Сообщение |
Автор |
09 Янв 2018 20:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | мне кажется, ты все же не рaспустишься... как некоторые... |
Ой  Спасибо, как приятно такое читать... И у меня всё получилось. Мама натушила хека, и я хоть много его сьела, но рыба то не жирная. И ела только днём, даже ужинать не захотелось. Так что у меня всё осталось, как и было.
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
- А что надо??? (недоуменно так.. )
- Драгоценности, драгоценности!!!....
Нееее, это тоже не по моей части |
Ты знаешь, как то и я охладела к этому. Муж спрашивал, что подарить на ДР, даже не могла ничего придумать. А раньше покупали гарнитурчики. Да и я сама себя могла порадовать. Потом был период дарил билеты в театр, на концерты... Чего сейчас хочется?  Так и не скажу...
Soya писал(а): | Так вы были подготовили все, чтобы потом душу не рвать. |
Не от нас зависит. Главбух всем заправляет. А она любит делать всё в последний день, в последнюю минуту. И это неисправимо
Буду писать по чуть-чуть, что бы не утомить вас
|
09 Янв 2018 20:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Янв 2018 20:13
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | Это 19.01 значится,Ирин? |
Ага. У меня по всем подсчетам было на 13-15 февраля. А во как бывает..
Викона писал(а): | держи руку на кнопке,иришка |
 Буду стараться... но...  Правда, частенько эту кнопку трудно отыскать, прячется зараза
Вон, посмотрела на твои тортики-салатики.. ммм...  Красота-вкуснота
|
09 Янв 2018 20:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девчата!
|
09 Янв 2018 21:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Тоже так думаю. Если фарш диетический, то очень даже диетичное блюдо получается |
Я когда начала свой похудательный путь, единсвенное от чего не отказывалась, так это от голубцов. Потом, когда перестала есть мясо, делала себе голубцы без мяса, просто с рисом или грибочки добавляла  А теперь, не могу ни риса, ни томата
Irina Divers писал(а): | А еще эти розочки из масла лепили на торт. |
 Самое мое любимое было
Татьяна Маринова писал(а): | мне рассказал, что она откуда-то из-за спины достала эту книжку, положила к нашим покупкам |
Фига ссе! И такое бывает?
Танюш, фотки супер! Блюда  Пирог с яблоками  ничего я там стыдного не увидела. Всё красивенько и думаю вкусно.
Татьяна М. писал(а): | с утра пораньше с мужем и ёлку, и гирлянды, весь новогодний декор..
всё убрали |
А я буду ещё хороводы водить до 18 числа
Татьяна М. писал(а): | , у меня же конфеты из России есть......совсем о них забыла, во как запрятала |
Я уже тоже пришла к выводу, что надо еду прятать  . Дочкины новогодние конфеты спрятала. И благополучно о них забыли и она, и я  И никто не просит, не ищет
|
09 Янв 2018 21:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
09 Янв 2018 22:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Знаю точно,что показывала..летом 2016 года |
 давно это было)
Викона писал(а): |
Светааа вспомни сказку "Крошечка Хаврошечка" Маленькая,стройная девочка! В ушко могла залезть коровке |
 не помню..пошла почитала...ага))) ау нас знаю на свинку говорят Хавронья
Викона писал(а): | ну ладно тогда |
Викона писал(а): | Будет папке подарок! |
 да он сам пока не знает что хочет))
Викона писал(а): | то Яна наполучала подарочки на Рождество заодно и ёлу мою видно |
 счастливая какая!! и елочка красивая  это вы ей что гитару подарили? или скрипка?
