Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2018 16:33
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
- Привет!
Молодец! Радуюсь, как за себя
Молодчинка.
Девчата, так держать! И остальных за собой тащите!
Ну насмешила!
Ну вот, все так боялись праздников, и все про минуса пишут. Молодчина!!
Такими темпами к весне стройняхами будем
Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься
У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90" . Мы же все худеем, а какой вес? Какая разница... В такой теплой и дружной компании
Вот ты партизанка, как-то ДР мимо прошел... все начали с опозданием поздравлять. А я так уже и совсем поздно прочитала. Но всё равно - С Днем рождения! И побольше ярких и светлых дней в жизни!
Не надо о себе так! Просто, так сложились обстоятельства. Об остальном ничего не скажу, так как в ваших цифрах и буквах ничего не понимаю
Опять наговоры.. Писала же Таня Викона ХАВРОШЕЧКИ!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2018 16:57
|
Ляночка08
|
|
смотрела кино только что- очень понравилось http://kino-na-xati.com/komedia/pobachennya-naoslip-online.html
ага- главное не опускать руки и не сорваться сейчас
у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть Артем раз в день обязательно ее ест
|
|
10 Янв 2018 18:31
|
Irok
48 лет Киев |
Упс! Вот, Светуль почитала тебя, и понимаю, что понимаю не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала
Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный день. Годовщина смерти отца. Утром поехала к маме, помогла в приготовлениях. Вечерком семейством своим посидели, повспоминали... А седьмого с утра уже праздновали Рождество. Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки.
Утку готовила, в своей жизни один раз. Фаршировала гречкой. Жирно, но б...вкусно же . А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас
Спасибо
А вот мне хека совсем не хотелось,но... мама же приготовила... Я ещё по магазинам местным побегала, но ничего не попалось на глаза чего бы я съела
Ага. А я его то в боулинг отправляла, то на футбол...
Очень переживала, что восьмимесячная, проблемы были, но мы их преодолели, теперь даёт жизни
Надо искать!
На вкус и цвет... Многие сочитают несочитаемое и т.п.
Главное, что бы всё хорошо заканчивалось, а терпеть приходится всем - и мамам и малышам
Как я тебя понимаю.. И духи... и всё такое... Про духи читаю, и всё то мне пахнет, аж чего-то новенького захотелось. У меня, сейчас тоже Диор, но название не помню |
|
10 Янв 2018 21:48
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик
Вкусненько
Поела утром?
Я не ела ее, муж любит.
Не за что Лариса, а вообще я в диетические отчеты если фотки несу, то стараюсь кратко описать как готовила.
Зачем кому то мои "картинки", если приготовить не сможет.
Насчет кокосового молока, наверное можно с ним, у меня просто рецепты от Весонаблюдателей, т.е. диетические.
Ой, Лариса, какой классный!!! А разрез ну вАще!
Тоже такой спеку.
Лариса, у меня ничего нет с крышкой, чтобы хлеб печь, а от Тupperware не подойдет "горшок", такой темно-серый с крышкой?
Правильно, я уже и с картошкой, и с яйцами, и вперемешку готовила. Нам с мужем с яйцами больше нравится, а сыну с картошкой. И салатик, и мясо ммммммм...
За что ты его так?
это и имела в виду, все мы разные и у каждий свои "тараканы" в голове.
Представила.
Конечно, Таня. Пусть у тебя все получится в следующий раз
Молодчинка!
А для нас это сейчас почти нулевое блюдо, мы 1 пункт за фарш посчитали, т.к. 0 только у куриной грудки, а мы еще говядину и свинину брали. И вчера опять говорили на тему, что оказывается с совсем обезжиренным фаршем еда не только такая же вкусная, а даже еще вкуснее.
Мы ели с булочками
Я и не помню когда его последний раз ела... с чесноком еще не ела, но мы помню в России всегда сало с чесноком солили.
Не ленись, потом несколько раз можно десертик делать... хотя семья то тоже от такой вкусноты не отказывается
У нас дети вообще молочные каши не едят, муж ест рисовую, а я манную и Фсе.
Светик, молодец, что решила больше не ждать
Тань, мне кажется у меня тоже плюс (я в 4:20 взвешалась, но знаю, что вес неправильный, поэтому не буду писать), так что может еще и догонешь.
Обязательно идем дальше.
Танюш, спасибо, что каждый день отчитываешься и что мы с тобой как бы, ну немножко, соревнуемся.
Одной совсем не интересно худеть.
не надА
Я это теперь поняла, просто не знала, что есть люди которые сало без хлеба едят
Ничего себе как часто ты печешь это вы столько "чая" пъете?
