Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2018 20:00
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой Спасибо, как приятно такое читать... И у меня всё получилось. Мама натушила хека, и я хоть много его сьела, но рыба то не жирная. И ела только днём, даже ужинать не захотелось. Так что у меня всё осталось, как и было.
Ты знаешь, как то и я охладела к этому. Муж спрашивал, что подарить на ДР, даже не могла ничего придумать. А раньше покупали гарнитурчики. Да и я сама себя могла порадовать. Потом был период дарил билеты в театр, на концерты... Чего сейчас хочется? Так и не скажу...
Не от нас зависит. Главбух всем заправляет. А она любит делать всё в последний день, в последнюю минуту. И это неисправимо
Буду писать по чуть-чуть, что бы не утомить вас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2018 20:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
09 Янв 2018 20:13
|
Irok
48 лет Киев |
Ага. У меня по всем подсчетам было на 13-15 февраля. А во как бывает..
Буду стараться... но... Правда, частенько эту кнопку трудно отыскать, прячется зараза
Вон, посмотрела на твои тортики-салатики.. ммм... Красота-вкуснота |
|
09 Янв 2018 20:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девчата!
|
|
09 Янв 2018 21:17
|
Irok
48 лет Киев |
Я когда начала свой похудательный путь, единсвенное от чего не отказывалась, так это от голубцов. Потом, когда перестала есть мясо, делала себе голубцы без мяса, просто с рисом или грибочки добавляла А теперь, не могу ни риса, ни томата
Самое мое любимое было
Фига ссе! И такое бывает?
Танюш, фотки супер! Блюда Пирог с яблоками ничего я там стыдного не увидела. Всё красивенько и думаю вкусно.
А я буду ещё хороводы водить до 18 числа
Я уже тоже пришла к выводу, что надо еду прятать . Дочкины новогодние конфеты спрятала. И благополучно о них забыли и она, и я И никто не просит, не ищет |
|
09 Янв 2018 21:46
|
Irok
48 лет Киев |
А вот и доказательство - "устами младенца". Или ты на похвалу напрашивалась?
скромно, но вкусно. Уткаааа
Хочу-хочу-хочу
Иришааа, сразила наповал. И это перед ужином смотрю. А домой попаду только через два с половиной часа
А я ела... когда-то... Подробности писать не буду.
Доча есть борщ только с салом и луком. Но без хлеба.
И я, и я
Всё! Нету сил больше на ваши вкусности смотреть. Буду собираться домой. Завтра "прийду" дочитывать-догонять вас
|
|
09 Янв 2018 22:55
|
Ляночка08
|
давно это было)
не помню..пошла почитала...ага))) ау нас знаю на свинку говорят Хавронья
да он сам пока не знает что хочет))
счастливая какая!! и елочка красивая это вы ей что гитару подарили? или скрипка?
ага
и не говори)))
не помню..но уже прочитала- освежила память
ну не очень долго
не, там какая-то система- если мало лайков- посты в ленте вниз опускаются- а потом человек из ленты пропадает вообще..вот я вижу что у меня в ленте только те чью посты я лайкаю...тоесть-лайкаю-интересно-их мне и показывают
вообще молодец
беда с этими планшетами
ты без фоты выложи рецепт-а Ира отчет даст- и ее фотка будет в рецепте первой
а в оценках это как? поздравлять или нет?
ану ка задачку нам- сколько дней тебе до Иришкиного веса скидывать если по 500г в день скидывать будешь?
супер!! |
|
09 Янв 2018 22:57
|
Ляночка08
|
приветик
Хде гуляла? у мамы?
супер
хелоу
вот..а мои не хотят утку кушать |
|
09 Янв 2018 23:36
|
irina-s
deutschland |
Не знаю, что сказать, как поддержать... ты же вроде паузу хотела сделать
Есть какие то планы? Может уже опять пора, Света...
Доча сегодня чили кон кaрне готовила, очень вкусно получилось.
Ждем, Таня
Я тоже в дальнейшем вес писать не буду, только в субботу теперь.
Иришка, вот молодец так молодец!
А рыбки я бы тоже поела и именно хека
Такие подарочки всегда класс!
Главное, что все хорошо
У тебя прячется, а у меня совсем исчезает.
А болтать не будешь?
Я уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю...