irina-s писал(а): | Я раньше когда целых "зверей" запекала на праздники - тоже так делала. |
Викона писал(а): | вот именно! |
Викона писал(а): | выбор есть |
 ага
Викона писал(а): | пральна,Свет! Ишь какие! |
 и не говори)))
Викона писал(а): | .оказывается,я сама себе это откоментировала |
Викона писал(а): | А Светик-нет |
 не помню..но уже прочитала- освежила память
Лора-а писал(а): |
Месяц работать будет там |
 ну не очень долго
Лора-а писал(а): | Это так себе похвалюшки чтоли выпрашивают |
не, там какая-то система- если мало лайков- посты в ленте вниз опускаются- а потом человек из ленты пропадает вообще..вот я вижу что у меня в ленте только те чью посты я лайкаю...тоесть-лайкаю-интересно-их мне и показывают
Лора-а писал(а): | ну вот свои все эти проэкты он сам финансирует, мы конечно тоже помогаем, но восновном он сам работает для этого |
 вообще молодец
Лора-а писал(а): | оказывается я не с того планшета зашла, тепрь тока завтра |
беда с этими планшетами
Викона писал(а): | ой,как мне фота моя для выкладывания не нравится Ирусь,может ты выкладывай? А я принесу отчёт |
ты без фоты выложи рецепт-а Ира отчет даст- и ее фотка будет в рецепте первой
Татьяна Маринова писал(а): | . У меня А2. Одного пунктика не хватило на В1. Вот такая я дура-дурой. Обидно. |
а в оценках это как? поздравлять или нет?
ANGEL29 писал(а): | Сказанула я кабаняха ещё та наверно уже побольше тебя буду |
 ану ка задачку нам- сколько дней тебе до Иришкиного веса скидывать если по 500г в день скидывать будешь?
irina-s писал(а): | У меня сегодня -100 г- еще 2,0 кг |
 супер!!
|
09 Янв 2018 22:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2018 23:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Как чувствую |
Не знаю, что сказать, как поддержать...  ты же вроде паузу хотела сделать
Есть какие то планы? Может уже опять пора, Света...
АНГЕЛ29 писал(а): | Чего сегодня вкусного приготовить |
Доча сегодня чили кон кaрне готовила, очень вкусно получилось.
Татьяна М. писал(а): | будет возможность, вечером покомменчу... |
Ждем, Таня
Татьяна М. писал(а): | Вес не знаю, не удалось мне сегодня побывать на весах |
Я тоже в дальнейшем вес писать не буду, только в субботу теперь.
Ирок писал(а): | Ого! Наобщали |
Ирок писал(а): | у меня всё осталось, как и было. |
Иришка, вот молодец так молодец!
А рыбки я бы тоже поела и именно хека
Ирок писал(а): | был период дарил билеты в театр, на концерты... |
Такие подарочки всегда класс!
Ирок писал(а): | по всем подсчетам было на 13-15 февраля. А во как бывает.. |
Главное, что все хорошо
Ирок писал(а): | Правда, частенько эту кнопку трудно отыскать, прячется зараза |
У тебя прячется,  а у меня совсем исчезает.
Ирина Диверс писал(а): | Привет, девчата! |
А болтать не будешь?
Ирок писал(а): | Доча есть борщ только с салом и луком. Но без хлеба. |
Я уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю...
Ирок писал(а): | А я ела... когда-то... Подробности писать не буду. |
Да все понятно, мы много чего лопаем...  я про вкус,  я не смогла бы сало без хлеба есть, не вкусно же...  но я наверное ошиблась, кому то вкусно
Ляночка08 писал(а): | посты в ленте вниз опускаются- а потом человек из ленты пропадает вообще. |
во как
Еще одно диетическое тирамису
http://forum.say7.info/post6143484.html#6143484
Омлетный блинчик
Молочная рисовая каша
Бутербродная (зеленая) соль
Рецепт после Сванской соли
http://forum.say7.info/topic56393.html
Куриная грудка с манго и соусом карри
Грудку (400 г) обжариваем минут 5, солим,перчим, вынимаем из сковороды.
Теперь обжарим 1 морковь, 1 порей и 1 стручок чили.
Добавляем 150 мл бульона и варим 5-6 минут.
Кладем 1 манго, нарезанное кубиками и куриную грудку к овощам, доводим до кипения.
Приправим 1 ч.л. карри порошка и 1 ч.л. кориандра (у нас другая зелень), солью и перцем.
Мы еще загустили соус крахмалом, разбавленным в холодной воде.
На гарнир подать рис.
Я ела с ширатаки.
Чили Кон Карне
1 кг фарша (без жира) поджариваем в 2 ч.л. растительного масла.
Кладем измельченные 2 шт. лука, 5 шт. паприки (красной, желтой, зеленой), 1-2 стручка чили, 1 зубчик чеснока и продолжаем жарить еще минут 5.