Так праздники то прошли.
И если честно, я не могу на 100 % этим минусам радоваться, т.к. все еще недовольна собой, зачем я их вообще нажирала
Ириш, если чО я тоже не понимаю
Света, спасибо за ссылку будет время посмотрю. Про что фильм?
Ой, я сЩас глянула открывается ли ссылка, а название и описание на украинском. Фильм на украинском?
Вкусно и полезно
Конечно, Ириш, будешь тут переживать.
Ну да, ищем и главное вовремя находить. |
|
10 Янв 2018 23:10
|
Ляночка08
|
вот..точно..я с сюрпризами уже и не заморачиваюсь..спросила мужа чего хочет.он там список надиктовал мне- до машины запчасти, наушники..вообщем все такое что я не куплю.это сам купит..
понятно..а мы дома сидели- муж приболел..решили не разносить вирус..
вот-а у моей мамы идея фикс держать уток чтоб можно было на праздники целыми запекать..а кушать никто не хочет... так что решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов
я редко ем...но если ем- то ем уже
пока ленюсь..нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу
http://kinokong.cc/30214-ne-smotrya-ni-na-chto-2017.html вот нашла на русском- фильм мне понравился- о юноше с проблмами зрения вот рецензия В центре событий фильма Моё свидание вслепую с жизнью находится молодой сингальский парень по имени Салия, который постепенно стремительно теряет зрение. Тем не менее, он не собирается кому-то признаваться в своём недуге, поэтому тщательно скрывает свою слепоту, чтобы не выпадать из жизни совершенно здоровых людей. Из-за своего маленького обмана ему с каждым днём всё труднее жить, но всё же он не опускает руки: он оканчивает учёбу, затем поступает на работу в крупную фирму, и здесь ему помогает его верный друг, который вместе с ним скрывает его слепоту. Но однажды Салия встречает очаровательную молодую девушку Лору, в которую он влюбляется без памяти. Она, в свою очередь, испытывает симпатию к нему, но она ещё не знает о том, что он почти слеп. Когда дело касается любви, Салия уже не может скрывать от всех свою проблему, и его искусно созданный обман начинает трещать по швам. Однако взамен Салия получает что-то большее – любовь, и теперь он уже не жалеет о том, что во всём признался. О его дальнейшей судьбе вы узнаете, если будете смотреть онлайн этот фильм.
ага |
|
11 Янв 2018 1:36
|
irina-s
deutschland |
КОнечно, Свет, если никто не ест, зачем мучиться и выращивать.
Ну думаю, что и я так же. Помню один раз у колеги лет 10 назад ела сало, помню что копченое было, а про соленое ... во всяком случае до сих пор помню как мне плохо было после того как я "наелась" копченого сала
А сало было вкусnючее они сами его коптили.
Ну расскажешь потом
Это этот ты на украинском смотрела? Рецензия хорошая, боюсь слишком серьезный для меня, мне бы что нибудь романтическое... но все равно наверное посмотрю.
чОтА никого нетУ.
Пошла я в кроватку, прошлую ночь опять почти не спала |
|
11 Янв 2018 2:06
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветики!
угораю над картинкой
Светик, молодец!!!Держи цветуёк!
Ой,ну вот правда ж обидна...Танюш,у женщин ведь говорят,причин много.Как то не переживай уж
люблю тоже но редко варю
ой,я в детстве так ела
Спасибо,ириш А малыша стала много срыгивать и спит плохо
Танюш,очень жаль конечно,что не хватило то там грамульку! Могли бы уж как то ... Теперь тебе опять грызть гранит науки
А вообще ты пишешь вроде,что сам сертификат тебе вроде и не нужен? Учиться ,углублять свои знания можешь тогда и самаюЧитай газеты,слушай радио и смотри телек.Это самое лучшее,как мне кажется!
вот именно!
турбулентно у тебя,Ирин!
молодцы вы! Муж тебя в театр,на концерт,а ты его тоже в хорошие места
делись давай,Иринка! Вдруг и нам надо
Молодец,Иришик! Вкусная и полезная еда у тебя! И выглядит очень
Согласна! Я прям любовалась,любовалась! Не хлеб,а картинка!
ну это сильно рано.Так что всё хорошо наверное
будет рад подаркам,аотому как хочет сам это!
выздоравливайте,Светик!
а у тебя же есть с таким названием рецепт,Свет? Или это другое совсем?делись потом,как понравилось
по описанию интересно! Спасибо,Светик! |
|
11 Янв 2018 2:09
|
Викона
Германия |
|
11 Янв 2018 19:35
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Писала и все улетело. Пошла опять писать.
