Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2018 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эх, а я уже съела свой гематоген... 75 штук как с куста.
Остались казахские конфеты , шоколадки , батончики, миндаль и грецкий орех в шоколаде.
Придется рецепт выставлять, Таня. А то отчет уже есть, а рецепта нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2018 0:28
|
Ляночка08
|
ага..типа ..но у нас эта каша-ритуальная..варят только несколько раз в году..я лично варю только в Сочельник перед Рождеством..мои дома не едят(муж чисто по традиции пару ложек и все) ..так что варе немного и практически сама ее и ем
Вот в инете поискала-если интересно: Существует несколько вариантов как готовить кутью: богатая кутья (постная кутя с разными компонентами, которую готовят в Сочельник); щедрая кутья (перед Новым годом, скоромное блюдо с добавлением сливочного масла, сливок или молока); голодная кутья (на Крещение, блюдо, которое в основном состоит из зерновой основы и подсластителя). В зависимости от количества добавляемой жидкости кутья может быть полужидкой или рассыпчатой. Само слово кутья имеет греческие корни и переводится как вареная пшеница, и связано с культом поклонения умершим в Древнем мире (Греции и Риме). Хотя ученые говорят, что ритуальная еда из пшеницы с медом появилась гораздо раньше. По сути, в христианство традиция готовить кашу с медом пришла из языческих культов. Символика кутьи и традиции Зерно, из которого готовят кутью, символизирует вечную жизнь, воскресение и изобилие. Мед — символ райского блаженства, здоровья и благополучного быта. Мак и орехи – символы достатка и плодородия. Что касается рождественской кутьи, то в старину считалось, что чем богаче (то есть вкуснее и сытнее) кутья, тем лучше будет урожай и выше достаток в семье. С кутьи начинают Рождественскую трапезу в Сочельник (с первой звездой) и заканчивают ложкой этого блюда, обмениваясь пожеланиями и вспоминая умерших предков. Рождественская кутья - постная, поскольку пост продолжается до самого праздника. Кутью по традиции едят все члены семьи и ей даже угощают скот и домашних животных, чтоб те не болели и приносили приплод в новом году. Кутью несут крестным и старшим членам семьи, которые живут отдельно. Кроме того, по старинной традиции хозяин дома подкидывал остатки кутьи из ложки вверх, и сколько из крупинок прилипало к потолку, столько и ждали снопов хлеба в новом году. Также под миску с кутьей клали колоски и потом хранили их целый год, как оберег. Обязательно оставляли мисочку с этим лакомством и для душ усопших предков. Как готовят кутью Кутью варят из разнообразных круп и цельных зерен: пшеницы, перловки, ячменя, риса, овса, даже гречки и т. д. Пшеницу или другое цельное зерно обычно вначале толкли в ступе с добавлением воды и отделяли от плевел. После варили в печи в течение нескольких часов (до 3 суток), в современных условиях можно обойтись плитой или духовкой. Пшеницу и крупы можно замачивать, так значительно сократится время приготовления. Они должны хорошо развариться и стать мягкими, приобрести чуть беловатый оттенок. Очень популярна сейчас кутя и из риса (хоть это отступление от традиций), да и готовить ее не так сложно. Иногда считается, что кутью из риса подают в основном на поминки, но можно приготовить ее и на Рождество. Из риса у нас делаю на поминки -называется колыво
ааа,понятно. у меня просто сладости-конфеты не залежиаются я стараюсь мало кушать -а дети и муж -сладкоежки те еще...
надо искать странички- в поиск пишешь-например- ПП рецепты- и тебя выдаст столько всего- только читай и готовь
неа...по моему 6 натянула половину
вот-вот-вперед!!
тут наверное все посчитала какой у Тани вес
свеженькое хорошо отдает
ааа,все может быть
Танюш,срочно рецептик выставляй
вкусняхи |
|
08 Янв 2018 0:30
|
Ляночка08
|
вот-вот и мне так же
молодец-а у нас святки- шить и вязать нельзя до Крещения желательно
ничего не было? не обсыпало?
