Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

07 Янв 2018 23:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
не стала мешок доставать... пусть ещё лежит...

Эх, а я уже съела свой гематоген... Embarassed 75 штук как с куста. wacko1
Остались казахские конфеты nyam2 , шоколадки , батончики, миндаль и грецкий орех в шоколаде. New Year Time
irina-s писал(а):
Вот куда теперь отчетик нести?

Придется рецепт выставлять, Таня. Congratulate А то отчет уже есть, а рецепта нет. New Year gifts

08 Янв 2018 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
теперь открылась. Это типа пшеничной каши со всякими вкусностями?,...

ага..типа ..но у нас эта каша-ритуальная..варят только несколько раз в году..я лично варю только в Сочельник перед Рождеством..мои дома не едят(муж чисто по традиции пару ложек и все) ..так что варе немного и практически сама ее и ем girl_haha girl_haha

Вот в инете поискала-если интересно:

Существует несколько вариантов как готовить кутью:

богатая кутья (постная кутя с разными компонентами, которую готовят в Сочельник);

щедрая кутья
(перед Новым годом, скоромное блюдо с добавлением сливочного масла, сливок или молока);

голодная кутья (на Крещение, блюдо, которое в основном состоит из зерновой основы и подсластителя).

В зависимости от количества добавляемой жидкости кутья может быть полужидкой или рассыпчатой. Само слово кутья имеет греческие корни и переводится как вареная пшеница, и связано с культом поклонения умершим в Древнем мире (Греции и Риме). Хотя ученые говорят, что ритуальная еда из пшеницы с медом появилась гораздо раньше. По сути, в христианство традиция готовить кашу с медом пришла из языческих культов.

Символика кутьи и традиции

Зерно, из которого готовят кутью, символизирует вечную жизнь, воскресение и изобилие. Мед — символ райского блаженства, здоровья и благополучного быта. Мак и орехи – символы достатка и плодородия. Что касается рождественской кутьи, то в старину считалось, что чем богаче (то есть вкуснее и сытнее) кутья, тем лучше будет урожай и выше достаток в семье.

С кутьи начинают Рождественскую трапезу в Сочельник (с первой звездой) и заканчивают ложкой этого блюда, обмениваясь пожеланиями и вспоминая умерших предков. Рождественская кутья - постная, поскольку пост продолжается до самого праздника. Кутью по традиции едят все члены семьи и ей даже угощают скот и домашних животных, чтоб те не болели и приносили приплод в новом году. Кутью несут крестным и старшим членам семьи, которые живут отдельно. Кроме того, по старинной традиции хозяин дома подкидывал остатки кутьи из ложки вверх, и сколько из крупинок прилипало к потолку, столько и ждали снопов хлеба в новом году. Также под миску с кутьей клали колоски и потом хранили их целый год, как оберег. Обязательно оставляли мисочку с этим лакомством и для душ усопших предков.

Как готовят кутью

Кутью варят из разнообразных круп и цельных зерен: пшеницы, перловки, ячменя, риса, овса, даже гречки и т. д. Пшеницу или другое цельное зерно обычно вначале толкли в ступе с добавлением воды и отделяли от плевел. После варили в печи в течение нескольких часов (до 3 суток), в современных условиях можно обойтись плитой или духовкой. Пшеницу и крупы можно замачивать, так значительно сократится время приготовления. Они должны хорошо развариться и стать мягкими, приобрести чуть беловатый оттенок.

Очень популярна сейчас кутя и из риса (хоть это отступление от традиций), да и готовить ее не так сложно. Иногда считается, что кутью из риса подают в основном на поминки, но можно приготовить ее и на Рождество.

Из риса у нас делаю на поминки -называется колыво Wink

Татьяна М. писал(а):
самой мало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Света, у нас после праздников столько конфет и вообще сладостей русские конфеты могут и подождать

ааа,понятно. у меня просто сладости-конфеты не залежиаются girl_haha girl_haha я стараюсь мало кушать -а дети и муж -сладкоежки те еще... wacko1

irina-s писал(а):
Я что там не разберусь, где что искать нужно

надо искать странички- в поиск пишешь-например- ПП рецепты- и тебя выдаст столько всего- только читай и готовь girl_haha

irina-s писал(а):
Уверена, если ВСЕ посчитаешь- было 12

girl_haha Embarassed неа...по моему 6 натянула girl_haha половину girl_haha

irina-s писал(а):
У меня сегодня вес без изменений
Все нормуль, Танюшка, идем дальше.

вот-вот-вперед!!

irina-s писал(а):
Я тут тоже посчитала...

girl_haha girl_haha тут наверное все посчитала какой у Тани вес girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
И смотри, я сейчас ем так же как и ДО праздников, тогда вес не уходил или вернее мало уходил, а сейчас хорошо уходит,

свеженькое хорошо отдает

irina-s писал(а):
Где первая ссылка ты расстояние не оставила, поэтому не открывалась

friends ааа,все может быть friends friends

irina-s писал(а):
понравилось, сказал: sehr gut

Yahoo! Yahoo! Танюш,срочно рецептик выставляй Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):

Салат от Танюшки

Аvocado Salsa
https://forum.say7.info/topic38646.html

Мороженое из одного ингредиента

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2018 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нормальный но хотелось бы для начала хоть десяточку поменьше

friends friends friends вот-вот friends и мне так же

Татьяна М. писал(а):
я себе довязала повязку на голову

good good good молодец-а у нас святки- шить и вязать нельзя girl_haha Wink до Крещения желательно Wink

Irina Divers писал(а):
Эх, а я уже съела свой гематоген... 75 штук как с куста.

girl_haha girl_haha ничего не было? не обсыпало?Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Остались казахские конфеты , шоколадки , батончики, миндаль и грецкий орех в шоколаде.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! шикарно

08 Янв 2018 0:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Щааас как заплаааачууууу!!! У меня получилось уменьшить картинки и их загрузить

Таня Yahoo! Yahoo! Молодчина! New Year Tree New Year Tree
передержала я его в духовке, надо было сразу вынимать, а я выключила духовку и ушла....а он внутри остался

ой,у меня тоже так бывет friends Но на фотах виден очень хорошо получившийся пирог! nyam2 nyam2 good И всё вкусно,Танечка! А деревце просто girl_in_love girl_in_love
А это духи к дню рождения от него -

good good наверное ниже прочту,что это за духи Wink Таня,а когда ДР было? Или я New Year Time New Year Time Не помню,что б мы тебя поздравляли Romashki
irina-s писал(а):
Классный салатик, особенно мне понравилось как морковь жарится, она типа корейской получается и с хрустинкой, но не сырая

good я взяла в закладки с манго салатики.Я как то частенько делала типа капрезе с манго и моцареллкой,показывала вам.Нам нравилось! С помидорками пока не знаю ,как мне будет.
irina-s писал(а):
Странная и правда традиция... доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками

выкидывать вовсе жалко...
irina-s писал(а):
Мой муж всегда ее так рано убирает, а я не возмущаюсь, главное не мне убирать.