Да все понятно, мы много чего лопаем... я про вкус, я не смогла бы сало без хлеба есть, не вкусно же... но я наверное ошиблась, кому то вкусно
во как
Еще одно диетическое тирамису http://forum.say7.info/post6143484.html#6143484 Омлетный блинчик Молочная рисовая каша Бутербродная (зеленая) соль Рецепт после Сванской соли http://forum.say7.info/topic56393.html Куриная грудка с манго и соусом карри Грудку (400 г) обжариваем минут 5, солим,перчим, вынимаем из сковороды. Теперь обжарим 1 морковь, 1 порей и 1 стручок чили. Добавляем 150 мл бульона и варим 5-6 минут. Кладем 1 манго, нарезанное кубиками и куриную грудку к овощам, доводим до кипения. Приправим 1 ч.л. карри порошка и 1 ч.л. кориандра (у нас другая зелень), солью и перцем. Мы еще загустили соус крахмалом, разбавленным в холодной воде. На гарнир подать рис. Я ела с ширатаки. Чили Кон Карне 1 кг фарша (без жира) поджариваем в 2 ч.л. растительного масла. Кладем измельченные 2 шт. лука, 5 шт. паприки (красной, желтой, зеленой), 1-2 стручка чили, 1 зубчик чеснока и продолжаем жарить еще минут 5. Добавляем 1 баночку (255 г) красной фасоли и 1 баночку кукурузы (285 г). Вливаем 400 мл бульона, 400 мл пассeрованных томатов и 400 г помидор кусочками (консерва). Варить 20 минут. Приправить солью, перцем и 1 ч.л. майорана. |
|
10 Янв 2018 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Ой много Светик, много irina-s Осень тарелочки класснве |
|
10 Янв 2018 2:34
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
Да, время - это хорошая "привыкалка" к новому...
Ага, с вами тут похудеешь.... Всякие картинки-фотографии красивые....аж здесь чую вкус и аромат крема с вишнями
Да и я масляной крем как-то не очень....
Шоколадные розочки -ещё можно было вытерпеть, но эти жёлто-белые..... |
|
10 Янв 2018 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветичик всем
Танюшь жалко конечно что только одного бала какого то не хватило но тебе дадут дальше курсы теперь? На B1?
Свет это возраст у него сейчас такой Вот увидишь всё образуется, прейдёт тот момент когда у него в голове кликнит и он начнёт меняться, правда нам родителям сил побольше что б дождаться этого клика, когда они сами поймут что творят
Щас
я замариновала накен и с картошкой в рукаве, детям рулет из слоёного теста с фаршем и сыром |
|
10 Янв 2018 2:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
приветик иришка
ага они такие детки у меня старший вон тоже должен был 28 ноября родиться а родился 11 декабря и то звали и так и сяк нет не хотел и всё пришлось силой достовать
привет иришка как то уж ты совсем кратка сегодня
как всё там у вас сложно
точно а потом как фотка будет хорошая поставишь её в описание
у меня вот дети тоже её не хотят а мы с мужем любим
вот чё бы щас слопала так это кушу рисовую всё очень паетитное такое
спасибо иришка за рецепт вчера ещё подумала тебя попросить его написать, но не хотелось обременять а ты прям мысли мои читаешь думаю детям понравиться моим наверное ещё и с кокосовым молоком можно делать оно прям очень сюда мне кажеться вписывается |
|
10 Янв 2018 3:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Принесла вам пару фоточек
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной, можно было его печь обычно но мне хотелось как рекомендует в книге в ёмкосте, но чугунка у меня нет а про утятницу я забыла, поэтому пекла в глубоком чегуном поддоне а сверху обычным листом духовочном прикрыла, я не думала что он так вырости, что аж упёрся верхом тут вот видно что верх приплюснулся, не мог в высь расти и это тока полграмма дрожжей в нём и кусочик мякушки Моим хлеб понравился сказали ещё печь мне понравилось то что не надо долго возиться с тестом, сегодня намеша, завтра сформировала булку, час постояла и в духовку, в ёмкость уложил, закрыл крышкой и всё, не надо не пар делать не температуру регулировать, не смотреть что б не подгорел, через определёное время достал а там в нутри красовец лежит
а это салатик с рыбой, наконецто я его сделала делала с яйцами, рыбу брала своего копчения, нам понравился салатик, следующий раз попробую с картошкой что б сравнить
мяско с гриля сами мариновали |
|
10 Янв 2018 3:25
|
Татьяна Маринова
Ну может там не просто курица была, а бройлер большущий
Танюш, я в кварк добавляю немного йогурта, чтобы не так густо было А сейчас сделала себе к чаю тирамисученский кремчик - кварк+йогурт+стевия+ванилин+немного кофе растворимого для цвета+креманочка =
Ой, не говори Свет - мои такие же А если что-то ещё и из "не очень" любимых ими блюд...то всё....капец....прийдётся мне одной мучиться над этим....Жалко, но легче уж выбросить... Зато, если "любимое" - не успеешь моргнуть ....и на "понюхать" не останется
Дай Бог, дай Бог, Танюшик! И я размечталасяяя А всё у нас будет, девочки - надо только немного поднажать!
