Сообщение |
Автор |
10 Янв 2018 16:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
- Привет!
Irina Divers писал(а): | 75 штук как с куста. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня. |
 Молодец! Радуюсь, как за себя
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня минус, осталось 2,6кг |
 Молодчинка.
Девчата, так держать! И остальных за собой тащите!
Татьяна М. писал(а): | Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!! |
 Ну насмешила!
irina-s писал(а): | И у меня минус (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6. |
 Ну вот, все так боялись праздников, и все про минуса пишут. Молодчина!!
Такими темпами к весне стройняхами будем
Викона писал(а): | это Яна наполучала подарочки на Рождество |
 Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь есть 50-килограммовые партизаны |
 У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90"  . Мы же все худеем, а какой вес? Какая разница... В такой теплой и дружной компании
Вот ты партизанка, как-то ДР мимо прошел... все начали с опозданием поздравлять. А я так уже и совсем поздно прочитала. Но всё равно -
С Днем рождения! И побольше ярких и светлых дней в жизни!
Татьяна Маринова писал(а): | Вот такая я дура-дурой. |
Не надо о себе так! Просто, так сложились обстоятельства.  Об остальном ничего не скажу, так как в ваших цифрах и буквах ничего не понимаю
ANGEL29 писал(а): | Сказанула я кабаняха ещё та |
 Опять наговоры.. Писала же Таня Викона ХАВРОШЕЧКИ!!
|
10 Янв 2018 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2018 18:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | да он сам пока не знает что хочет)) |
Упс! Вот, Светуль почитала тебя, и понимаю, что понимаю  не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала
Ляночка08 писал(а): | Хде гуляла? у мамы? |
Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный день. Годовщина смерти отца. Утром поехала к маме, помогла в приготовлениях. Вечерком семейством своим посидели, повспоминали...
А седьмого с утра уже праздновали Рождество.  Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки.
Ляночка08 писал(а): | вот..а мои не хотят утку кушать |
Утку готовила, в своей жизни один раз. Фаршировала гречкой. Жирно, но б...вкусно же  . А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас
irina-s писал(а): | Иришка, вот молодец так молодец!
А рыбки я бы тоже поела и именно хека |
Спасибо
А вот мне хека совсем не хотелось,но... мама же приготовила... Я ещё по магазинам местным побегала, но ничего не попалось на глаза чего бы я съела
irina-s писал(а): | Такие подарочки всегда класс! |
Ага. А я его то в боулинг отправляла, то на футбол...
irina-s писал(а): | Главное, что все хорошо |
Очень переживала, что восьмимесячная, проблемы были, но мы их преодолели, теперь даёт жизни
irina-s писал(а): | У тебя прячется, а у меня совсем исчезает. |
Надо искать!
irina-s писал(а): | Я уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю... |
 На вкус и цвет... Многие сочитают несочитаемое и т.п.
Лора-а писал(а): | так и сяк нет не хотел и всё пришлось силой достовать |
Главное, что бы всё хорошо заканчивалось, а терпеть приходится всем - и мамам и малышам
Татьяна Маринова писал(а): | .Зашли в магазин с духами.....и я воспряла духом |
 Как я тебя понимаю.. И духи... и всё такое... Про духи читаю, и всё то мне пахнет, аж чего-то новенького захотелось.  У меня, сейчас тоже Диор, но название не помню
|
10 Янв 2018 21:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик
Лора-а писал(а): | замариновала накен и с картошкой в рукаве, детям рулет из слоёного теста с фаршем и сыром |
Вкусненько
Лора-а писал(а): | пришлось силой достовать |
Лора-а писал(а): | вот чё бы щас слопала так это кушу рисовую |
Поела утром?
Я не ела ее, муж любит.
Лора-а писал(а): | спасибо иришка за рецепт вчера ещё подумала тебя попросить его написать, но не хотелось обременять а ты прям мысли мои читаешь думаю детям понравиться моим наверное ещё и с кокосовым молоком можно делать оно прям очень сюда мне кажеться вписывается |
Не за что Лариса,  а вообще я в диетические отчеты если фотки несу, то стараюсь кратко описать как готовила.