ясно Yahoo! Yahoo! girl_haha
irina-s писал(а):
Таня, а доча вообще никогда в Голандию закупаться не ездит?
У нас многие езят.

не,не ездим мы как то...наверное 120 нам км.
irina-s писал(а):
Я люблю. Не люблю торты где крема много, особенно масляного или из сливок

friends friends
irina-s писал(а):

Викона писал(а):
я вообще неадекватная

это какая ты значит?

неадекватная girl_haha girl_haha Embarassed ну это типа,когда теряешь чувство реальности наверное и реагируешь как то не так.

irina-s писал(а):
Молодец доча.
Это ты все диетическое сварила?
Рыбу под маринадом обожаю и ее очень даже диетично и вкусно можно приготовить.

ну да! Всё простенько,но вкусно нам.Рыбка вкусная была.Сегодня доела я .
irina-s писал(а):
Я по старинке в кастрюле варю.
Недавно услышала совет- кочан заморозить, а потом размораживаешь и все, хочу попробовать,

я пробовала из такой капусты.не мой вариант Embarassed невкусно мне.
irina-s писал(а):

Викона писал(а):
они веселились,песни пели и куру то не ели

Наверное ДО ТОГО КАК нажрямкались

да нет вроде.Он же снимает всё подряд Wink Просто видать,еда не так уэ важна им.А ещё я подумала,что б если было что то прям вкусненькое,то ели бы Wink А тут-обычная еда Embarassed
irina-s писал(а):
У нас тоже уже несколько лет так, мне очень нравится, кое что все равно остается, но стараюсь ничего не выкидывать.

friends good
irina-s писал(а):
Кстати, девочки, типа Тирамису я и без печенек делаю: чуть творожного крема+ягоды+еще крем, посыпаю чуточку какао...мммммммм

good good
irina-s писал(а):
Если чО можешь позже фотку заменить, но мне и эта нравится

спасибки,Ириш Romashki
Irina Divers писал(а):
Какие? Нам прислали рот фронт.

у нас в русском иногда беру.Одни то ли с топлёным молоком,то ли со сгущёнкой вкус.Давно не брала,не помню girl_haha я их раньше как возьму,так сама все и сож.... Embarassed girl_haha и какие то ещё ореховые.
Irina Divers писал(а):
Ага, Тань, помню. Очень красивое и величественное здание.

friends
Irina Divers писал(а):
Обязательно что-то покупалось только для нового года, и есть это раньше никак нельзя было.

да-да!Оттого и чувство праздника было,как мне кажется.

Irina Divers писал(а):
А еще эти розочки из масла лепили на торт.

беее Embarassed
irina-s писал(а):
я сегодня опять поспала, пошла в третьем часу спать и все еще сразу заснуть не могла, а в седьмом часу проснулась (в очередной раз) по нужде и все..

praising praising понимаю тебя,Ирусь! Я вот уже со страхом думаю,что скоро опять мне по два часа спать.Сейчас то в отпуске встаю в 8-9.Часов пять сплю Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
У меня тоже деревце есть, только не с цветочками, а просто лампочки на кончиках веток, показывала здесь несколько лет назад, когда только купила его.

помню girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Лариса, а я вчера книжку заказала, жду не дождусь теперь

good good
irina-s писал(а):
Сегодня у меня -100г, осталось - 2,6 кг.

до конца января усё хорошо будет Congratulate
anzhellik писал(а):
У меня теперь в наличии только телефон, писать ой как неудобно на сайте, к сожалению. Компа нет, один планшет разбился, другой сломался(((

praising praising а я проде ничего с телефона...иногда не хочу совсем ноут включать,лень.
anzhellik писал(а):
Настроения по- разному. Иногда ничего вроде, иногда кажется всё плохо и всё надоело.

не сдавайтесь,Анжела! Всё устроится! give_heart give_heart Всегда хорошее настроение редко у кого бывает praising praising
anzhellik писал(а):
. Делали ремонт, переехали в новую квартиру, побольше и школа для дочки рядом

ну как хорошо! Поздравляю!
anzhellik писал(а):
Всё ещё учимся. Через месяц сдаём В2.

а дети как с учёбой?
anzhellik писал(а):
Хотела бы подработать, но не знаю как подступиться к этому вопросу(хотя бы заработать на билеты в Россию )

в газетах смотри объявления и звони,Анжел! Wink У нас тут русаки на хорошем счету,охотно берут в принципе. Wink
anzhellik писал(а):
Дочка ходит на танцы, я в тренажёрный зал тпк и продолжаю, нравится. Мои родственники, в России, сдавали повторный шпрахтест, но результат пока не известен, ждём.

ну вот! жизнь идёт! Всё хорошо будет Congratulate
Ой, не говори. И откуда такая традиция взялась? Всё самое сложное и вкусное - на Новый год.....пока приготвишь ...уже праздновать не хочется

girl_haha будем по другому,да,Танюш?! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
Ты отмотала по полям, Тань - гуляла? Класс!

ага! круг получается примерно 8 км.
Вооот видишь - дома аппетит увеличивается, а есть и возможности его удовлетворить

у меня чёта после прогулки прям разыгрался,ага New Year Time
Нет, Танюш. У меня больше. Это я записалась в список "Кнопконажимателей" +1 член Теперь буду сбрасывать.

аааа girl_haha
Нервы, Танюш? Ну что они тебе выписала, посоветовали?

гомеопатию Wink Там же у них по типам человека,проблемы.Но у меня чуйка сработала! Я уже сама купила тоже комплекс витамина В и ещё там один элемент,как раз о чём он мне говорил. Нервное истощение...я сама это чувствовала.Оказалось.правильно! Витамин В помогает как раз востановить баланс. Ну и брат мой оказался не так уж не прав girl_haha Почитала про капли,что он советует,врач то...Там как раз-потерянное чувство реальности и всё остальное подходит.
Я знаю, Танюш. Мои соболезнования.

