nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
Готовлю, но крайне редко. Пока рыба варится, я не знаю куда деваться от запаха. А потом, когда уже готово, вроде нормально пахнет. На мой взгляд самый вкусный суп - это суп из скумбрии. Мама меня всегда балует этим супчиком, когда я приезжаю в гости. Но как она пахнет, пока варится... уфффф. |
ну надо же,бывает
а я не выношу запах баранины
с детства
когда папа готовил,я из дома убегала или открывала все окна и двери и закрывалась в своей комнате
Viverra писал(а): |
Последний раз вот обжарила филе в гречневой муке с солью. Первый раз у меня получилась вкусная жареная рыбка!!! Радости-то сколько было!!!! Ты бы видела! Попробовала и запрыгала рядом с плитой, как ребёнок! |
очень люблю просто обжаренную рыбу или филе на сковороде
просто и вкусно
а вообще я фанатка рыбы и морепродуктов,обожаю все,что с ними связано
Viverra писал(а): |
В составе горбуша г/к, вар.картошка и яйца, конс.кукуруза, лук, огурцы и зелень, заправка майонез. Яйца я не кладу, вместо горбуши - твоя рыбка, огурчики сегодня свежие, лук зелёный, много укропа и морковку по-корейски остатки положила, заправка - дом.майонез и йогурт: |
классный состав,спасибо
в следующий раз,когда буду делать эту рыбу,попробую твой салатик
аппетитно смотрится
Viverra писал(а): |
Очень вкусно!!!!
Всё, рыбу прикончили. Надо опять готовить..
Спасибо тебе за рецептик! Я так рада, что такая клёвая рыбка получается!!! Даже не знаю, как передать свои эмоции. Спасибо, Наташ!!! |
на здроровье,хозяюшка!
мне самой рыба безумно нравится,вкус и плотность на высоте