шикарно |
|
08 Янв 2018 0:53
|
Викона
Германия |
Таня Молодчина!
ой,у меня тоже так бывет Но на фотах виден очень хорошо получившийся пирог! И всё вкусно,Танечка! А деревце просто
наверное ниже прочту,что это за духи Таня,а когда ДР было? Или я Не помню,что б мы тебя поздравляли
я взяла в закладки с манго салатики.Я как то частенько делала типа капрезе с манго и моцареллкой,показывала вам.Нам нравилось! С помидорками пока не знаю ,как мне будет.
выкидывать вовсе жалко...
ясно
не,не ездим мы как то...наверное 120 нам км.
неадекватная ну это типа,когда теряешь чувство реальности наверное и реагируешь как то не так.
ну да! Всё простенько,но вкусно нам.Рыбка вкусная была.Сегодня доела я .
я пробовала из такой капусты.не мой вариант невкусно мне.
да нет вроде.Он же снимает всё подряд Просто видать,еда не так уэ важна им.А ещё я подумала,что б если было что то прям вкусненькое,то ели бы А тут-обычная еда
спасибки,Ириш
у нас в русском иногда беру.Одни то ли с топлёным молоком,то ли со сгущёнкой вкус.Давно не брала,не помню я их раньше как возьму,так сама все и сож.... и какие то ещё ореховые.
да-да!Оттого и чувство праздника было,как мне кажется.
беее
понимаю тебя,Ирусь! Я вот уже со страхом думаю,что скоро опять мне по два часа спать.Сейчас то в отпуске встаю в 8-9.Часов пять сплю
помню
до конца января усё хорошо будет
а я проде ничего с телефона...иногда не хочу совсем ноут включать,лень.
не сдавайтесь,Анжела! Всё устроится! Всегда хорошее настроение редко у кого бывает
ну как хорошо! Поздравляю!
а дети как с учёбой?
в газетах смотри объявления и звони,Анжел! У нас тут русаки на хорошем счету,охотно берут в принципе.
ну вот! жизнь идёт! Всё хорошо будет
будем по другому,да,Танюш?!
ага! круг получается примерно 8 км.
у меня чёта после прогулки прям разыгрался,ага
аааа
гомеопатию Там же у них по типам человека,проблемы.Но у меня чуйка сработала! Я уже сама купила тоже комплекс витамина В и ещё там один элемент,как раз о чём он мне говорил. Нервное истощение...я сама это чувствовала.Оказалось.правильно! Витамин В помогает как раз востановить баланс. Ну и брат мой оказался не так уж не прав Почитала про капли,что он советует,врач то...Там как раз-потерянное чувство реальности и всё остальное подходит.
спасибо,Танечка
так кто ж не хочет
спасибки,писякаю вот
никогда такого не видела
|
|
08 Янв 2018 0:57
|
Ляночка08
|
и я пробовала- капуста замерзла- я посмотрела на нее-выбросила
|
|
08 Янв 2018 1:14
|
Викона
Германия |
не,Тань немного картохи и простой салатик,вроде овощной даже.Не помню уж.
молодчина!
девочки,а вот в молодости,помню... нам тоже не особо хотелось сидеть за столом.Особенно в НГ! готовили,старались,а потом шумно праздновали и жалели на след. день,что некогда было есть Танцевали много,с детьми занимались.Всякие конкурсы,номера придумывали...не до еды было.
вот,тоже бывает
тебе это наверно -раз плюнуть,Танюшка?!
как интересно! У русских кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда.Ну в нашей местности так было. а у вас вкусно,Светик
очень хорошо приготовилась ,Светик!
молодец сынулик и всё остальное у вас вкусно,Ириш! и выглядит
а мне кажется,что там листы не очень подходящие Из которой я делаю,она тоже быстро готовится,но мне это как раз очень нравится!
у меня тоже по пунктам есть две книги.но там по старому
ой,Ириша,как приятно то!!! Рада,что вам понравился саластик! и другие тарелочки!