Да, Танюш - когда пирог готовый его надо сразу с духовки вытаскивать, чтобы он там не стоял-сушился Это как рис или что другое - оставишь в духовке - тапком будет Ну разве что под крышкой, бумагой, фольгой или ещё по другому защитить еду..... А я ушла и его бросила
Ну да ладно, съели-забыли-есть опыт
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
|
|
10 Янв 2018 3:54
|
Татьяна Маринова
Да, Ир ты права - но раньше я всё старалась сюрпризиками, да то, да сё.... А тут вдруг гениальная мысля меня посетила - я придумываю, выбираю, сообщаю....платят сами Вот у них шок и случился Балованные мальчики...и вдруг...ба-бах-бах...проза жизни
Стараюсь его придерживаться, да
Это точно! У меня уже был такой случай - какое-то торжество, моё платье уже на меня не налазит....Одна знакомая высказалась так - я бы тебе дала дочкино платье надеть, у неё несколько новых, красивых...так ты же слишком худая ....у девочки было килограмм 130 - но всё равно, красивая молодая свежая девулечка ....На том и порешили - купила себе другое Так что - да, у всех свои проблемы и свои взгляды на фигурку....Лишь бы самим нам нравиться - по-моему
Точно! Так и начала уже делать - намного удобнее И даже, если исчезнет всё - переписывать наново намного меньше
Ага. Вон у сына тоже машинка для стрижки сломалась - надо будет и ему "подарить" Подстригся перед работой, а она в самый неподходящий момент и "тютюкнулась" Он и пошёл к парикмахеру полосатый. Тот его увидел и спрашивает - "Машинка сломалась?" Видать постоянно такие клиенты приходят....
Спасибо, Танюш! Но у меня уже плюсик +500гр.
-800+500=-300 - но всё таки минус 300 гр ещё имеются |
|
10 Янв 2018 4:55
|
Татьяна Маринова
Конечно важно! И самочувствие другое тогда
В немецких магазинах, да и везде - "ADDICT" - и да, Танюш, духи хорошие В "Douglas"-е они 142Е 100 ml, в основном так и стОят. Иногда бывают по 132Е в некоторых магазинах. Мне уже проверили цену на эти духи и в Украине, и в Сингапуре даже - муж одной колеги там в командировке....Всё почти одно и то же - почти нету разницы...DIOR он и есть DIOR - держат одну и ту же цену везде... Флакончик синий - есть и прозрачный - эти мне не подходят. В принципе у каждого человека на коже духи по-разному "стоят". На моей коже - это мои духи Я это называю "Аромотерапией" - побрызгаюсь....и настроение улучшается Eщё мне нравятся "ONE" Calvin Klein - такой свежий, лёгкий аромат, в котором я бы искупалась с удовольствием Лимон....зелёный...Эти дешёвые - 26Е. Использую их утром. Всё, другими духами не пользуюсь
Вот, сколько о духах написала.....
Вот, хорошее дело! Надо иметь в шкафчике - и для сна, да и так пусть просто будет - мало ли чего....
Ой какой хороший подарочек! У ребёнка радости-то сколько! А уж взрослым радости сколько будет - слушать и слушать музыку! |
|
10 Янв 2018 5:40
|
Татьяна Маринова
и я записала на бумажку - посмотрю в Дугласе
Да, Ирусь, очень жалко. При чём не хватило точно 1 точки - у меня 73,5 - а надо 74,5....и было бы В1 А теперь прийдётся ещё несколько месяцев учёбы отмотать - но это всё будет после того, как я съезжу домой, отвлекусь А учиться совсем и не хочется - тем более, что оно особо мне и не нужно - некоторым для документов надо, у меня не так. Но всё-таки лучше понимать язык, если жить здесь
Устаём от всей этой беготни....
