Рыба для салатов и не только

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
не готовишь рыбные супы?

Готовлю, но крайне редко. Пока рыба варится, я не знаю куда деваться от запаха. А потом, когда уже готово, вроде нормально пахнет. На мой взгляд самый вкусный суп - это суп из скумбрии. Мама меня всегда балует этим супчиком, когда я приезжаю в гости. Но как она пахнет, пока варится... уфффф.... wacko1
nata69 писал(а):
не все любят рыбу

Я люблю рыбу и морепродукты, ела бы каждый день, только вот с приготовлением их у меня проблемы. Но я периодически предпринимаю попытки сварганить что-нибудь рыбно-морепродуктное. Последний раз вот обжарила филе в гречневой муке с солью. Первый раз у меня получилась вкусная жареная рыбка!!! Радости-то сколько было!!!! Ты бы видела! Попробовала и запрыгала рядом с плитой, как ребёнок! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, я чё пришла-то. У меня ж твоей рыбёшки много, и я тебе принесла тарелочку своего любимого салатика. Иногда я покупаю салатики в кулинарии и сохраняю состав, если нравится. Так было и с этим. В составе горбуша г/к, вар.картошка и яйца, конс.кукуруза, лук, огурцы и зелень, заправка майонез. Яйца я не кладу, вместо горбуши - твоя рыбка, огурчики сегодня свежие, лук зелёный, много укропа и морковку по-корейски остатки положила, заправка - дом.майонез и йогурт:
Фото

Очень вкусно!!!!
Всё, рыбу прикончили. Надо опять готовить..
Спасибо тебе за рецептик! Я так рада, что такая клёвая рыбка получается!!! Даже не знаю, как передать свои эмоции. Спасибо, Наташ!!! Rose Rose Rose

 
12 Янв 2018 2:29

Страница 3 из 5