Добавляем 1 баночку (255 г) красной фасоли и 1 баночку кукурузы (285 г).
Вливаем 400 мл бульона, 400 мл пассeрованных томатов и 400 г помидор кусочками (консерва).
Варить 20 минут.
Приправить солью, перцем и 1 ч.л. майорана.
|
10 Янв 2018 0:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Ой много Светик, много  ))
irina-s
Осень тарелочки класснве
|
10 Янв 2018 2:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Викона писал(а): | ой,как вспомню яйцы в моче варёные в Китае кажись...но я не ела видела по телеку деликатес...ё-маё |
 Не....ну у всех народов свои традиции, конечно....но тут явно перебор....Моча, наверное, придаёт яйцам неповторимый вкус?
Викона писал(а): | потом ведь все равно возвращаться нужно домой.Мне итак тяжело после выходных.Когда они у меня ночуют хорошо,а потом так пусто!
я научусь со временем,привыкну.Время нужно. |
 Да, время - это хорошая "привыкалка" к новому...
Викона писал(а): | Там Butterkeks
печеье-нормальное и шоколадное от одной фирмы.Потом намешала,намешала Маскарпоне с молоком и взбитые отдельно сливки с сахарной пудрой.Соеденила вместе и моментальный желатин туды.Сверху вишни и заливка. |
 Ага, с вами тут похудеешь....  Всякие картинки-фотографии красивые....аж здесь чую вкус и аромат крема с вишнями
irina-s писал(а): | Не люблю торты где крема много, особенно масляного или из сливок |
Да и я масляной крем как-то не очень....
Irina Divers писал(а): | И я не люблю. Мне всегда было очень жирно. А еще эти розочки из масла лепили на торт |
 Шоколадные розочки -ещё можно было вытерпеть, но эти жёлто-белые.....
|
10 Янв 2018 2:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветичик всем
Татьяна Маринова писал(а): | А я завтра буду читать-писать. У нас пришли результаты экзамена. У меня А2. Одного пунктика не хватило на В1. Вот такая я дура-дурой. Обидно. |
Танюшь жалко конечно что только одного бала какого то не хватило  но тебе дадут дальше курсы теперь? На B1?
ANGEL29 писал(а): | У меня с сыном к сожалению всё наоборот |
Свет это возраст у него сейчас такой  Вот увидишь всё образуется, прейдёт тот момент когда у него в голове кликнит и он начнёт меняться, правда нам родителям сил побольше что б дождаться этого клика, когда они сами поймут что творят
Щас
ANGEL29 писал(а): | Чего сегодня вкусного приготовить🤔 |
я замариновала накен и с картошкой в рукаве, детям рулет из слоёного теста с фаршем и сыром
|
10 Янв 2018 2:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irok писал(а): | Всем приветы!!! |
приветик иришка
Irok писал(а): | Ага. У меня по всем подсчетам было на 13-15 февраля. А во как бывает.. |
ага они такие детки  у меня старший вон тоже должен был 28 ноября родиться а родился 11 декабря и то звали и так и сяк нет не хотел и всё  пришлось силой достовать
Irina Divers писал(а): | Привет, девчата! |
привет иришка  как то уж ты совсем кратка сегодня
Ляночка08 писал(а): | не, там какая-то система- если мало лайков- посты в ленте вниз опускаются- а потом человек из ленты пропадает вообще..вот я вижу что у меня в ленте только те чью посты я лайкаю...тоесть-лайкаю-интересно-их мне и показывают |
как всё там у вас сложно
Ляночка08 писал(а): | ты без фоты выложи рецепт-а Ира отчет даст- и ее фотка будет в рецепте первой |
точно  а потом как фотка будет хорошая поставишь её в описание
Ляночка08 писал(а): | вот..а мои не хотят утку кушать |
у меня вот дети тоже её не хотят  а мы с мужем любим
irina-s писал(а): | Молочная рисовая каша |
вот чё бы щас слопала так это кушу рисовую  всё очень паетитное такое
irina-s писал(а): | Куриная грудка с манго и соусом карри |
спасибо иришка за рецепт  вчера ещё подумала тебя попросить его написать, но не хотелось обременять а ты прям мысли мои читаешь  думаю детям понравиться моим  наверное ещё и с кокосовым молоком можно делать оно прям очень сюда мне кажеться вписывается