Зачем кому то мои "картинки", если приготовить не сможет.
Насчет кокосового молока, наверное можно с ним,  у меня просто рецепты от Весонаблюдателей, т.е. диетические.
Лора-а писал(а): | Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной |
Ой, Лариса, какой классный!!!  А разрез ну вАще!
Тоже такой спеку.
Лариса, у меня ничего нет с крышкой, чтобы хлеб печь, а от Тupperware не подойдет "горшок", такой темно-серый с крышкой?
Лора-а писал(а): | достал а там в нутри красовец лежит |
Лора-а писал(а): | а это салатик с рыбой, наконецто я его сделала делала с яйцами, рыбу брала своего копчения, нам понравился салатик, следующий раз попробую с картошкой что б сравнить |
Правильно, я уже и с картошкой, и с яйцами, и вперемешку готовила.
Нам с мужем с яйцами больше нравится, а сыну с картошкой.
И салатик, и мясо ммммммм...
Татьяна Маринова писал(а): | А я ушла и его бросила |
За что ты его так?
Татьяна Маринова писал(а): | да, у всех свои проблемы и свои взгляды на фигурку.... |
это и имела в виду, все мы разные и у каждий свои "тараканы" в голове.
Татьяна Маринова писал(а): | Он и пошёл к парикмахеру полосатый. Тот его увидел и спрашивает - "Машинка сломалась?" |
Представила.
Татьяна Маринова писал(а): | всё-таки лучше понимать язык, если жить здесь |
Конечно, Таня.  Пусть у тебя все получится в следующий раз
Татьяна Маринова писал(а): | Говорю - у меня второе дыхание открылось при виде духов и обуви |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это муж мой любит. И что хорошо - не только есть, но и готовить |
Молодчинка!
А для нас это сейчас почти нулевое блюдо, мы 1 пункт за фарш посчитали, т.к. 0 только у куриной грудки, а мы еще говядину и свинину брали.
И вчера опять говорили на тему, что оказывается с совсем обезжиренным фаршем еда не только такая же вкусная, а даже еще вкуснее.
Мы ели с булочками
Ляночка08 писал(а): | я сало ем редко..но если ем- то с хлебом..а еще с чесночком |
Я и не помню когда его последний раз ела... с чесноком еще не ела, но мы помню в России всегда сало с чесноком солили.
Ляночка08 писал(а): | если не поленюсь-сделаю печеньки сегодня и тоже себе на завтра приготовлю |
Не ленись, потом несколько раз можно десертик делать...  хотя семья то тоже от такой вкусноты не отказывается
Ляночка08 писал(а): | я что-то не варю рис молочным...и детей не приучила..у нас из молочных каш- овсянка и манная.. |
У нас дети вообще молочные каши не едят, муж ест рисовую, а я манную и Фсе.
АНГЕЛ29 писал(а): | Никогда не была в таком весе. Очередная попытка взяться за себя , сегодня -500 |
Светик, молодец, что решила больше не ждать
Татьяна М. писал(а): | я даже не могу понять, с чего он мог взяться
обидно пипец....
теперь я тебя, Иришка, не догоню.... линеечку менять не буду.. идём дальше... |
Тань, мне кажется у меня тоже плюс  (я в 4:20 взвешалась, но знаю, что вес неправильный, поэтому не буду писать), так что может еще и догонешь.
Обязательно идем дальше.
Танюш, спасибо, что каждый день отчитываешься и что мы с тобой как бы, ну немножко, соревнуемся.
Одной совсем не интересно худеть.
Татьяна М. писал(а): | в такие дни есть риск сорваться и нажраться всего и побольше |
не надА
Татьяна М. писал(а): | и сало запросто могу без хлеба кушать |
Я это теперь поняла,  просто не знала, что есть люди которые сало без хлеба едят
Татьяна М. писал(а): | Своим в понедельник повторно пекла "ореховую косу", Съели... вчера испекла "шоколадный кухен" с нашего сайта ... к вечеру не будет надо хоть маффинсы от нашей Насти испечь к чаю... |
Ничего себе как часто ты печешь  это вы столько "чая" пъете?