спасибо,Танечка give_heart
Ой, да ну их! Не хочу быть "заметной", лучше пусть не замечают, а я буду тоненькой, хрупкой и лёгкой....по возможности

так кто ж не хочет Wink
Ничё не много! Пиши-пиши, приятно читать

спасибки,писякаю вот heat heat girl_crazy girl_crazy
А потом там ещё раз попытались мужу таким же образом кнужку продать Видать у них задание продать во что бы то ни стало, вот и пытаются всучить её обманом невинным Кунденам. И если не наблюдаешь - прийдёшь домой, а в пакетах сюрприз

никогда такого не видела New Year Time
У меня муж всё просит салатика, что на косточке растёт

girl_haha girl_haha

08 Янв 2018 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Недавно услышала совет- кочан заморозить, а потом размораживаешь и все, хочу попробовать,

я пробовала из такой капусты.не мой вариант невкусно мне.

и я пробовала- капуста замерзла- я посмотрела на нее-выбросила girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
.Но у меня чуйка сработала! Я уже сама купила тоже комплекс витамина В и ещё там один элемент,как раз о чём он мне говорил. Нервное истощение...я сама это чувствовала.Оказалось.правильно

good good good

Викона писал(а):
пасибки,писякаю вот

girl_haha good

08 Янв 2018 1:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
может там ведро картошки и тазик "оливье" был... Но на 6 взрослых!!!!! той же курицы только понюхать.....

не,Тань girl_haha немного картохи и простой салатик,вроде овощной даже.Не помню уж.
Татьяна М. писал(а):
замутила таки "Тирамису". КофеЁм печеньки смочила (люблю я мокрые), немного кофе в творог добавила. Я его хоть и не сцеживала, но густоват был. Добавила молочка ещё
Готовила на 100гр печенюшек и 500гр творога. Не на один раз хватит
Ещё своим ореховую косу по рецепту нашей Ларисы испекла. Тоже продукты ещё перед рождеством покупала, теперь только испекла

молодчина! nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
если хорошо едят, то да только понюхать.

девочки,а вот в молодости,помню... girl_haha нам тоже не особо хотелось сидеть за столом.Особенно в НГ! New Year Tree New Year Tree готовили,старались,а потом шумно праздновали и жалели на след. день,что некогда было есть girl_haha Танцевали много,с детьми занимались.Всякие конкурсы,номера придумывали...не до еды было.
ANGEL29 писал(а):
Мои вон нифига не едят, курочку могут пару дней есть

вот,тоже бывает Wink
Татьяна М. писал(а):
сейчас уселась перед телевизором с нитками, вяжу себе повязку на голову, а то утром уши мёрзнут

good good тебе это наверно -раз плюнуть,Танюшка?!
Irina Divers писал(а):
Вот какая я поганка, взяла и напомнила про конфеты.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Кутья (На Западной Украине) http://forum.say7.info/topic10377.html-самое главное

как интересно! У русских кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда.Ну в нашей местности так было.
а у вас вкусно,Светик nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я сегодня скромно на ужин приготовилась

очень хорошо приготовилась ,Светик! New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
Креветки с кус-кусом
сын варил

молодец сынулик girl_in_love girl_in_love и всё остальное у вас вкусно,Ириш! и выглядит good good
irina-s писал(а):
Я думаю Шпитц не пойдет, она слишком быстро разварится.

а мне кажется,что там листы не очень подходящие Embarassed Из которой я делаю,она тоже быстро готовится,но мне это как раз очень нравится! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Мы специальные купили по пунктам готовить, часто из них готовим.
Вот сын сегодня кус-кус с креветками из книги готовил, оооооочень вкусно получилось.

а ну вы спец по диете своей купил-вот и в ходу они у вас я как на минус 60 была-всамый первый раз- купила книжку с рецептами- тоже часто ею пользовалась

good good
у меня тоже по пунктам есть две книги.но там по старому
irina-s писал(а):
Танюшка Викона, а я сегодня твой салатик с виноградом делала, ммммммммммммммм... ну ооооооооооочень вкуснА и мужу очень понравилось, сказал: sehr gut

ой,Ириша,как приятно то!!! Yahoo! Yahoo! Рада,что вам понравился саластик! Romashki
и другие тарелочки! good good nyam2 nyam2
Soya
Зоечка,читала,что ты мне соболезнование писала и поздравляла с внучкой ,и спрашивалакак назвали.А теперь найти не могу...что такое New Year Time New Year Time
Зоечка,спасибо сердечное! give_heart give_heart Внучка вторая Изабелла у меня girl_in_love girl_in_love Сходи ко мне в галерею,там ещё фоты висят give_heart

08 Янв 2018 1:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я пробовала- капуста замерзла- я посмотрела на нее-выбросила

ну а чё ей там ещё делать,в морозилке,то? girl_haha girl_haha

08 Янв 2018 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

irina-s писал(а):
не такой уж прямо страшный вес

а почему я не видела,какой вес?...или видела? New Year Time Неадекват girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):

красотуля ты наша! Romashki Romashki New Year ggg
Татьяна М. писал(а):
теперь сижу ищу, чего бы ещё повязать , чтобы вечерами не думать о еде

нам всем вяжи girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

girl_haha girl_haha praising praising nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Остались казахские конфеты , шоколадки , батончики, миндаль и грецкий орех в шоколаде.

New Year Time New Year Time New Year ggg New Year ggg
Irina Divers писал(а):
Придется рецепт выставлять, Таня. А то отчет уже есть, а рецепта нет.

прийдётся поди girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Вот в инете поискала-если интересно:

Существует несколько вариантов как готовить кутью:

Светик,спасибо! Я почитаю! give_heart
Девочки,всем спасибо за поздравления! give_heart give_heart

08 Янв 2018 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Очень популярна сейчас кутя и из риса (хоть это отступление от традиций), да и готовить ее не так сложно. Иногда считается, что кутью из риса подают в основном на поминки, но можно приготовить ее и на Рождество.

Из риса у нас делаю на поминки -называется колыво

а,вот Wink я так и знаю.
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Я тут тоже посчитала...