|
10 Янв 2018 3:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Принесла вам пару фоточек
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной, можно было его печь обычно но мне хотелось как рекомендует в книге в ёмкосте, но чугунка у меня нет а про утятницу я забыла, поэтому пекла в глубоком чегуном поддоне а сверху обычным листом духовочном прикрыла, я не думала что он так вырости, что аж упёрся верхом
тут вот видно что верх приплюснулся, не мог в высь расти и это тока полграмма дрожжей в нём
и кусочик мякушки
Моим хлеб понравился сказали ещё печь  мне понравилось то что не надо долго возиться с тестом, сегодня намеша, завтра сформировала булку, час постояла и в духовку, в ёмкость уложил, закрыл крышкой и всё, не надо не пар делать не температуру регулировать, не смотреть что б не подгорел, через определёное время достал а там в нутри красовец лежит
а это салатик с рыбой, наконецто я его сделала  делала с яйцами, рыбу брала своего копчения, нам понравился салатик, следующий раз попробую с картошкой что б сравнить
мяско с гриля  сами мариновали
|
10 Янв 2018 3:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна М. писал(а): | сразу как-то не так прочитала
может там ведро картошки и тазик "оливье" был... Но на 6 взрослых!!!!! той же курицы только понюхать...... |
 Ну может там не просто курица была, а бройлер большущий
Татьяна М. писал(а): | (люблю я мокрые), немного кофе в творог добавила. Я его хоть и не сцеживала, но густоват был. Добавила молочка ещё |
Танюш, я в кварк добавляю немного йогурта, чтобы не так густо было  А сейчас сделала себе к чаю тирамисученский кремчик  - кварк+йогурт+стевия+ванилин+немного кофе растворимого для цвета+креманочка =
ANGEL29 писал(а): | если хорошо едят, то да только понюхать.
Мои вон нифига не едят, курочку могут пару дней есть |
Ой, не говори Свет - мои такие же  А если что-то ещё и из "не очень" любимых ими блюд...то всё....капец....прийдётся мне одной мучиться над этим....Жалко, но легче уж выбросить...  Зато, если "любимое" - не успеешь моргнуть ....и на "понюхать" не останется
Татьяна М. писал(а): | но хотелось бы для начала хоть десяточку поменьше |
Дай Бог, дай Бог, Танюшик!  И я размечталасяяя  А всё у нас будет, девочки - надо только немного поднажать!
Викона писал(а): | ой,у меня тоже так бывет Но на фотах виден очень хорошо получившийся пирог! |
Да, Танюш - когда пирог готовый его надо сразу с духовки вытаскивать, чтобы он там не стоял-сушился  Это как рис или что другое - оставишь в духовке - тапком будет  Ну разве что под крышкой, бумагой, фольгой или ещё по другому защитить еду.....  А я ушла и его бросила
Ну да ладно, съели-забыли-есть опыт
Ляночка08 писал(а): | с прошедшим тебя и подарок классный |
Лора-а писал(а): | Танюш с прошедшим тебя, всего самого самого тебе |
irina-s писал(а): | Танечка с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогулька. |
Татьяна М. писал(а): | Танюша, и от меня самые наилучшие пожелания тебе в твой день рождения!!!! |
Викона писал(а): | Танюша,поздравляю,хоть и запоздало! |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
|
10 Янв 2018 3:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ну вообще то деньги то общие, семья же одна |
Да, Ир ты права - но раньше я всё старалась сюрпризиками, да то, да сё....  А тут вдруг гениальная мысля меня посетила  - я придумываю, выбираю, сообщаю....платят сами  Вот у них шок и случился  Балованные мальчики...и вдруг...ба-бах-бах...проза жизни
irina-s писал(а): | Я бы верхние листы выкинула, а из остальных голубцов накрутила. Таня, поверь, на вкусе это никак не отражается, зато быстро |
irina-s писал(а): | Не изменяешь Раздельному питанию? |
Стараюсь его придерживаться, да
irina-s писал(а): | , кто то с весом в 150 кг тоже думает, чего это ты выдумала и худеешь. |