Soya Зоечка,читала,что ты мне соболезнование писала и поздравляла с внучкой ,и спрашивалакак назвали.А теперь найти не могу...что такое
Зоечка,спасибо сердечное! Внучка вторая Изабелла у меня Сходи ко мне в галерею,там ещё фоты висят |
|
08 Янв 2018 1:15
|
Викона
Германия |
ну а чё ей там ещё делать,в морозилке,то? |
|
08 Янв 2018 1:19
|
Викона
Германия |
а почему я не видела,какой вес?...или видела? Неадекват
красотуля ты наша!
нам всем вяжи
прийдётся поди
Светик,спасибо! Я почитаю!
Девочки,всем спасибо за поздравления! |
|
08 Янв 2018 1:22
|
Викона
Германия |
а,вот я так и знаю.
где то я пропустила
хорошо,девочки
как интересно! |
|
08 Янв 2018 1:23
|
Ляночка08
|
молодцы
ну у нас тоже на поминки готовят кутю из риса -колыво называют
спасибо
а у меня не в морозилке замерзла..а в сарае..я специально оставила одну головку- прочитала что голубцы так делают- заморозили- разморозили и крутят..вот я ее разморозила- она какая-то не такая была..не помню..мне не понравилась-вот и выбросила
|
|
08 Янв 2018 1:24
|
Ляночка08
|
Таня там зашифровала свой вес
ага |
|
08 Янв 2018 1:31
|
Викона
Германия |
жалко кочанчик,да,Светик?!
Штирлиц мне про свой тоже неудобняк говорить |
|
08 Янв 2018 2:03
|
irina-s
deutschland |
КонечнА
Раз хочется, нужно действовать, тем более начало уже "положено".
Покаж
Что нибудь придумала? А заказов нет?
совсем чуть-чуть осталось
И я того же мнения
Писала, что то ничего интесного не вышло или что то не так делаю
Ага. Я это к тому, что если бы хлеб мне мешал худеть я бы и сейчас не худела.
чОтА не помню
Мне кажется, тебе понравится
нам 100 примерно
Нуууууу, так этА - так мы все можем...
Да, тяжело так... заснуть не можешь, плохо спишь, а потом только заснешь и уже вставать нужно
Мне этого мало
ого себе ты гуляешь
У нас тоже теперь по старому, переделали же опять, но их запросто можно пересчитать
Посчитать нужно Тань.
ТочнА
Ждемс |
|
08 Янв 2018 3:30
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Очень красиво, Танюш! Праздничнооо
Крааасотаааа
Ага - или кто-то другой оттяпает вкусняшку Поэтому надА спешить
А в нашем русском бывает и фарш, и свинина хорошие и по хорошим ценам. Ангебот целую неделю, кроме пятницы и субботы....в понедельник опять начинается Но иногда- да, фарш сплошное сало -смотреть надо или спрашивать.
От себя прятала? А я вот склероз-склерозом....а такие вещи как конфетки-шоколадки всегда помню куда спрятала
Ну как, Танюш? Понравился тебе? Я сегодня тоже кварк разбавила немного нат. йогуртом
Умничка! Я раньше вышивала, а сейчас даже в очках уже ни черта не вижу и наверное уже не смогу закончить мою картину с цветами, которую начала Есть знакомая любительница вышивать, может её попрошу закончить.....Хотя слышала, что есть какие-то увеличительные стёкла для таких случаев - через него смотреть и работать...
Ой, не говори!
Танюш, я их "топила" в кофе со Стевией, чтоб сладенькие были
Спасибо
[quote="Irina Divers"]Надо же! Никогда не слышала про такое. А вернуть нельзя в магазин это?[/ quote]
Не знаю, думаю что можно будет - как и всё остальное. У меня только 1 раз такое случилось, надеюсь больше не будет.
Нет, Танюш! Конечно очень соблазнительно по пол-кг в день .......Но будем ходить-шататься как тени.....Столько "добра" в один день уйдёт......организм будет сопротивляться
Эгоистка такая!!!