тут наверное все посчитала какой у Тани вес

где то я пропустила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Танюш,срочно рецептик выставляй

хорошо,девочки friends New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
а у нас святки- шить и вязать нельзя до Крещения желательно

как интересно!

08 Янв 2018 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Танцевали много,с детьми занимались.Всякие конкурсы,номера придумывали...не до еды было.

good good молодцы

Викона писал(а):
как интересно! У русских кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда.Ну в нашей местности так было.

ну у нас тоже на поминки готовят кутю из риса -колыво называют

Викона писал(а):
очень хорошо приготовилась ,Светик!

give_heart спасибо

Викона писал(а):
ну а чё ей там ещё делать,в морозилке,то?

girl_haha Embarassed а у меня не в морозилке замерзла..а в сарае..я специально оставила одну головку- прочитала что голубцы так делают- заморозили- разморозили и крутят..вот я ее разморозила- она какая-то не такая была..не помню..мне не понравилась-вот и выбросила girl_haha

Викона писал(а):
прийдётся поди

girl_haha girl_haha girl_haha good

Викона писал(а):
Светик,спасибо! Я почитаю!

friends friends friends

08 Янв 2018 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
а,вот я так и знаю.

friends

Викона писал(а):
где то я пропустила

girl_haha Таня там зашифровала свой вес girl_haha Wink
Татьяна М. писал(а):
я тут посчитала... если каждый день по 500гр, то лично мне нужно 50 дней, чтобы быть, Ира, в твоём весе
вот что 50 дней, даже двух месяцев нет... но вот попробуй выдержи их

Викона писал(а):

хорошо,девочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
как интересно!

friends friends friends ага

08 Янв 2018 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она какая-то не такая была..не помню..мне не понравилась-вот и выбросила

жалко кочанчик,да,Светик?! friends praising
Ляночка08 писал(а):
Таня там зашифровала свой вес

Штирлиц girl_haha girl_haha мне про свой тоже неудобняк говорить girl_haha girl_haha

08 Янв 2018 2:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
значит добьёшься своего

КонечнА Wink
Татьяна М. писал(а):
хотелось бы для начала хоть десяточку поменьше

Раз хочется, нужно действовать, friends тем более начало уже "положено". good
Татьяна М. писал(а):

Покаж Wink
Татьяна М. писал(а):

Что нибудь придумала? А заказов нет?
Ирина Диверс писал(а):
75 штук как с куста.

girl_haha nyam2
Ирина Диверс писал(а):

совсем чуть-чуть осталось Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Придется рецепт выставлять, Таня. А то отчет уже есть, а рецепта нет.

И я того же мнения good friends
Ляночка08 писал(а):
надо искать странички- в поиск пишешь-например- ПП рецепты- и тебя выдаст столько всего- только читай и готовь

Писала, что то ничего интесного не вышло или что то не так делаю
Ляночка08 писал(а):
свеженькое хорошо отдает

Ага. Я это к тому, что если бы хлеб мне мешал худеть я бы и сейчас не худела. Wink
Викона писал(а):
частенько делала типа капрезе с манго и моцареллкой,показывала вам.

чОтА не помню Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
С помидорками пока не знаю ,как мне будет.

Мне кажется, тебе понравится friends
Викона писал(а):
не,не ездим мы как то...наверное 120 нам км

нам 100 примерно
Викона писал(а):
неадекватная ну это типа,когда теряешь чувство реальности наверное и реагируешь как то не так.

Нуууууу, так этА Embarassed - так мы все можем... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я вот уже со страхом думаю,что скоро опять мне по два часа спать.Сейчас то в отпуске встаю в 8-9.Часов пять сплю

Да, тяжело так... praising заснуть не можешь, плохо спишь, wacko1 а потом только заснешь и уже вставать нужно Embarassed
Викона писал(а):
Часов пять сплю

Мне этого мало wacko1
Викона писал(а):

ого себе ты гуляешь good
Викона писал(а):
Там как раз-потерянное чувство реальности и всё остальное подходит.

praising
Викона писал(а):

у меня тоже по пунктам есть две книги.но там по старому

У нас тоже теперь по старому, переделали же опять, Wink но их запросто можно пересчитать
Викона писал(а):
а почему я не видела,какой вес?...или видела?

Посчитать нужно Тань. Wink
Викона писал(а):
нам всем вяжи

ТочнА Yahoo!
Викона писал(а):
хорошо,девочки

Ждемс Yahoo! friends

08 Янв 2018 3:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Викона писал(а):
неудачно,красное на красном

Очень красиво, Танюш! Праздничнооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Маскарпоне с молоком и взбитые отдельно сливки с сахарной пудрой.Соеденила вместе и моментальный желатин туды.Сверху вишни и заливка.

nyam2 nyam2 nyam2 Крааасотаааа girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
а я не могу один кусочек или одну штучку есть... ем пока не закончится и съесть нужно быстро, вдруг испортится

girl_haha girl_haha Ага - или кто-то другой оттяпает вкусняшку girl_haha girl_haha Поэтому надА спешить girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Перед рождеством заезжали в русский, там фарш в ангеботе (скидка) был. Голимый жир, сказала, пусть сами едят такое..

А в нашем русском бывает и фарш, и свинина хорошие и по хорошим ценам. Ангебот целую неделю, кроме пятницы и субботы....в понедельник опять начинается wacko1 Но иногда- да, фарш сплошное сало -смотреть надо или спрашивать.

Татьяна М. писал(а):
у меня же конфеты из России есть......совсем о них забыла, во как запрятала

От себя прятала? girl_haha girl_haha А я вот склероз-склерозом....а такие вещи как конфетки-шоколадки всегда помню куда спрятала Embarassed Embarassed

Татьяна М. писал(а):
замутила таки "Тирамису". КофеЁм печеньки смочила (люблю я мокрые), немного кофе в творог добавила. Я его хоть и не сцеживала, но густоват был. Добавила молочка ещё

good good good Ну как, Танюш? Понравился тебе? Я сегодня тоже кварк разбавила немного нат. йогуртом nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна М. писал(а):
сейчас уселась перед телевизором с нитками, вяжу себе повязку на голову, а то утром уши мёрзнут

good Умничка! Я раньше вышивала, а сейчас даже в очках уже ни черта не вижу unknown unknown и наверное уже не смогу закончить мою картину с цветами, которую начала Embarassed Есть знакомая любительница вышивать, может её попрошу закончить.....Хотя слышала, что есть какие-то увеличительные стёкла для таких случаев - через него смотреть и работать...