Я такая уставшая-уставшая была 30-го декабря....еле ползала уже по городу....Зашли в магазин с духами.....и я воспряла духом Муж посмотрел на меня и говорит - ты вроде бы уставшая была? А я после духов ещё и в обувный магазин, как лошадь побежала Говорю - у меня второе дыхание открылось при виде духов и обуви
Странички записывайте Я сегодня пришла к лаптопу - смотрю записка маленькая приклеена "стр. 407"
Спасибо, Ир. А пирог "осел" - стал плоским, а не пышненьким Я ушла, а его оставила в духовке Но ничего, слопали уже. Будет урок
Спасибо, но пока нет. Прийдётся ещё учиться, чтобы получить поздравление
Да,Ларис буду ещё грызть науку, но думаю уже в другой школе. Пока ещё не все получили Сертификаты, но то что видно до сих пор - это что нету даже 2% со всего класса с В1 - а это по-моему слишком мало |
|
10 Янв 2018 5:52
|
Татьяна Маринова
Ой, какое вкуснющее всё.....
Вот это муж мой любит. И что хорошо - не только есть, но и готовить
Даже здесь тёплым хлебушком запахло! Спасибо!
Вот как? Потом расскажи, как тебе больше понравилось - с яйцами или с картошкой
Вкуснючие фоточки, Ларис! |
|
10 Янв 2018 13:04
|
Ляночка08
|
приветик
я сало ем редко..но если ем- то с хлебом..а еще с чесночком
уже заценила если не поленюсь-сделаю печеньки сегодня и тоже себе на завтра приготовлю
я что-то не варю рис молочным...и детей не приучила..у нас из молочных каш- овсянка и манная..а в последнее время Артем любит обычную гречку на воде вареную молоком залить и кушать
уже то что с манго- для меня вкусно- а на вид вообще вкусняшка
вкусно!!
что больше 100 кг уже?
ой они атм извращаются- и тухлые яйца едят..и с зародышами
и не говори)))
агасЬ
у меня и муж не любит)0 так что не буду больше готовить
ого так мало дрожжей?? как ты их взвесила? хлебушек красивый аткй-пушистенький горбушку бы сьела..м..с чесночком...
может рецептик выложишь?
мясо аж запахло и салатик аппетитный!!
ну всяко то в жизни бывает..
точно
видать не первый пришел такой красивый
ну это ерунда))) у меня после НГ +2..и никак не сброшу.. мешают тому гости- только дойду до этой отметки -где +2 - и гости- еще плюс..скинула плюс гостевой- опять гости так что я сейчас стараюсь просто больше не набрать)) а закончаться праздники- буду и новогодний привес скидывать
ох как обидно
ну ты как скажешь еще
муж не удивляется таким запискам?
агась,уже поняла..ну ничего- подучишься и сдашь
ого, такой маленький процент - конечно меняй школу |
|
10 Янв 2018 13:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Тьпу тьпу при моих то метр с кепкой Лариса хлебушек👍👍👍классный. Тарелочки нямошные👍 Вкусно кормите
Доброе утро всем |
|
10 Янв 2018 13:34
|
Ляночка08
|
ну вот- значит не все так страшно
|
|
10 Янв 2018 14:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Страшно, даже очень. Никогда не была в таком весе. Очередная попытка взяться за себя , сегодня -500 |
|
10 Янв 2018 15:03
|
Ляночка08
|
молодец
|
|
10 Янв 2018 16:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
у меня сегодня большой плюс
я даже не могу понять, с чего он мог взяться
обидно пипец....
теперь я тебя, Иришка, не догоню.... линеечку менять не буду.. идём дальше... в такие дни есть риск сорваться и нажраться всего и побольше
Ириш, просто ты вообще не можешь без хлеба. К примеру я его ем только с утра и не всегда, поэтому и борщ, и сало запросто могу без хлеба кушать . Хотя с хлебом конечно же вкуснее
Своим в понедельник повторно пекла "ореховую косу", Съели... вчера испекла "шоколадный кухен" с нашего сайта ... к вечеру не будет надо хоть маффинсы от нашей Насти испечь к чаю...
Магазинного к чаю, кроме конфет, ничего нет, вот пеку...
как аппетитненько
всем добрый день!!!
тоже так люблю |
Спасибо, как приятно такое читать... И у меня всё получилось. Мама натушила хека, и я хоть много его сьела, но рыба то не жирная. И ела только днём, даже ужинать не захотелось. Так что у меня всё осталось, как и было.
Так и не скажу...
давно это было)
счастливая какая!! и елочка красивая
ага

а мы с мужем любим 

....На том и порешили - купила себе другое