К слову об эгоизме
Я сейчас безработная Отвезли мы сегодня сыну новую кровать хорошую и комплекты одеял-простынь. Муж и жалуется сыну (передо мной) - говорит ему - "Ты представляешь, наша мама подарила мне на Новый год машинку для стрижки волос и я же сам за неё заплатил" Сын - "Даааа это талант.....Большой талант...." А я - ой да ладно, вот ему (сыну ) я тоже "подарила" брюки и рубашку, но он мужественно сам за всё заплатил и слова не сказал! А, говорю, что плохие подарки вам выбрала-"подарила"??? Качественные, полезные, а ещё и по хорошим ценам! Молчат.....Говорю - у меня сейчас нету других возможностей......Помычали-посмеялись-разошлись..... А сколько я бегогала-искала эти "подарки" |
|
08 Янв 2018 4:16
|
Татьяна Маринова
Носки вяжи. Полезное дело.
Ир, 75 штук съела? Сколько полезностей в тебее.....Раньше-то помню мы его грызли для повышения Гемоглобина.
Вот, сколько всего интересного ты, Свет принесла. Спасибо.
Спасибочки!
Танюш, это мои любимые духи "Addict" от Dior. Не всегда есть возможность их купить - дорогие.... Поэтому я культурно ими пользуюсь - жадничаю значит День рождения было 31-го декабря. Вот муж и порадовал. Притащил меня в нужный магазин - и спрашивает - "Ты будешь покупать духи или не будешь?" Я говорю - буду. Ну говорит - иди покупай, а сам за спиной стоит, чтобы заплатить Не то, что я - я их обоих заставила за мои подарки для них самим заплатить
Ой, какой же ты молодец! А я вот всё на фитнес записываюсь, да никак "достойного" не выберу....Всё или сильно дорого, или далеко....Но пока не отказываюсь. Там везде фертраг на год - вот подпишу, дам деньги - и уже не убежать, прийдётся ходить - а я на это и рассчитываю
Вот и хорошо - витаминчики всякие, прогулочки....Я заказала моим полькам с курса, чтобы мне привезли "Мелиссу" в капсулах или таблетки - буду пробовать. Это типа нашей Валерьянки....может успокаивают....Они такое жуют перед экзаменами.
Ой, не могу Свет - рассмешила с этой капустой А я купила когда-то немецкую потушить - а она дерево-деревом......так я половинку и заморозила в морозилке....так и лежит до сих пор Какая-то она мне уже не такая Кажется тоже ей в мусорку дорога
Конечно - танцевали и веселились А сейчас - едим и болтаем.....
Танюш, ты так хорошо делаешь - пишешь по-немногу и высылаешь......... а я пишу-пишу по многу, а потом оно куда-то исчезает и хоть лбом бейся Буду и я делать как ты! |
|
08 Янв 2018 4:50
|
irina-s
deutschland |
Вот тут нет, всегда рада если кто то другой помогает есть, это ведь значит, я меньше слопаю. Просто не могу когда "оно" есть ну это когда кнопка отключается, а так мне все равно
Фарш всегда жирный, даже если не видно этого самого жира, а если видно, то это уже вАще
Ничего себе? Может новые очки нужны?
Это уже почти подарок.
Ну и не страшно. Какая разница кто платил, тем более вы одна семья.
Главное внимание
А вот и название "загадочным" духи.
Я всегда капусту, именно эту деревянную, покупаю на потушить, но сначала верхние красивые листы срезаю, нарезаю соломкой и кладу в морозилку, в борщ только такую и добавляю, не размораживая, она быстро готова и по вкусу как капуста и еще очень удобно, когда хочу варить борщ, мне не нужно сначала бежать в магазин за капустой.
А тушить эту капусту (свежую), долго нужно, ага, но по вкусу, как и любая капуста |
|
08 Янв 2018 12:14
|
Ляночка08
|
да не очень
тут половина таких партизан
наверное не заинтересовал никто.. я как зарегистрировалась там- нашла пару страничек с интересными рецептами для меня- а теперь ленту просматриваю- нахожу новые,они часто друг дружку рекламируют))
точно
мЯчты
я дома сижу- так тоже таки умею подарки дарить вот у мужа через неделю днюшка... заглядывается на какие-то игровые наушники- говорю-купи- будет от нас с детьми подарок
с прошедшим тебя и подарок классный
та да..выбрасывай
вообщем кто как привык
приветик всем |
|
08 Янв 2018 15:47
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ну да. А чё "оно" там лежит без дела?