Ляночка08 писал(а):
ну да..было бы круто по пол кило каждый день скидывать)

Ой, не говори! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
Печеньки для меня суховаты всё же. Я их просто кофем несладким поливала. В след. раз буду "топить" в кофе

good good Танюш, я их "топила" в кофе со Стевией, чтоб сладенькие были nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
я там ссылку дала- глянь- вкусная такая каша

good good good Спасибо good

[quote="Irina Divers"]Надо же! Никогда не слышала про такое. А вернуть нельзя в магазин это?[/ acute acute quote]
unknown unknown Не знаю, думаю что можно будет - как и всё остальное. У меня только 1 раз такое случилось, надеюсь больше не будет.

Татьяна М. писал(а):
я тут посчитала... если каждый день по 500гр, то лично мне нужно 50 дней, чтобы быть, Ира, в твоём весе

вот что 50 дней, даже двух месяцев нет... но вот попробуй выдержи их

Нет, Танюш! Конечно очень соблазнительно по пол-кг в день girl_in_love .......Но будем ходить-шататься как тени.....Столько "добра" в один день уйдёт......организм будет сопротивляться girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Ляночка08 писал(а): детям дай

самой мало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эгоистка такая!!! acute acute

К слову об эгоизме girl_haha girl_haha

Я сейчас безработная Embarassed Отвезли мы сегодня сыну новую кровать хорошую и комплекты одеял-простынь. Муж и жалуется сыну (передо мной) - говорит ему - "Ты представляешь, наша мама подарила мне на Новый год машинку для стрижки волос и я же сам за неё заплатил" Сын - "Даааа это талант.....Большой талант...." А я - ой да ладно, вот ему (сыну girl_haha ) я тоже "подарила" брюки и рубашку, но он мужественно сам за всё заплатил и слова не сказал! А, говорю, что плохие подарки вам выбрала-"подарила"??? Качественные, полезные, а ещё и по хорошим ценам! Молчат.....Говорю - у меня сейчас нету других возможностей......Помычали-посмеялись-разошлись..... unknown unknown А сколько я бегогала-искала эти "подарки" Wink

08 Янв 2018 4:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна М. писал(а):

Носки вяжи. Полезное дело.

Irina Divers писал(а):
Эх, а я уже съела свой гематоген... 75 штук как с куста

Ир, 75 штук съела? Сколько полезностей в тебее.....Раньше-то помню мы его грызли для повышения Гемоглобина.

Ляночка08 писал(а):
Как готовят кутью

Вот, сколько всего интересного ты, Свет принесла. Спасибо.

Викона писал(а):
И всё вкусно,Танечка! А деревце просто

Спасибочки! Rose

Викона писал(а):
наверное ниже прочту,что это за духи Таня,а когда ДР было?

Танюш, это мои любимые духи "Addict" от Dior. Не всегда есть возможность их купить - дорогие.... Embarassed Поэтому я культурно ими пользуюсь - жадничаю значит girl_haha girl_haha День рождения было 31-го декабря. Вот муж и порадовал. girl_in_love girl_in_love Притащил меня в нужный магазин - и спрашивает - "Ты будешь покупать духи или не будешь?" Я говорю - буду. Ну говорит - иди покупай, а сам за спиной стоит, чтобы заплатить girl_in_love girl_in_love Не то, что я - я их обоих заставила за мои подарки для них самим заплатить Embarassed Embarassed

Викона писал(а):

Ой, какой же ты молодец! good good good А я вот всё на фитнес записываюсь, да никак "достойного" не выберу....Всё или сильно дорого, или далеко....Но пока не отказываюсь. Там везде фертраг на год - вот подпишу, дам деньги - и уже не убежать, прийдётся ходить - а я на это и рассчитываю girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
у меня чуйка сработала! Я уже сама купила тоже комплекс витамина В и ещё там один элемент,как раз о чём он мне говорил. Нервное истощение...я сама это чувствовала.Оказалось.правильно! Витамин В помогает как раз востановить баланс.

good good good Вот и хорошо - витаминчики всякие, прогулочки....Я заказала моим полькам с курса, чтобы мне привезли "Мелиссу" в капсулах или таблетки - буду пробовать. Это типа нашей Валерьянки....может успокаивают....Они такое жуют перед экзаменами.

Ляночка08 писал(а):
и я пробовала- капуста замерзла- я посмотрела на нее-выбросила

Викона писал(а):
ну а чё ей там ещё делать,в морозилке,то?

Ляночка08 писал(а):
а у меня не в морозилке замерзла..а в сарае..я специально оставила одну головку- прочитала что голубцы так делают

Ой, не могу Свет - рассмешила с этой капустой girl_haha girl_haha girl_haha А я купила когда-то немецкую потушить - а она дерево-деревом......так я половинку и заморозила в морозилке....так и лежит до сих пор wacko1 wacko1 Какая-то она мне уже не такая unknown unknown Кажется тоже ей в мусорку дорога Embarassed

Викона писал(а):
девочки,а вот в молодости,помню... нам тоже не особо хотелось сидеть за столом.Особенно в НГ! готовили,старались,а потом шумно праздновали и жалели на след. день,что некогда было есть

New Year Tree New Year Tree Конечно - танцевали и веселились New Year Tree New Year Tree New Year Tree А сейчас - едим и болтаем.....
Танюш, ты так хорошо делаешь - пишешь по-немногу и высылаешь......... а я пишу-пишу по многу, а потом оно куда-то исчезает girl_haha girl_haha и хоть лбом бейся girl_haha girl_haha Буду и я делать как ты!

08 Янв 2018 4:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
или кто-то другой оттяпает вкусняшку Поэтому надА спешить

Вот тут нет, Wink всегда рада если кто то другой помогает есть, girl_claping это ведь значит, я меньше слопаю. Embarassed girl_haha Просто не могу когда "оно" есть wacko1 ну это когда кнопка отключается, Embarassed wacko1 а так мне все равно Wink
иногда- да, фарш сплошное сало -смотреть надо или спрашивать.