Ирок писал(а): | Ну вот, все так боялись праздников, и все про минуса пишут. Молодчина!! |
Так праздники то прошли.
И если честно, я не могу на 100 % этим минусам радоваться, т.к. все еще недовольна собой,  зачем я их вообще нажирала
Ирок писал(а): | Об остальном ничего не скажу, так как в ваших цифрах и буквах ничего не понимаю |
Ириш, если чО я тоже не понимаю
Ляночка08 писал(а): | смотрела кино только что- очень понравилось |
Света, спасибо за ссылку  будет время посмотрю. Про что фильм?
Ой, я сЩас глянула открывается ли ссылка, а название и описание на украинском.
Фильм на украинском?
Ляночка08 писал(а): | у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть Артем раз в день обязательно ее ест |
Вкусно и полезно
Ирок писал(а): | Очень переживала, что восьмимесячная, |
Конечно, Ириш, будешь тут переживать.
Ирок писал(а): | Надо искать! |
Ну да, ищем  и главное вовремя находить.
|
10 Янв 2018 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | ! Вот, Светуль почитала тебя, и понимаю, что понимаю не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала |
 вот..точно..я с сюрпризами уже и не заморачиваюсь..спросила мужа чего хочет.он там список надиктовал мне- до машины запчасти, наушники..вообщем все такое что я не куплю.это сам купит..
Irok писал(а): |
Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный ден |
 понятно..а мы дома сидели- муж приболел..решили не разносить вирус..
Irok писал(а): | Утку готовила, в своей жизни один раз. Фаршировала гречкой. Жирно, но б...вкусно же . А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас |
вот-а у моей мамы идея фикс  держать уток чтоб можно было на праздники целыми запекать..а кушать никто не хочет... так что решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов
irina-s писал(а): | Я и не помню когда его последний раз ела... с чесноком еще не ела, но мы помню в России всегда сало с чесноком солили. |
 я редко ем...но если ем- то ем уже
irina-s писал(а): | Не ленись, потом несколько раз можно десертик делать... хотя семья то тоже от такой вкусноты не отказывается |
 пока ленюсь..нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу
irina-s писал(а): | Света, спасибо за ссылку будет время посмотрю. Про что фильм?
Ой, я сЩас глянула открывается ли ссылка, а название и описание на украинском.
Фильм на украинском? |
http://kinokong.cc/30214-ne-smotrya-ni-na-chto-2017.html вот нашла на русском- фильм мне понравился- о юноше с проблмами зрения
вот рецензия
В центре событий фильма Моё свидание вслепую с жизнью находится молодой сингальский парень по имени Салия, который постепенно стремительно теряет зрение. Тем не менее, он не собирается кому-то признаваться в своём недуге, поэтому тщательно скрывает свою слепоту, чтобы не выпадать из жизни совершенно здоровых людей. Из-за своего маленького обмана ему с каждым днём всё труднее жить, но всё же он не опускает руки: он оканчивает учёбу, затем поступает на работу в крупную фирму, и здесь ему помогает его верный друг, который вместе с ним скрывает его слепоту. Но однажды Салия встречает очаровательную молодую девушку Лору, в которую он влюбляется без памяти. Она, в свою очередь, испытывает симпатию к нему, но она ещё не знает о том, что он почти слеп. Когда дело касается любви, Салия уже не может скрывать от всех свою проблему, и его искусно созданный обман начинает трещать по швам. Однако взамен Салия получает что-то большее – любовь, и теперь он уже не жалеет о том, что во всём признался. О его дальнейшей судьбе вы узнаете, если будете смотреть онлайн этот фильм.
irina-s писал(а): | Вкусно и полезно |
 ага
|
11 Янв 2018 1:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Янв 2018 2:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,приветики!
угораю над картинкой
Ляночка08 писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
сегодня -500 |
Светик, молодец!!!Держи цветуёк!