Да нет, вроде бы. Я в принципе в очках только читаю-пишу, т.е. близко плохо вижу. А если вышивать - так там же совсем мелочь надо видеть...вот и получается...что не получается... Но я всё-таки схожу к глазному, провериться ещё раз.
Ну и правильно
Я первый раз в жизни такой номер провернула. А им и смешно - ржут как лошади и типа жалуются друг другу и проверяют кто больше от меня "пострадал" Я же не злоупотребляю с такими "подарками"
Спасибо, Светуль
О, вот это идея - простая и полезная Но это ж надо додуматься - порезать и готово в борщ засунуть А я заморозила кочанчиком - сейчас он какой-то блеклый, мороженный....неаппетитный
Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря Вес, конечно, страшненький... но начало положено
Всем хорошего начала рабочей недели, прекрасного настроения и приятной погоды! |
|
08 Янв 2018 16:00
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Прям скромно. Хороший такой ужин. И все очень аппетитно.
Да уж скромно однако.
Ах хороша картошечка.
Ириша, ну все очень аппетитно.
Хотела как раз спросить, как ты его ела. Можно ножом нарезать на кусочки.
Вообще то это противозаконно. Могли бы предложить купить книгу, а в темную подкладывать....
Понятно.
Люблю математику.
Умничка. Носочки теперь вяжи.
Ой. На здоровье, Ириша. А можно так много их есть?
Сильное имя для сильной девочки! Танюша, посмотрела фоточки. Какая лапуля, на тебя по-моему похожа. А Яночка какая большая стала. Пусть растут большие и здоровенькие.
Читала, что перед заморозкой капусту нужно бланшировать.
Тоже работа. Но это не видно. |
|
08 Янв 2018 16:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
ну ты, Иришка, могЁшь!!!!!!
я бы это в первую очередь слопала бы!!!
я редко этого придерживаюсь
два раза, Таня. за пару вечеров сообразила, хотя, можно было конечно и быстрее, НО... вечно кто-то чего-то отвлекёт.
точно, вот ведь знала, что слово это слышала не раз. Про мёд не могу ничего сказать, но рис с изюмом да. Кстати, мне такое очень нравиться
я не писала, просто сообщила, что "если каждый день по 500гр скидывать, то через 50 дней будет вес, как у Иры" все и ринулись считать |
|
08 Янв 2018 16:35
|
Татьяна М.
|
всем добрый день!!!
у меня сегодня минус, осталось 2,6кг Ириш, чего у тебя там???
вот всё таки выходные есть выходные, как бы я не старалась, но за два дня всего минус 100гр. Наверное, всё таки сказываются и поздние завтраки. В рабочие дни я кушаю в 7-8 часов, а в выходные в 9-10, а то и позже. Меньше движений и т.д., и т.п. Ну хорошо, что вообще что-то есть в минусе
Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!!
Девочки, никого не хотела обидеть!!!!
постараюсь вечерком
да как-то нет, в прошлом году из-за дачи забросила всё это дело, нужно заново начинать...
да, понравилось, Таня. Сегодня партию на работу брала. Все обзавидовались, я уж им не стала говорить, что там крЭм творожный
я обычное "Тирамису" раньше очень часто готовила, люблю его, там я поливала печеньки кофе. Были мокрые, как я люблю. А тут суховаты. Наверное, крем всё же влияет. Но мне всё равно вкусно
я уже этих тапочек- носков столько навязала, хочу что-то новенькое |
|
08 Янв 2018 16:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всех с прошедшем рождеством
и всем приветик
молодец какая
Ну перенрвничала, бывает А мы собираем со старшим докуметны на Кению, уже летит скоро
какая знакомая фраза
ужас просто, хорошо что всё хорошо обошлось
Ой не это как то уж совсем мало курица на восьмерых от неё наверное и костей не осталось
спасибо Танюш
какой красивый давно на него смотрю и все тарелочки такие красивые вкусные
мне кажется пункты как раз и высчатыны уже с учётом калорий, поэтому на них уже потом и не надо смотреть а свою тока норму пунктов набирать
люблю эту капусту в салатике
у вас близко она наверное Ир?
