Рыба для салатов и не только

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
а мне в процессе варки напоминает аромат рыбного бульона

именно им и пахло. Я не очень люблю запах варёной рыбы, поэтому в мульте делала на режиме скороварки, т.к. там даже пара практически нет и запаха соответственно тоже. Но всё равно он пробивался! wacko2 Как выяснилось, муж тоже не любит Smile
nata69 писал(а):
может потому,что я всегда кладу веточки укропа?

С рыбой у меня сложные отношения, только под маринадом хорошо получается - мама научила, когда я ещё в школе училась. Поэтому, чтобы не испортить, я сделала всё точь-в-точь как у тебя, и с веточками укропа. У меня их много насобиралось после салатов.
nata69 писал(а):
может правда перележала в соли,поэтому слишком соленая получилась
не должна она быть пересоленой

Я думала над этим вопросом и решила, что всё-таки это всё моя соль. Она какая-то прям ну очень солёная (я каменную использую). А ещё у меня чайные ложечки не глубокие и я всегда их с горочкой кладу. В этот раз видимо горочка оказалась великовата mocking
В следующий раз положу без горочки - думаю будет хорошо!

 
10 Янв 2018 12:27

Страница 3 из 5