У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже.
А что хочешь вязать?
Хорошо когда заказывать можно.
Какая улыбка заразительная А гитару держит прям как профи.
Татьяна Маринова Танюша, с прошедшим Днем Рождения!
Ничего себе. А если не успеет.
Там и есть нечего.
Ириша, все фотографии аппетитные. А рис молочный такой завлекательный.
Лорчик, хлебушек красивый. И салатик с мяском. |
|
11 Янв 2018 21:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Красавицы!!!! Добрый день
от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке
надумала детскую шапочку, но что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала... |
|
11 Янв 2018 21:06
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Жаль малюточку. Пусть поскорее все нормализуется, Танюш.
Будем надеяться
Молодец!
Пошла рано спать? Таня, что за прививку тебе ставили? Как сегодня себя чувствуешь?
Я заснула около 10, но блин, опять все ночь на будильник смотрела...
Ну ничего, еще завтра и выходные
Ой как жалко.
Да, Зой, есть такие
Что to ты быстро покоментировала сегодня
Мои книжки сегодня пришли
Доча сегодня повторно в термомиксе крем-суп сварила по моему заказу, так мне первый раз понравился. Для нас "нулевой", там красная чечевица, морковь, вроде лук еще и приправки: чеснок, имбирь...
Фотку сделала, потом краткое описание рецепта в диетических отчетах напишу, может кто нибудь захочет повторить. :wink
Уйдет, Танюш.
Может распустить пока много не связала? или жалко уже. |
|
11 Янв 2018 21:18
|
Татьяна М.
Ирин, а вы просто еду за пункты считаете или граммы???
ага, какой-то азарт... ещё бы кто к нам, вообще крутяк был бы
я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то
часто, особенно, если это вкусно уходит очень быстро. У нас всегда что-то из выпечки есть
Сегодня испекла маффинсы, сын сразу 3 шт. слупил
Себе испекла творожный кекс. У американки нашей Иринки есть рецепт печенья творожного, а т.к. творож жидковатый у меня, то я размазала творожную смесь по силиконовой форме диаметром 30см. Получилось тоненько так
чай пью я, а они кушают
и нам, Света, его хочется
|
|
11 Янв 2018 21:24
|
Татьяна М.
когда только стала работать с 6 утра, спать ложились в 8 вечера, было хроническое недосыпание. Теперь уже вторую неделю идём в 9 часов. Утром встаю намного лучше, чем спать в 8 шли. Наверное, 7часов мне хватает, а вот 8- пересып
уже
сейчас уже не жалко, могу всю вещь распустить, если не нравиться... А вот раньше за каждый рядок тряслась.
Распустила, нашла другие ниточки и вчера уже вновь начала вязать. Посмотрим, что из этих ниток получиться |
|
11 Янв 2018 21:27
|
irina-s
deutschland |
Граммы. Подсолнечное масло в ч.л. или ст.л. , но и в гр можно.
Согласна, но я уже рада, что мы вдвоем, чем одной
Таня, если ты всегда в 4 взвешиваешься, то это нормуль но ты в выходные ведь тоже позже взвешиваешься.
Я взвешиваюсь всегда примерно в одно и то же время, а вот когда совсем рано, то это как бы не считается.
Ну если фигура позволяет, то почему и нет
|
|
11 Янв 2018 21:29
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет! Заскочила перед окончанием рабочего дня.
Замахалась сегодня. Хочу домой. Хочу кушать, как всегда
Кролики Это не только ценный мех
А главное вкусно и диетично
Молочные каши... Наверное не едят у меня. Муж никогда не просит я и не варю. Сама никогда не любила, разве что уже в зрелом возрасте манную Только дочка, по утрам заказывает молочную овсянку. Может так две недели завтракать, а потом месяц нос воротит.
А точно срыгивает? Мою реально рвало . Но она была на ИП с рождения, пока докумекали, что питание не подходит, ох намаялись.
И так постоянно. Лечу-бегу. Я уже в понедельник начинаю планы строить на выходные. Списки пишу Ну мне так проще
Кто что любит. Так и получается, что вместе практически никуда не ходим.
Наблюдала, как ели персик ЦЕЛЫЙ ножом и вилкой Для меня было странное зрелище . Притом, что у той особы плохо это получалось.
За 6 лет работы с ней, такого никогда небыло. Это уникум, а не человек. Мы уже привыкли и всегда спокойны. |
|
11 Янв 2018 21:34
|
Татьяна М.