Это точно!  У меня уже был такой случай - какое-то торжество, моё платье уже на меня не налазит....Одна знакомая высказалась так - я бы тебе дала дочкино платье надеть, у неё несколько новых, красивых...так ты же слишком худая  ...не подойдут они тебе! Конечно я не стала спорить, хоть и чувствовала себя колобком.....  ....у девочки было килограмм 130 - но всё равно, красивая молодая свежая девулечка  ....На том и порешили - купила себе другое  Так что - да, у всех свои проблемы и свои взгляды на фигурку....Лишь бы самим нам нравиться - по-моему
Татьяна М. писал(а): | да оно так и комментировать удобней, а то "вернуться к цетируемому сообщению" в самое начало, а там написано на пол страничке. Читаешь заново всё |
 Точно! Так и начала уже делать - намного удобнее  И даже, если исчезнет всё - переписывать наново намного меньше
Татьяна М. писал(а): | самое главное правильное вложение, а чьих денег уже неважно |
Ага. Вон у сына тоже машинка для стрижки сломалась - надо будет и ему "подарить"  Подстригся перед работой, а она в самый неподходящий момент и "тютюкнулась"  Он и пошёл к парикмахеру полосатый. Тот его увидел и спрашивает - "Машинка сломалась?"  Видать постоянно такие клиенты приходят....
Татьяна М. писал(а): | слушай, ну ты молодец, небольшой привез за праздники был |
Спасибо, Танюш! Но у меня уже плюсик  +500гр.
-800+500=-300 - но всё таки минус 300 гр ещё имеются
|
10 Янв 2018 4:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Муж молодец! Нам девочкам важно иметь то,что нам нравится |
 Конечно важно! И самочувствие другое тогда
Викона писал(а): | задала в поиск название-мне вышел перевод этого слова на немецкий ´-süchtig Понятно,что очень хорошие духи! Хочу теперь |
В немецких магазинах, да и везде - "ADDICT" - и да, Танюш, духи хорошие  В "Douglas"-е они 142Е 100 ml, в основном так и стОят. Иногда бывают по 132Е в некоторых магазинах. Мне уже проверили цену на эти духи и в Украине, и в Сингапуре даже - муж одной колеги там в командировке....Всё почти одно и то же - почти нету разницы...DIOR он и есть DIOR - держат одну и ту же цену везде...  Флакончик синий - есть и прозрачный - эти мне не подходят.  В принципе у каждого человека на коже духи по-разному "стоят". На моей коже - это мои духи  Я это называю "Аромотерапией" - побрызгаюсь....и настроение улучшается  Eщё мне нравятся "ONE" Calvin Klein - такой свежий, лёгкий аромат, в котором я бы искупалась с удовольствием  Лимон....зелёный...Эти дешёвые - 26Е. Использую их утром. Всё, другими духами не пользуюсь
Вот, сколько о духах написала.....
Викона писал(а): | мелиса во многие таблетоньки входит.Успокаивает,ага.Я брала пассифлора таблетки,там тоже мелисса.А раньше,давно у меня всегда в шкапчике был Melissengeist
http://www.melissengeist.de/
иногда приходилось тяпнуть для сна даже. |
 Вот, хорошее дело! Надо иметь в шкафчике - и для сна, да и так пусть просто будет - мало ли чего....
Викона писал(а): | это Яна наполучала подарочки на Рождество |
Ой какой хороший подарочек!  У ребёнка радости-то сколько!  А уж взрослым радости сколько будет - слушать и слушать музыку!
|
10 Янв 2018 5:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | у меня вообще любимые есть духи. |
и я записала на бумажку - посмотрю в Дугласе
irina-s писал(а): | Танюша, жаль то как. Блин, опять все заново переживать.
Но теперь ничего уже не поделаешь , давай с новыми силами и ты ЭТО сделаешь |
 Да, Ирусь, очень жалко. При чём не хватило точно 1 точки - у меня 73,5 - а надо 74,5....и было бы В1  А теперь прийдётся ещё несколько месяцев учёбы отмотать - но это всё будет после того, как я съезжу домой, отвлекусь  А учиться совсем и не хочется - тем более, что оно особо мне и не нужно - некоторым для документов надо, у меня не так. Но всё-таки лучше понимать язык, если жить здесь
Irok писал(а): | Ого! Наобщали, опять отстаю. Загуляла на три дня.
