Сообщение |
Автор |
08 Янв 2018 20:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
09 Янв 2018 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2018 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Ах хороша картошечка |
 спасибо-вот это сьели без разговоров
Soya писал(а): |
Читала, что перед заморозкой капусту нужно бланшировать. |
 а, ну бланшированные лепесточки я замораживаю-когда остаются при приготовлении голубцов- потом использую ага
Татьяна М. писал(а): | я редко этого придерживаюсь |
 ну и у вас то праздники уже прошли
Татьяна М. писал(а): | я не писала, просто сообщила, что "если каждый день по 500гр скидывать, то через 50 дней будет вес, как у Иры" все и ринулись считать |
 заинтриговала народ
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня минус, осталось 2,6кг |
 супер
Татьяна М. писал(а): | вот всё таки выходные есть выходные, как бы я не старалась, но за два дня всего минус 100гр. |
да..выходные всегда расслабляют
Татьяна М. писал(а): |
Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!! |
Татьяна М. писал(а): | Сегодня партию на работу брала. Все обзавидовались, я уж им не стала говорить, что там крЭм творожный |
 соблазнительница прям
Лора-а писал(а): | Девочки всех с прошедшем рождеством и всем приветик |
 спасибо и приветик
Лора-а писал(а): | А мы собираем со старшим докуметны на Кению, уже летит скоро |
 надолго?
Лора-а писал(а): | Ой не это как то уж совсем мало курица на восьмерых от неё наверное и костей не осталось |
 а что-безотходно зато
Лора-а писал(а): | Я вот тоже из за этого его не люблю печь |
Лора-а писал(а): | Мммм как апетитно всё свет Уточка такая зажареная |
 спасибо
|
09 Янв 2018 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Да, я тоже одну страничку нашла, где к фоткам и рецептики пишут, а так где ни смотрю, рецептов нет |
ага и такие есть..а еще начинают- напишу рецепт как будет сколько-то там лайков... не ставлю им лайк
irina-s писал(а): | Ну вообще то деньги то общие, семья же одна |
 ну да
irina-s писал(а): | И у меня минус (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6.
Осталось 2,1 кг. |
 умница
irina-s писал(а): | Танюш, кто то с весом в 150 кг тоже думает, чего это ты выдумала и худеешь. |
 как в жизни все отноосительно
Татьяна М. писал(а): | самое главное правильное вложение, а чьих денег уже неважно |
 агасЬ
|
09 Янв 2018 1:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет ,Хаврошечки!
|
09 Янв 2018 1:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
09 Янв 2018 2:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2018 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
значит добьёшься своего
КонечнА |
Девочки,всем вам успехов в стройнелках!
Викона писал(а):
частенько делала типа капрезе с манго и моцареллкой,показывала вам.
чОтА не помню |
Знаю точно,что показывала..летом 2016 года
Викона писал(а):
С помидорками пока не знаю ,как мне будет.
Мне кажется, тебе понравится |
хотела сегодня манго купить даже,но что то они деревяные были.А гранаты  1.99 штука и малюсенькие совсем.Не купила.
Викона писал(а):
Часов пять сплю
Мне этого мало |
ну ,по сравнению с двумя часами,это уже очень хорошо мне!
irina-s писал(а): | ого себе ты гуляешь |
ага  Ну это полный путь от дома,поля и назад.
irina-s писал(а): | нам 100 примерно |
тоже не мало.
irina-s писал(а): | Посчитать нужно Тань |
посчитала
Татьяна Маринова писал(а): | Очень красиво, Танюш! Праздничнооо |
Танюш Татьяна Маринова писал(а): | Ага - или кто-то другой оттяпает вкусняшку Поэтому надА спешить |
Татьяна Маринова писал(а): | "Даааа это талант.....Большой талант...." |
Конечно талант! Найти нужный и хороший подарок! Татьяна Маринова писал(а): | Танюш, это мои любимые духи "Addict" от Dior. Не всегда есть возможность их купить - дорогие.... Поэтому я культурно ими пользуюсь - жадничаю значит |
Ой,я тоже люблю духи! и иногда жадничаю  Надо посмотреть такие,спасибо,Тань Татьяна Маринова писал(а): | День рождения было 31-го декабря. |
Танюша,поздравляю,хоть и запоздало!