Фарш всегда жирный, даже если не видно этого самого жира, Embarassed а если видно, то это уже вАще wacko1
Татьяна М. писал(а):
у меня же конфеты из России есть......совсем о них забыла, во как запрятала

От себя прятала?

girl_haha
ейчас даже в очках уже ни черта не вижу

Ничего себе? Может новые очки нужны? praising
сколько я бегогала-искала эти "подарки"

Это уже почти подарок. girl_in_love
Ну и не страшно. praising Какая разница кто платил, Wink тем более вы одна семья. girl_in_love
Главное внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это мои любимые духи "Аддицт" от Диор.

good А вот и название "загадочным" духи. girl_haha good
...так я половинку и заморозила в морозилке..

Я всегда капусту, именно эту деревянную, покупаю на потушить, но сначала верхние красивые листы срезаю, нарезаю соломкой и кладу в морозилку, в борщ только такую и добавляю, не размораживая, она быстро готова и по вкусу как капуста Embarassed girl_haha и еще очень удобно, good когда хочу варить борщ, мне не нужно сначала бежать в магазин за капустой. dance2
А тушить эту капусту (свежую), долго нужно, ага, wacko1 но по вкусу, как и любая капуста nyam2

08 Янв 2018 12:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
жалко кочанчик,да,Светик?!

girl_haha girl_haha Embarassed да не очень Embarassed

Викона писал(а):
Штирлиц мне про свой тоже неудобняк говорить

girl_haha girl_haha girl_haha тут половина таких партизан

irina-s писал(а):
Писала, что то ничего интесного не вышло или что то не так делаю

friends наверное не заинтересовал никто.. я как зарегистрировалась там- нашла пару страничек с интересными рецептами для меня- а теперь ленту просматриваю- нахожу новые,они часто друг дружку рекламируют))

irina-s писал(а):
Ага. Я это к тому, что если бы хлеб мне мешал худеть я бы и сейчас не худела.

friends friends точно

А я вот склероз-склерозом....а такие вещи как конфетки-шоколадки всегда помню куда спрятала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, не говори!

girl_haha friends friends friends мЯчты

Спасибо

friends

оворит ему - "Ты представляешь, наша мама подарила мне на Новый год машинку для стрижки волос и я же сам за неё заплатил"

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed я дома сижу- так тоже таки умею подарки дарить girl_haha girl_haha girl_haha вот у мужа через неделю днюшка... заглядывается на какие-то игровые наушники- говорю-купи- будет от нас с детьми подарок girl_haha

Вот, сколько всего интересного ты, Свет принесла. Спасибо.

friends friends

было 31-го декабря. Вот муж и порадовал.

Rose Rose Rose с прошедшим тебя и подарок классный good good

а она дерево-деревом......так я половинку и заморозила в морозилке....так и лежит до сих пор Какая-то она мне уже не такая Кажется тоже ей в мусорку дорога

girl_haha girl_haha та да..выбрасывай

irina-s писал(а):
листы срезаю, нарезаю соломкой и кладу в морозилку, в борщ только такую и добавляю, не размораживая, она быстро готова и по вкусу как капуста и еще очень удобно,

good good good good вообщем кто как привык good good good

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree приветик всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2018 15:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Просто не могу когда "оно" есть ну это когда кнопка отключается,

girl_haha girl_haha Ну да. А чё "оно" там лежит без дела?

irina-s писал(а):
Ничего себе? Может новые очки нужны?

Да нет, вроде бы. Я в принципе в очках только читаю-пишу, т.е. близко плохо вижу. А если вышивать - так там же совсем мелочь надо видеть...вот и получается...что не получается... unknown Но я всё-таки схожу к глазному, провериться ещё раз.

irina-s писал(а):
Ну и не страшно. Какая разница кто платил, тем более вы одна семья.

girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я дома сижу- так тоже таки умею подарки дарить вот у мужа через неделю днюшка... заглядывается на какие-то игровые наушники- говорю-купи- будет от нас с детьми подарок

Ну и правильно girl_haha girl_haha
Я первый раз в жизни такой номер провернула. А им и смешно - ржут как лошади и типа жалуются друг другу и проверяют кто больше от меня "пострадал" girl_haha girl_haha Я же не злоупотребляю с такими "подарками" girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
с прошедшим тебя и подарок классный

Спасибо, Светуль Rose

irina-s писал(а):
сначала верхние красивые листы срезаю, нарезаю соломкой и кладу в морозилку, в борщ только такую и добавляю, не размораживая, она быстро готова и по вкусу как капуста и еще очень удобно, когда хочу варить борщ, мне не нужно сначала бежать в магазин за капустой

О, вот это идея - простая и полезная good Но это ж надо додуматься - порезать и готово в борщ засунуть good А я заморозила кочанчиком - сейчас он какой-то блеклый, мороженный....неаппетитный girl_haha girl_haha

Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря Yahoo! Yahoo! Вес, конечно, страшненький... girl_haha girl_haha но начало положено Wink

Всем хорошего начала рабочей недели, прекрасного настроения и приятной погоды! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2018 16:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
сегодня скромно на ужин приготовилас

Прям скромно. girl_haha Хороший такой ужин. nyam2 И все очень аппетитно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
утка с яблоками

Да уж скромно однако. Yahoo! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
картошка- положила в рукав к утке

Ах хороша картошечка. nyam2 good
irina-s писал(а):
Болоньезе соус с овощами и спагетти ширатаки

Ириша, ну все очень аппетитно. nyam2 good
irina-s писал(а):
Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд"
у меня в виде бутерброда

nyam2 nyam2 nyam2 good
irina-s писал(а):
Ой, такой вкуснющий был, только есть не совсем удобно,

Хотела как раз спросить, как ты его ела. Можно ножом нарезать на кусочки.
Как же, Ир, видать надо продать, а никто добровольно не берёт Если бы я заметила только дома нашу странную покупку - то уже точно бы не вернулась из-за 3-4 Е

Вообще то это противозаконно. Могли бы предложить купить книгу, а в темную подкладывать.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
не,я в том смысле что против 12 блюд на Сочельник мой ужин вчера был скромный

Понятно. friends
Татьяна М. писал(а):

Люблю математику. girl_haha
irina-s писал(а):
и мужу очень понравилось, сказал: sehr gut

Татьяна М. писал(а):
себе довязала повязку на голову

Умничка. friends Носочки теперь вяжи.
Irina Divers писал(а):

Ой. На здоровье, Ириша. friends А можно так много их есть?
Викона писал(а):
Внучка вторая Изабелла у меня Сходи ко мне в галерею,там ещё фоты висят

Сильное имя для сильной девочки! Yahoo! Танюша, посмотрела фоточки. Какая лапуля, на тебя по-моему похожа. girl_in_love А Яночка какая большая стала. Пусть растут большие и здоровенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот я ее разморозила- она какая-то не такая была..не помню..мне не понравилась-вот и выбросила

Читала, что перед заморозкой капусту нужно бланшировать.
А сколько я бегогала-искала эти "подарки"

Тоже работа. girl_haha Но это не видно.