причин вчерашнего привеса много, знаю точно, что не еда
хорошо, что вчера не сорвалась, сегодня ещё обидней бы было
ему можно, это точно Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала на фото дочь
|
|
11 Янв 2018 21:41
|
Irok
48 лет Киев |
Вот и я сегодня плюсанула почти на КГ. Подозреваю праздничные отклики. Вроде и занервничала, ну посмотрим как дальше будет.
И я рано встаю, взвешиваюсь в одно и тоже время, после всяких там процедур. ...перед душем.
Я последнее, что пекла мужу рогалики из дрожжевого теста с вишней. А он любитель маковой начинки во всём. А тут такая картина была. Откусил, и смотрит ТАААк на этот пирожок . Говорю, нет Вова, не с маком! Нету мака, еж с вишней. Выражение лица было такое обиженное
А в субботу буду печь эклеры, доча заказала. Приезжает от бабушки, после каникул. Так позвонила, говорит, приготовь мне запеченной картошки с салом и буженину, а из сладкого эклеры.
ПрАльна!! И я за это. |
|
|
Татьяна М.
|
Повязку эту связала пока сидела на уроках языковых.
У нас как раз тема политики была, писать ничего не надо было, только слушали, ну я и вязала сидела. Уши то свободны остаются
Вчера мне её заказали, сегодня уже забрали
Я много чего связала, пока у нас политика была На меня даже внимание не обращали.
....что-то вспомнилось...
Так до сих пор нет никаких сведений про паспорт.. Буду на след.недели звонить. Уже 1,5 года обрабатывают бумаги |
|
|
Soya
|
В смысле? Толщину или цвет имеешь в виду?
Опять писать все неохота.
Поздравляю.
Это точно. Чем больше спишь, тем больше калорий расходуется.
И спагетти не все могут красиво есть.
|
|
11 Янв 2018 21:44
|
Irok
48 лет Киев |
Очень красиво! Я себе подобные покупала. С моим вязальным стажем, можно было бы конечно и самой. Но я так давно не рукодельничала. Всё некогда. А так любила я это дело
Я никогда не ношу головные уборы и капюшоны из-за короткой стрижки, но при минус 20 приходилось ушки прятать под такие повязочки |
|
11 Янв 2018 22:06
|
Soya
|
Очень красиво. |
|
11 Янв 2018 22:28
|
Татьяна М.
толщину. Когда вязала резиночку, вроде всё норм, а потом... короче, распустила
спасибо... |
|
12 Янв 2018 0:30
|
Ляночка08
|
вот я маме пару лет уже задаю этот вопрос))
ну да..хоть и вкуснючее- но на поджелудочную очень тяжелая пища
как соберусь то расскажу ага
да, на украинском смотрела
да, глянь-интересный фильм..не совсем легкий..но интересный
ага-смешная песа такая
лапуська..а она на груди или на смеси?
ну да- тут 100% попадание будет))
спасибо, уже вроде отошли
ага-у меня есть такое пироженное- мне очень нравится... а это нашла диетическую версию-хочу попробовать
а что за прививку делала?
бывает
пока можно) ага
и то правда..ножки и грудка...
с минусом
ждем хлебушек
угощу конечно
ага-ага
я прсоединюсь к вам-после праздников своих
у меня Максим постоянно утром ест молочную овсянку..
даже не представляю это
красивая и видать тепленькая
что ж ты так мужа обидела
хороший заказ .ты эклеры по какому рецепту делаешь?
ничего себе темпы у вас |
|
12 Янв 2018 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Пошла почитаю вас. |
|
12 Янв 2018 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Hello, hello!
Вот пришла, а никого и нету.
Я не ем. Но я его вообще не ем.
Ой, какая аппетитность!
Я даже шоколадные не могла есть. Мне шибко жирно было.
Ага, как-то так.
Вкуснота какая.
Вот такие мы девчонки! Я тоже весь день иногда болтаюсь по магазинам, муж меня забирает обычно сам оттуда и спрашивает, мол, устала. А я нисколько не устала, особенно если что-то удачное нашла, могу еще столько же бегать.
У меня племянница ест такую гречку с молоком каждое утро. У нее обычно сварена целая кастрюля на несколько дней. И мы в детстве так тоже любили есть. |
Молодчинка.
Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься
не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала
Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки.
. А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас
Помню один раз у колеги лет 10 назад ела сало, помню что копченое было, а про соленое ...
во всяком случае до сих пор помню как мне плохо было после того как я "наелась" копченого сала
прошлую ночь опять почти не спала 
А малыша стала много срыгивать и спит плохо

чем одной 
спасибо...