Муж молодец! Нам девочкам важно иметь то,что нам нравится
ой!  задала в поиск название-мне вышел перевод этого слова на немецкий  ´-süchtig  Понятно,что очень хорошие духи! Хочу теперь
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какой же ты молодец! А я вот всё на фитнес записываюсь, да никак "достойного" не выберу....Всё или сильно дорого, или далеко....Но пока не отказываюсь. Там везде фертраг на год - вот подпишу, дам деньги - и уже не убежать, прийдётся ходить - а я на это и рассчитываю |
я тоже думаю,думаю насчёт фитнеса,Тань...да жоплюсь деньгами  И как то на год или два боязно.Вдруг не буду ходитьюПоэтому пока гуляю...бесплатно Татьяна Маринова писал(а): | .Я заказала моим полькам с курса, чтобы мне привезли "Мелиссу" в капсулах или таблетки - буду пробовать. Это типа нашей Валерьянки....может успокаивают....Они такое жуют перед экзаменами. |
мелиса во многие таблетоньки входит.Успокаивает,ага.Я брала пассифлора таблетки,там тоже мелисса.А раньше,давно у меня всегда в шкапчике был Melissengeist
http://www.melissengeist.de/
иногда приходилось тяпнуть для сна даже.
Татьяна Маринова писал(а): | Конечно - танцевали и веселились А сейчас - едим и болтаем..... |
ага Татьяна Маринова писал(а): | Танюш, ты так хорошо делаешь - пишешь по-немногу и высылаешь......... а я пишу-пишу по многу, а потом оно куда-то исчезает и хоть лбом бейся Буду и я делать как ты!
|
удобней так,Тань
|
09 Янв 2018 2:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Приветик, Танюш.
Ой,какая картинка прелесть |
 приветики! Читаю,коментирую Ляночка08 писал(а): | это ты нас так красиво свинками обозвала?
|
Светааа  вспомни сказку "Крошечка Хаврошечка"  Маленькая,стройная девочка! В ушко могла залезть коровке
|
09 Янв 2018 2:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | всегда рада если кто то другой помогает есть, это ведь значит, я меньше слопаю. |
irina-s писал(а): | Какая разница кто платил, тем более вы одна семья.
Главное внимание |
irina-s писал(а): | Я всегда капусту, именно эту деревянную, покупаю на потушить, но сначала верхние красивые листы срезаю, нарезаю соломкой и кладу в морозилку, в борщ только такую и добавляю, не размораживая, она быстро готова и по вкусу как капуста и еще очень удобно, когда хочу варить борщ, мне не нужно сначала бежать в магазин за капустой.
А тушить эту капусту (свежую), долго нужно, ага, но по вкусу, как и любая капуста |
для супа нормально капуста.Я тоже имею в пакетике иногда  Нарезанная нормально.А вот голубцы.Не знаю,может мне так  Я вообще эту деревянную почти не беру.Тушить люблю остроконечную.
Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
жалко кочанчик,да,Светик?!
да не очень |
ну ладно тогда Ляночка08 писал(а): | тут половина таких партизан |
не говори
Ляночка08 писал(а): | я дома сижу- так тоже таки умею подарки дарить вот у мужа через неделю днюшка... заглядывается на какие-то игровые наушники- говорю-купи- будет от нас с детьми подарок |
 Будет папке подарок! Татьяна Маринова писал(а): | А им и смешно - ржут как лошади и типа жалуются друг другу и проверяют кто больше от меня "пострадал" |
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря |
Таня,умница! Soya писал(а): | Люблю математику. |
Soya писал(а): | Сильное имя для сильной девочки! Танюша, посмотрела фоточки. Какая лапуля, на тебя по-моему похожа. А Яночка какая большая стала. Пусть растут большие и здоровенькие. |
Спасибо,Зоечка!