08 Янв 2018 16:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
75 штук

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ну ты, Иришка, могЁшь!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
миндаль и грецкий орех в шоколаде.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я бы это в первую очередь слопала бы!!!
Ляночка08 писал(а):
все посчитала какой у Тани вес

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
шить и вязать нельзя

Embarassed Embarassed Embarassed я редко этого придерживаюсь Embarassed
Викона писал(а):
раз плюнуть

два раза, Таня. за пару вечеров сообразила, хотя, можно было конечно и быстрее, НО... вечно кто-то чего-то отвлекёт. negative
Викона писал(а):
кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда

точно, вот ведь знала, что слово это слышала не раз. Про мёд не могу ничего сказать, но рис с изюмом да. Кстати, мне такое очень нравиться Embarassed
Викона писал(а):
какой вес?

я не писала, просто сообщила, что "если каждый день по 500гр скидывать, то через 50 дней будет вес, как у Иры" все и ринулись считать girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2018 16:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый день!!! girl_in_love
у меня сегодня минус, осталось 2,6кг
Ириш, чего у тебя там??? girl_flag_of_truce
вот всё таки выходные есть выходные, как бы я не старалась, но за два дня всего минус 100гр. Наверное, всё таки сказываются и поздние завтраки. В рабочие дни я кушаю в 7-8 часов, а в выходные в 9-10, а то и позже. Меньше движений и т.д., и т.п.
Ну хорошо, что вообще что-то есть в минусе Wink Wink Wink
Викона писал(а):
мне про свой тоже неудобняк говорить

Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, никого не хотела обидеть!!!! give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Покаж

постараюсь вечерком Wink
irina-s писал(а):
А заказов нет?

да как-то нет, в прошлом году из-за дачи забросила всё это дело, нужно заново начинать...
Понравился тебе?

да, понравилось, Таня. Сегодня партию на работу брала. Все обзавидовались, я уж им не стала говорить, что там крЭм творожный girl_haha girl_haha girl_haha
я их "топила"

я обычное "Тирамису" раньше очень часто готовила, люблю его, там я поливала печеньки кофе. Были мокрые, как я люблю. А тут суховаты. Наверное, крем всё же влияет. Но мне всё равно вкусно nyam2
Носки вяжи.

я уже этих тапочек- носков столько навязала, хочу что-то новенькое girl_in_dreams

08 Янв 2018 16:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всех с прошедшем рождеством New Year Snegurochka New Year Tree и всем приветик Rose
ANGEL29 писал(а):
Сегодня Саша сдала теоритеческий экзамен в автошколе. Сейчас готовить кошелёк на вождение)))

молодец какая good
ANGEL29 писал(а):
Перенервничала правда там, дома 100% уже в программе решала. А там ошибки допустила))

Ну перенрвничала, бывает praising А мы собираем со старшим докуметны на Кению, уже летит скоро
Irok писал(а):
Любимая фраза - я это уже ела!

какая знакомая фраза girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Успел мальчик выскочить из воды несъеденным.

wacko1 ужас просто, хорошо что всё хорошо обошлось
Викона писал(а):
было двое деток и 6 взрослых.Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! Не устала! Потому как не строгала салаты,а отдыхали они просто и много гуляли

Ой не это как то уж совсем мало Embarassed курица на восьмерых wacko1 от неё наверное и костей не осталось Very Happy
Викона писал(а):
А пусть у тебя в новом году,бац! и появится время,Ларисик!

спасибо Танюш Rose
Викона писал(а):
Зоин тортик

какой красивый good давно на него смотрю и все тарелочки такие красивые вкусные nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Тут калории вообще не в счет... хотя, конечно, понимаю что ты хочешь этим сказать.

Доча, например, ест на те пункты которые я хлеб ем- макароны или рис, но я просто поле макарон или риса буду голодной, поэтому вот так у меня.

мне кажется пункты как раз и высчатыны уже с учётом калорий, поэтому на них уже потом и не надо смотреть а свою тока норму пунктов набирать
Викона писал(а):
я беру всегда в едека ярома-капусту.такая плоская типа.у неё очень хорошо листы отделяются

люблю эту капусту в салатике nyam2
irina-s писал(а):
У нас многие езят.

у вас близко она наверное Ир?
Это моё "Тирамису"

мммм как вкусно nyam2 и мяско такое апетитное и пирог
А вот здесь дерево, которое мне муж купил

у меня точно такое Тань good
А это духи к дню рождения от него -

Таня у тебя было день рождения??? Ой а я не поздравляла Embarassed Танюш с прошедшим тебя, всего самого самого тебе girl_in_love

irina-s писал(а):
Лариса, а я вчера книжку заказала, жду не дождусь теперь

Надеюс что тебе тоже понравится, что не зря заказала Embarassed Я пекла уже хлебушек с неё, понравился очень nyam2
И если не наблюдаешь - прийдёшь домой, а в пакетах сюрприз

ой ну нечё себе wacko1 никогда такого правда ещё не слышала, безабразие какое то wacko1
У меня муж всё просит салатика, что на косточке растёт

girl_haha good
Татьяна М. писал(а):
Обидно, ребятишки такое не очень, но хорошо, что ещё тефтелей накрутила, их лопают

я с голубцами тоже всегда тефтельки делаю, мои тоже не едят голубцы
Татьяна М. писал(а):
Перед рождеством заезжали в русский, там фарш в ангеботе (скидка) был. Голимый жир, сказала, пусть сами едят такое..