Пошла читать, если получится, куда-то вставлю свои пять копеек |
Irok писал(а): | Главбух всем заправляет. А она любит делать всё в последний день, в последнюю минуту. И это неисправимо |
Irok писал(а): | Муж спрашивал, что подарить на ДР, даже не могла ничего придумать. А раньше покупали гарнитурчики. Да и я сама себя могла порадовать. Потом был период дарил билеты в театр, на концерты... Чего сейчас хочется? Так и не скажу... |
 Устаём от всей этой беготни....
Я такая уставшая-уставшая была 30-го декабря....еле ползала уже по городу....Зашли в магазин с духами.....и я воспряла духом  Муж посмотрел на меня и говорит - ты вроде бы уставшая была?  А я после духов ещё и в обувный магазин, как лошадь побежала  Говорю - у меня второе дыхание открылось при виде духов и обуви
Irok писал(а): | Ого! Наобщали, опять отстаю. Загуляла на три дня.
Пошла читать, если получится, куда-то вставлю свои пять копеек |
ANGEL29 писал(а): | я вообше отстала, что даже не рискую перечитать и влиться |
Странички записывайте  Я сегодня пришла к лаптопу - смотрю записка маленькая приклеена "стр. 407"
Irok писал(а): | Мама натушила хека |
Irok писал(а): | Танюш, фотки супер! Блюда Пирог с яблоками ничего я там стыдного не увидела. Всё красивенько и думаю вкусно. |
Спасибо, Ир. А пирог "осел" - стал плоским, а не пышненьким  Я ушла, а его оставила в духовке  Но ничего, слопали уже. Будет урок
Irok писал(а): | Или ты на похвалу напрашивалась? |
Ляночка08 писал(а): | а в оценках это как? поздравлять или нет? |
Спасибо, но пока нет. Прийдётся ещё учиться, чтобы получить поздравление
Лора-а писал(а): | Танюшь жалко конечно что только одного бала какого то не хватило но тебе дадут дальше курсы теперь? На B1? |
Да,Ларис буду ещё грызть науку, но думаю уже в другой школе. Пока ещё не все получили Сертификаты, но то что видно до сих пор - это что нету даже 2% со всего класса с В1 - а это по-моему слишком мало
|
10 Янв 2018 5:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
10 Янв 2018 13:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
irina-s писал(а): | я про вкус, я не смогла бы сало без хлеба есть, не вкусно же... но я наверное ошиблась, кому то вкусно |
 я сало ем редко..но если ем- то с хлебом..а еще с чесночком
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
 уже заценила  если не поленюсь-сделаю печеньки сегодня и тоже себе на завтра приготовлю
irina-s писал(а): | Омлетный блинчик
Молочная рисовая каша |
 я что-то не варю рис молочным...и детей не приучила..у нас из молочных каш- овсянка и манная..а в последнее время Артем любит обычную гречку на воде вареную молоком залить и кушать
irina-s писал(а): |
Бутербродная (зеленая) соль |
irina-s писал(а): | уриная грудка с манго и соусом карри |
 уже то что с манго- для меня вкусно- а на вид вообще вкусняшка
irina-s писал(а): | Чили Кон Карне |
 вкусно!!
ANGEL29 писал(а): | Ой много Светик, много)) |
 что больше 100 кг уже?
Татьяна Маринова писал(а): | Не....ну у всех народов свои традиции, конечно....но тут явно перебор....Моча, навирное, придаёт яйцам неповторимый вкус? |
 ой они атм извращаются- и тухлые яйца едят..и с зародышами
Лора-а писал(а): | как всё там у вас сложно |
 и не говори)))
Лора-а писал(а): | точно а потом как фотка будет хорошая поставишь её в описание |
 агасЬ
Лора-а писал(а): | у меня вот дети тоже её не хотят а мы с мужем любим |
у меня и муж не любит)0 так что не буду больше готовить
Лора-а писал(а): | я, не мог в высь расти и это тока полграмма дрожжей в нём |
ого так мало дрожжей?? как ты их взвесила?  хлебушек красивый аткй-пушистенький  горбушку бы сьела..м..с чесночком...