это Яна наполучала подарочки на Рождество  заодно и ёлу мою видно Татьяна М. писал(а): | два раза, Таня. за пару вечеров сообразила, хотя, можно было конечно и быстрее, НО... вечно кто-то чего-то отвлекёт |
всё равно быстро,Тань! Татьяна М. писал(а): | точно, вот ведь знала, что слово это слышала не раз. Про мёд не могу ничего сказать, но рис с изюмом да. Кстати, мне такое очень нравиться |
 Если приготовлена хорошо,то вкусно мне тоже! С медком вкус хороший.
Татьяна М. писал(а): | я не писала, просто сообщила, что "если каждый день по 500гр скидывать, то через 50 дней будет вес, как у Иры" все и ринулись считать |
я тоже посчитала тебя,Танюшка  не страшно вовсе Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня минус, осталось 2,6кг |
вот!
|
09 Янв 2018 2:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Янв 2018 2:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!! |
да прям!
Татьяна М. писал(а): | Сегодня партию на работу брала. Все обзавидовались, я уж им не стала говорить, что там крЭм творожный |
Татьяна М. писал(а): | я уже этих тапочек- носков столько навязала, хочу что-то новенькое |
расскаэи нам потом,Танюша,чего ваяешь там Лора-а писал(а): | А мы собираем со старшим докуметны на Кению, уже летит скоро |
у вас дети,Ларис,молодцы такие! И вы молодцы с мужем,что делаете это все возможным!  Столько впечатлений получит сынок!
Лора-а писал(а): | Ой не это как то уж совсем мало курица на восьмерых от неё наверное и костей не осталось |
 представила,как кости сгрызли Лора-а писал(а): | какой красивый давно на него смотрю и все тарелочки такие красивые вкусные |
Ларисик Лора-а писал(а): | люблю эту капусту в салатике |
она по вкусу остроконечную ,как мне кажется напоминает.
Лора-а писал(а): | Я пекла уже хлебушек с неё, понравился очень |
 а хде фота,Лорик? Лора-а писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
Обидно, ребятишки такое не очень, но хорошо, что ещё тефтелей накрутила, их лопают
я с голубцами тоже всегда тефтельки делаю, мои тоже не едят голубцы |
и я всегда делаю ёжики к голубцам.Не все едят голубцы Лора-а писал(а): | Мы вот тоже за столом не сидим почти, танцуем много в этом году ещё и караоке напелись наорались |
 вот я так люблю праздновать!Молодцы ,Ларис!
Лора-а писал(а): |
Викона писал(а):
русских кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда.Ну в нашей местности так было
и я такую помню |
|
09 Янв 2018 2:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | это ты нас так красиво свинками обозвала? |
Ляночка08 писал(а): | после праздника я шкуру содрала всю..с костей мясо сняла- вышла небольшая тарелочка мяса. |
Я раньше когда целых "зверей" запекала на праздники - тоже так делала.
Викона писал(а): | Знаю точно,что показывала..летом 2016 года |
 Что то даже не пойму, чего же я тогда не помню,  совсем ведь недавно было.
А у тебя хорошая память
Викона писал(а): | хотела сегодня манго купить даже,но что то они деревяные были.А гранаты |
Мои детки 3 штуки манго купили, из двух курочкину грудку с соусом карри доча сегодня сварила,  а один остался, моцарелла тоже есть, нужно сделать опять.  Кстати, в рецепте без граната, не хочу его покупать, тот что на Новый Год купили кое как доели.
Викона писал(а): | ,по сравнению с двумя часами,это уже очень хорошо мне! |
ну да...
Викона писал(а): | ой! задала в поиск название-мне вышел перевод этого слова на немецкий ´-сüчтиг Понятно,что очень хорошие духи! Хочу теперь |
Тоже теперь хАчу,  даже название на бумажку записала
Викона писал(а): | пока гуляю...бесплатно |
Викона писал(а): | Читаю,коментирую |
Викона писал(а): | вспомни сказку "Крошечка Хаврошечка" |
Помню такую
Викона писал(а): | это Яна наполучала подарочки на Рождество заодно и ёлу мою видно |
Сколько счастья.  Если бы не гитара, то прямо ангелочек
Елочка - красавица!
|
09 Янв 2018 2:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | И у меня минус (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6.
