, пoложила семена фенхеля. Где-то слышала, что это одно и то же, решила сделать вид, что поверила unknown

Аромат на кухне стоял изумительный!!! girl_in_love Уж на что я не выношу запах рыбы... Вчера готовила ту же рыбку, но просто на сковороде, это было нечто wacko1 А сегодня из кухни выходить не хотелось, такой запах витал ya_za

Что там делать с рыбкой после я не очень поняла Embarassed Побоялась, что если остынет в кастрюле с шелухой и бульоном потом никаким образом кости и плавники не удалю. Поэтому почистила еще горячую и залила процеженным бульоном. Пусть остывает так, потом разберемся как ее есть girl_haha
Фото


Вкус пока не поняла, очень чувствуется перец. Думаю, рыбке просто нужно остыть Congratulate

Спасибо тебе большое, Наташа! В следующий раз попробую убрать сахар и уменьшить количество соли
Rose

 
22 Фев 2020 19:09

Страница 5 из 5