Лора-а писал(а): | мне понравилось то что не надо долго возиться с тестом, сегодня намеша, завтра сформировала булку, час постояла и в духовку, в ёмкость уложил, закрыл крышкой и всё, не надо не пар делать не температуру регулировать, не смотреть что б не подгорел, через определёное время достал а там в нутри красовец лежит |
 может рецептик выложишь?
Лора-а писал(а): | мяско с гриля сами мариновали |
 мясо аж запахло  и салатик аппетитный!!
Татьяна Маринова писал(а): | Балованные мальчики...и вдруг...ба-бах-бах...проза жизни |
 ну всяко то в жизни бывает..
Татьяна Маринова писал(а): | Так что - да, у всех свои проблемы и свои взгляды на фигурку....Лишь бы самим нам нравиться - по-моему |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | Он и пошёл к парикмахеру полосатый. Тот его увидел и спрашивает - "Машинка сломалась?" |
 видать не первый пришел такой красивый
Татьяна Маринова писал(а): | - но всё таки минус 300 гр ещё имеются |
 ну это ерунда))) у меня после НГ +2..и никак не сброшу..  мешают тому гости- только дойду до этой отметки -где +2 - и гости- еще плюс..скинула плюс гостевой- опять гости  так что я сейчас стараюсь просто больше не набрать)) а закончаться праздники- буду и новогодний привес скидывать
Татьяна Маринова писал(а): | При чём не хватило точно 1 точки - у меня 73,5 - а надо 74,5....и было бы В1 |
 ох как обидно
Татьяна Маринова писал(а): | А я после духов ещё и в обувный магазин, как лошадь побежала Говорю - у меня второе дыхание открылось при виде духов и обуви |
 ну ты как скажешь еще
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня пришла к лаптопу - смотрю записка маленькая приклеена "стр. 407" |
 муж не удивляется таким запискам?
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, но пока нет. Прийдётся ещё учиться, чтобы получить поздравление |
 агась,уже поняла..ну ничего- подучишься и сдашь
Татьяна Маринова писал(а): | . Пока ещё не все получили Сертификаты, но то что видно до сих пор - это что нету даже 2% со всего класса с В1 - а это по-моему слишком мало |
ого, такой маленький процент - конечно меняй школу
|
10 Янв 2018 13:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Тьпу тьпу при моих то метр с кепкой  )) надеюсь не дойти до этих цифр, а вообще конечно не далеко до них.
Лариса хлебушек👍👍👍классный. Тарелочки нямошные👍
Вкусно кормите
Доброе утро всем
|
10 Янв 2018 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2018 14:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08
Страшно, даже очень. Никогда не была в таком весе. Очередная попытка взяться за себя , сегодня -500
|
10 Янв 2018 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2018 16:09
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | в дальнейшем вес писать не буду |
у меня сегодня большой плюс
я даже не могу понять, с чего он мог взяться
обидно пипец....
теперь я тебя, Иришка, не догоню.... линеечку менять не буду.. идём дальше...
в такие дни есть риск сорваться и нажраться всего и побольше
irina-s писал(а): | сало без хлеба |
Ириш, просто ты вообще не можешь без хлеба. К примеру я его ем только с утра и не всегда, поэтому и борщ, и сало запросто могу без хлеба кушать  . Хотя с хлебом конечно же вкуснее
irina-s писал(а): | диетическое тирамису |
тоже сегодня повторю. Вчера докушала партию, осталисось ещё 100гр печенюшек.
Своим в понедельник повторно пекла "ореховую косу", Съели...  вчера испекла "шоколадный кухен" с нашего сайта ... к вечеру не будет  надо хоть маффинсы от нашей Насти испечь к чаю...
Магазинного к чаю, кроме конфет, ничего нет, вот пеку...
irina-s писал(а): | Молочная рисовая каша |
как аппетитненько
всем добрый день!!!
Ляночка08 писал(а): | обычную гречку на воде вареную молоком залить |
 тоже так люблю
|