Осталось 2,1 кг. |
 молодец,Ириша!
Я кстати ,недавно смотрела про нумерологию и была удивлена,что это число совсем не то означает.
Ляночка08 писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря
крутяк- ну и в принципе считай мало что и набрала за праздники |
вот именно! Ляночка08 писал(а): | сказала маме что нам больше уток не надо... лучше куры и кролики |
выбор есть Ляночка08 писал(а): | ага и такие есть..а еще начинают- напишу рецепт как будет сколько-то там лайков... не ставлю им лайк |
 пральна,Свет! Ишь какие!
Татьяна М. писал(а):
Читаешь заново всё
Ага. Бывает читаешь еще раз и думаешь чего то я это еще и не читала... |
ой,у меня бывает,а бывает,думаю написала я уэе про это...оказывается,я сама себе это откоментировала  пока читала  не всегда было время сразу ответить,а читать-читала.
уффф!!! всё кажись!
|
09 Янв 2018 3:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Что то даже не пойму, чего же я тогда не помню, совсем ведь недавно было. |
напрягись давай!  неужели мне по альбомам лазить  вы ещё говорили-интересна! нада попробовать irina-s писал(а): | Кстати, в рецепте без граната, не хочу его покупать, тот что на Новый Год купили кое как доели. |
а я и дочу подсадила на гранат! Тоже вечером ест
irina-s писал(а): | Мои детки 3 штуки манго купили, из двух курочкину грудку с соусом карри доча сегодня сварила, а один остался, моцарелла тоже есть, нужно сделать опять |
irina-s писал(а): | Тоже теперь хАчу, даже название на бумажку записала |
и я
у меня вообще любимые есть духи.
https://www.google.de/search?q=pleasures&rlz=1C1MOWC_enDE723DE723&oq=pleasu&aqs=chrome.2.69i57j0l5.9741j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
|
09 Янв 2018 3:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Помню такую |
А Светик-нет
irina-s писал(а): | Сколько счастья. Если бы не гитара, то прямо ангелочек
Елочка - красавица! |
Ириша
|
09 Янв 2018 3:25
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Я бы верхние листы выкинула, а из остальных голубцов накрутила. Таня, поверь, на вкусе это никак не отражается, зато быстро |
В сибире помню мама специально оставляла кочены капусты что б они замерзали и зимой потом когда надо крутили голубцы
irina-s писал(а): | Осталось 2,1 кг. |
 здорого
irina-s писал(а): | Странно, у меня на следующий день прямо мокрые, я так не очень люблю, но они не клеклые поэтому еще нормуль, могу есть. |
Может творог разной мокроты или печенки разные
irina-s писал(а): | Нет, пункты остались все как были, только в день мне вместо 30 только 23 пункта можно, |
А теперь поняла Иришка что ты хотела сказать
Татьяна М. писал(а): | неа, другое хочу... |
Чего хочешь Тань
Ляночка08 писал(а): | надолго? |
Месяц работать будет там
Ляночка08 писал(а): | еще начинают- напишу рецепт как будет сколько-то там лайков |
Это так себе похвалюшки чтоли выпрашивают
Ляночка08 писал(а): | это ты нас так красиво свинками обозвала? |
Викона писал(а): | Знаю точно,что показывала..летом 2016 года |
Тоже помню что показывала  я ещё всегда думала неужели это может быть вкусно  мы привыкли как то моцарелу с помидоками тока, а тут
Викона писал(а): | А раньше,давно у меня всегда в шкапчике был Melissengeist |
У меня тоже такая бутылочка где то стоит  нервы хорошо спокаивает
Викона писал(а): | Яна наполучала подарочки на Рождество заодно и ёлу мою видно |
Яна прям излучает из себя энерию, наверное непоседа ещё та
Викона писал(а): | дети,Ларис,молодцы такие! И вы молодцы с мужем,что делаете это все возможным! Столько впечатлений получит сынок! |
Спасибо Танюш  ну вот свои все эти проэкты он сам финансирует, мы конечно тоже помогаем, но восновном он сам работает для этого
Викона писал(а): | она по вкусу остроконечную ,как мне кажется напоминает. |
Да похожа, может слегка грубее, ну чуть больше вкуса от нормальной как мне кажеться
Викона писал(а): | хде фота,Лорик? |
На телефоне  зашла что б закинуть сюда фота а найти их не могу  оказывается я не с того планшета зашла, тепрь тока завтра
Викона писал(а): | что это число совсем не то означает. |
А что Тань означает?