как то давно взяли там фарш, так котлеты так уменьшились при жарки и прям плавали в жиру wacko1 больше не беру там никогда

08 Янв 2018 16:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
воот-я потому тоже не люблю его печь- что коржи раскатывать

Я вот тоже из за этого его не люблю печь Wink
Ляночка08 писал(а):
я сегодня скромно на ужин приготовилась

Мммм как апетитно всё свет nyam2 Уточка такая зажареная nyam2 nyam2
irina-s
Иришка стока тарелочек и все такие апетитные nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я думаю Шпитц не пойдет, она слишком быстро разварится.

у меня мама иногда с неё делает, но мне нерпавиться с ней, она сильно мягкая уж получается и нет того вкуса капустного
irina-s писал(а):
Аvocado Salsa

Иришка а ты её с чесноком делаешь? я как то раз делала и видать переложила, прям сильно чесночно нам было wacko1
Irina Divers писал(а):
75 штук как с куста.

ну не зараз же наверное Wink
Викона писал(а):
круг получается примерно 8 км.

хороший кружок такой получается good
Викона писал(а):
нам тоже не особо хотелось сидеть за столом.Особенно в НГ! готовили

Мы вот тоже за столом не сидим почти, танцуем много в этом году ещё и караоке напелись наорались girl_haha New Year Tree
Викона писал(а):
русских кутья готовилась на поминки.из риса,изюма и мёда.Ну в нашей местности так было

и я такую помню
irina-s писал(а):
У нас тоже теперь по старому, переделали же опять,

это опять пункты как были раньше?
....Я заказала моим полькам с курса, чтобы мне привезли "Мелиссу" в капсулах или таблетки - буду пробовать

в аптеке тоже есть маленькими шакиками глубули которые и настоичка продаётся, но в польше наверное дешевли будет good
Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня

молодец good

08 Янв 2018 18:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
наверное не заинтересовал никто.. я как зарегистрировалась там- нашла пару страничек с интересными рецептами для меня- а теперь ленту просматриваю- нахожу новые,они часто друг дружку рекламируют))

Да, я тоже одну страничку нашла, где к фоткам и рецептики пишут, а так где ни смотрю, рецептов нет unknown
Ляночка08 писал(а):
тоже таки умею подарки дарить

Ну вообще то деньги то общие, Wink семья же одна girl_in_love
Ну да. А чё "оно" там лежит без дела?

Ага wacko1 girl_haha
.вот и получается...что не получается...

praising
А я заморозила кочанчиком - сейчас он какой-то блеклый, мороженный....неаппетитный

Я бы верхние листы выкинула, а из остальных голубцов накрутила. Таня, поверь, на вкусе это никак не отражается, зато быстро
Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря

Молодчинка, Танюшка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не изменяешь Раздельному питанию? Wink
Вес, конечно, страшненький... но начало положено

Правильно. good Только вперед! friends
Всем хорошего начала рабочей недели, прекрасного настроения и приятной погоды!

Спасибки. air_kiss У нас сегодня даже солнышко светит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):

Хотела как раз спросить, как ты его ела. Можно ножом нарезать на кусочки.

Ой, бутерброд ножом- это уже совсем круто Wink girl_haha
Соя писал(а):
Ириша, ну все очень аппетитно.

Спасибо, Зоя. air_kiss
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня минус, осталось 2,6кг

Классно. good2 girl_claping friends
Татьяна М. писал(а):
Ириш, чего у тебя там???

И у меня минус girl_claping (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6. girl_haha
Осталось 2,1 кг.
Танюшка, догоняй. friends
Татьяна М. писал(а):
за два дня всего минус 100гр.

Считаю, что после выходных хороший результат, good главное, не плюс Wink
Татьяна М. писал(а):
Девочки, никого не хотела обидеть!!!!

Конечно. Wink friends
Танюш, кто то с весом в 150 кг тоже думает, чего это ты выдумала и худеешь. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
А тут суховаты. Наверное, крем всё же влияет.

Странно, у меня на следующий день прямо мокрые, я так не очень люблю, Embarassed но они не клеклые поэтому еще нормуль, могу есть.
Лора-а писал(а):
А мы собираем со старшим докуметны на Кению, уже летит скоро

О, сколько повидает girl_in_love
Лора-а писал(а):
мне кажется пункты как раз и высчатыны уже с учётом калорий, поэтому на них уже потом и не надо смотреть а свою тока норму пунктов набирать

Да, так и есть, примерно Embarassed
Лора-а писал(а):
Таня у тебя было день рождения??? Ой а я не поздравляла Танюш с прошедшим тебя, всего самого самого тебе

Ой и я забыла.
Танечка с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогулька. Rose girl_in_love friends

Лора-а писал(а):
Надеюс что тебе тоже понравится, что не зря заказала

Я уверена, что понравится. friends
Лора-а писал(а):
Иришка а ты её с чесноком делаешь? я как то раз делала и видать переложила, прям сильно чесночно нам было

Ага, с чесноком, но мы много не ложим
И я без цедры делаю и лимонного сока всего 1-2 ст.л.
Я вчера новый рецепт Сальзы увидела, почти такой же только с фасолью и кукурузой, они у нас сейчас "нулевые", так что обязательно попробую. nyam2
Лора-а писал(а):
ирина-с писал(а):
У нас тоже теперь по старому, переделали же опять,

это опять пункты как были раньше?

Ой, я наверное по новому хотела написать. unknown
Не, хотела, наверное, сказать, что те пункты что были- старыми стали Wink girl_haha wacko1
Нет, пункты остались все как были, только в день мне вместо 30 только 23 пункта можно, но зато добавились некоторые "нулевые" продукты: яйца, куриная грудка, вся рыба, все бобовые, йогурт ( 0,1% ), Skyr...

08 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
пишешь по-немногу и высылаешь......... а я пишу-пишу по многу
да оно так и комментировать удобней, а то "вернуться к цетируемому сообщению" в самое начало, а там написано на пол страничке. girl_haha Читаешь заново всё girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
купи- будет от нас с детьми подарок

girl_haha girl_haha girl_haha самое главное правильное вложение, а чьих денег уже неважно girl_haha girl_haha girl_haha
минусик -800гр за 4 дня. Ещё надо -500гр и вес будет как 15-го декабря

слушай, ну ты молодец, небольшой привез за праздники был good good good
Вес, конечно, страшненький..

про свой промолчу.... girl_blush girl_blush
Soya писал(а):
Носочки теперь вяжи.

girl_haha girl_haha girl_haha неа, другое хочу...
если нитки найду в своих закромах подходящие... girl_in_dreams

Наверх
;