Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Принесла вам пару фоточек
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной, можно было его печь обычно но мне хотелось как рекомендует в книге в ёмкосте, но чугунка у меня нет а про утятницу я забыла, поэтому пекла в глубоком чегуном поддоне а сверху обычным листом духовочном прикрыла, я не думала что он так вырости, что аж упёрся верхом
тут вот видно что верх приплюснулся, не мог в высь расти и это тока полграмма дрожжей в нём
и кусочик мякушки
Моим хлеб понравился сказали ещё печь

мне понравилось то что не надо долго возиться с тестом, сегодня намеша, завтра сформировала булку, час постояла и в духовку, в ёмкость уложил, закрыл крышкой и всё, не надо не пар делать не температуру регулировать, не смотреть что б не подгорел, через определёное время достал а там в нутри красовец лежит
а это салатик с рыбой, наконецто я его сделала

делала с яйцами, рыбу брала своего копчения, нам понравился салатик, следующий раз попробую с картошкой что б сравнить
мяско с гриля

сами мариновали