|
09 Янв 2018 3:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | ...оказывается,я сама себе это откоментировала пока читала |
Викона писал(а): | напрягись давай! неужели мне по альбомам лазить |
Нееее, не нужно лазить,  я даже вроде припоминаю такое, просто не помню как выглядело.
Викона писал(а): | вы ещё говорили-интересна! нада попробовать |
Ну да, сказали и забыли...  рецептик то ты не выложила.
Танюш, жду твой рецепт салатика с виноградом.
Не ленись, выкладывай.  Рецептик классный!
Викона писал(а): | а я и дочу подсадила на гранат! Тоже вечером ест |
Я вот тоже подумала может без граната мне уже не так салат понравится, хотя что тоже вкусный будет- уверена. В общем, сделаю и сравню.
Доча молодец, что опять стройнеет.
Викона писал(а): | у меня вообще любимые есть духи. |
Тоже записала.  Кстати мы в России так и говорили на Spaß-
Плисур
|
09 Янв 2018 3:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | я даже вроде припоминаю такое, просто не помню как выглядело. |
Очень просто,как капрезе  Слегка покропила оливковым маслом и базилик немного.Вроде так.Я сама уж не помню точно то
irina-s писал(а): | Ну да, сказали и забыли... рецептик то ты не выложила.
Танюш, жду твой рецепт салатика с виноградом.
Не ленись, выкладывай. Рецептик классный! |
 ой,как мне фота моя для выкладывания не нравится  Ирусь,может ты выкладывай? А я принесу отчёт
irina-s писал(а): | В общем, сделаю и сравню. |
irina-s писал(а): | Доча молодец, что опять стройнеет. |
пока не очень так конкретно,но курс взят irina-s писал(а): | Тоже записала. Кстати мы в России так и говорили на Spaß-
Плисур |
Правда? Вообще ,если правильно по хранцузки произносить,то плежур вроде...Ну Я всегда пустой флакончик беру,что б не маяться с моим французким  Я без этих духов не живу.
|
09 Янв 2018 6:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Янв 2018 11:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Янв 2018 15:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Викона писал(а): | ой,как мне фота моя для выкладывания не нравится Ирусь,может ты выкладывай? А я принесу отчёт |
Нет, Тань, НЕ БУДУ я твой рецепт выкладывать,  буду ждать пока выложишь
Викона писал(а): | если правильно по хранцузки произносить,то плежур вроде.. |
Ну мы же не французы.  Кстати, поискала в словарике, не нашла по немецки это слово, мне кажется все же оно и в немецком должно быть.
Викона писал(а): | Я без этих духов не живу. |
Татьяна Маринова писал(а): | Одного пунктика не хватило на В1 |
Танюша, жаль то как.  Блин, опять все заново переживать.
Но теперь ничего уже не поделаешь  , давай с новыми силами и ты ЭТО сделаешь.
АНГЕЛ29 писал(а): | я кабаняха ещё та |
Светик, зачем себя обзываешь
Лора-а писал(а): | тепрь тока завтра |
Ждемс
У меня сегодня -100 г- еще 2,0 кг
Танюшка, как у тебя делишки?
|
09 Янв 2018 15:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Как чувствую 😑
Чего сегодня вкусного приготовить🤔
|
09 Янв 2018 16:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красавицы!!! всем привет!!!
я забежала только поздороваться.... если будет возможность, вечером покомменчу...
Вес не знаю, не удалось мне сегодня побывать на весах
|
09 Янв 2018 19:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем приветы!!!
Ого! Наобщали, опять отстаю. Загуляла на три дня.
Пошла читать, если получится, куда-то вставлю свои пять копеек
|