мммм как вкусно и мяско такое апетитное и пирог
у меня точно такое Тань
Таня у тебя было день рождения??? Ой а я не поздравляла Танюш с прошедшим тебя, всего самого самого тебе
Надеюс что тебе тоже понравится, что не зря заказала Я пекла уже хлебушек с неё, понравился очень
ой ну нечё себе никогда такого правда ещё не слышала, безабразие какое то
я с голубцами тоже всегда тефтельки делаю, мои тоже не едят голубцы
как то давно взяли там фарш, так котлеты так уменьшились при жарки и прям плавали в жиру больше не беру там никогда |
|
08 Янв 2018 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я вот тоже из за этого его не люблю печь
Мммм как апетитно всё свет Уточка такая зажареная
irina-s Иришка стока тарелочек и все такие апетитные
у меня мама иногда с неё делает, но мне нерпавиться с ней, она сильно мягкая уж получается и нет того вкуса капустного
Иришка а ты её с чесноком делаешь? я как то раз делала и видать переложила, прям сильно чесночно нам было
ну не зараз же наверное
хороший кружок такой получается
Мы вот тоже за столом не сидим почти, танцуем много в этом году ещё и караоке напелись наорались
и я такую помню
это опять пункты как были раньше?
в аптеке тоже есть маленькими шакиками глубули которые и настоичка продаётся, но в польше наверное дешевли будет
молодец |
|
08 Янв 2018 18:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, я тоже одну страничку нашла, где к фоткам и рецептики пишут, а так где ни смотрю, рецептов нет
Ну вообще то деньги то общие, семья же одна
Ага
Я бы верхние листы выкинула, а из остальных голубцов накрутила. Таня, поверь, на вкусе это никак не отражается, зато быстро
Молодчинка, Танюшка!
Не изменяешь Раздельному питанию?
Правильно. Только вперед!
Спасибки. У нас сегодня даже солнышко светит.
Ой, бутерброд ножом- это уже совсем круто
Спасибо, Зоя.
Классно.
И у меня минус (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6.
Осталось 2,1 кг. Танюшка, догоняй.
Считаю, что после выходных хороший результат, главное, не плюс
Конечно.
Танюш, кто то с весом в 150 кг тоже думает, чего это ты выдумала и худеешь.
Странно, у меня на следующий день прямо мокрые, я так не очень люблю, но они не клеклые поэтому еще нормуль, могу есть.
О, сколько повидает
Да, так и есть, примерно
Ой и я забыла. Танечка с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогулька.
Я уверена, что понравится.
Ага, с чесноком, но мы много не ложим И я без цедры делаю и лимонного сока всего 1-2 ст.л. Я вчера новый рецепт Сальзы увидела, почти такой же только с фасолью и кукурузой, они у нас сейчас "нулевые", так что обязательно попробую.
Ой, я наверное по новому хотела написать.
Не, хотела, наверное, сказать, что те пункты что были- старыми стали
Нет, пункты остались все как были, только в день мне вместо 30 только 23 пункта можно, но зато добавились некоторые "нулевые" продукты: яйца, куриная грудка, вся рыба, все бобовые, йогурт ( 0,1% ), Skyr... |
|
08 Янв 2018 20:18
|
Татьяна М.
Читаешь заново всё
самое главное правильное вложение, а чьих денег уже неважно
слушай, ну ты молодец, небольшой привез за праздники был
про свой промолчу....
неа, другое хочу...
если нитки найду в своих закромах подходящие... |
75 штук как с куста.
, шоколадки , батончики, миндаль и грецкий орех в шоколаде.
А то отчет уже есть, а рецепта нет.
неа...по моему 6 натянула
ааа,все может быть
до Крещения желательно
И всё вкусно,Танечка! А деревце просто
это ведь значит, я меньше слопаю.

У нас сегодня даже солнышко светит.