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня большой плюс
я даже не могу понять, с чего он мог взяться
обидно пипец.... |
 Ой,ну вот правда ж обидна...Танюш,у женщин ведь говорят,причин много.Как то не переживай уж Татьяна М. писал(а): |
irina-s писал(а):
Молочная рисовая каша
как аппетитненько |
люблю тоже  но редко варю
Татьяна М. писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
обычную гречку на воде вареную молоком залить
тоже так люблю |
ой,я в детстве так ела Irok писал(а): | Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься |
Спасибо,ириш  А малыша стала много срыгивать и спит плохо Irok писал(а): | У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90" |
Irok писал(а): | Мы же все худеем, а какой вес? Какая разница... В такой теплой и дружной компании |
Irok писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Вот такая я дура-дурой.
Не надо о себе так! Просто, так сложились обстоятельства. |
Танюш,очень жаль конечно,что не хватило то там грамульку! Могли бы уж как то ...  Теперь тебе опять грызть гранит науки
А вообще ты пишешь вроде,что сам сертификат тебе вроде и не нужен? Учиться ,углублять свои знания можешь тогда и самаюЧитай газеты,слушай радио и смотри телек.Это самое лучшее,как мне кажется! Irok писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Сказанула я кабаняха ещё та
Опять наговоры.. Писала же Таня Викона ХАВРОШЕЧКИ!! |
вот именно! Ляночка08 писал(а): | у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть Артем раз в день обязательно ее ест |
Irok писал(а): | Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный день. Годовщина смерти отца. Утром поехала к маме, помогла в приготовлениях. Вечерком семейством своим посидели, повспоминали...
А седьмого с утра уже праздновали Рождество. Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки. |
турбулентно у тебя,Ирин!
Irok писал(а): | Ага. А я его то в боулинг отправляла, то на футбол... |
молодцы вы! Муж тебя в театр,на концерт,а ты его тоже в хорошие места
Irok писал(а): | У меня, сейчас тоже Диор, но название не помню |
делись давай,Иринка! Вдруг и нам надо Irok писал(а): | Очень переживала, что восьмимесячная, проблемы были, но мы их преодолели, теперь даёт жизни |
irina-s писал(а): | Не за что Лариса, а вообще я в диетические отчеты если фотки несу, то стараюсь кратко описать как готовила.
Зачем кому то мои "картинки", если приготовить не сможет. |
Молодец,Иришик! Вкусная и полезная еда у тебя!  И выглядит очень irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной
Ой, Лариса, какой классный!!! А разрез ну вАще! |
Согласна! Я прям любовалась,любовалась! Не хлеб,а картинка!
irina-s писал(а): | А для нас это сейчас почти нулевое блюдо, мы 1 пункт за фарш посчитали, т.к. 0 только у куриной грудки, а мы еще говядину и свинину брали.
И вчера опять говорили на тему, что оказывается с совсем обезжиренным фаршем еда не только такая же вкусная, а даже еще вкуснее. |
irina-s писал(а): | Тань, мне кажется у меня тоже плюс (я в 4:20 взвешалась, но знаю, что вес неправильный, поэтому не буду писать), |
ну это сильно рано.Так что всё хорошо наверное Ляночка08 писал(а): | вот..точно..я с сюрпризами уже и не заморачиваюсь..спросила мужа чего хочет. |
 будет рад подаркам,аотому как хочет сам это! Ляночка08 писал(а): | .а мы дома сидели- муж приболел..решили не разносить вирус.. |
выздоравливайте,Светик! Ляночка08 писал(а): | вот-а у моей мамы идея фикс держать уток чтоб можно было на праздники целыми запекать..а кушать никто не хочет... так что решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов |
Ляночка08 писал(а): | .нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу |
а у тебя же есть с таким названием рецепт,Свет? Или это другое совсем?делись потом,как понравилось Ляночка08 писал(а): | понравился- о юноше с проблмами зрения
вот рецензия |
по описанию интересно! Спасибо,Светик!
|
11 Янв 2018 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Янв 2018 19:35
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Писала и все улетело.  Пошла опять писать.
irina-s писал(а): | Ой, бутерброд ножом- это уже совсем круто |
У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже.
Татьяна М. писал(а): | неа, другое хочу...
если нитки найду в своих закромах подходящие |
А что хочешь вязать?
Ляночка08 писал(а): | сказала маме что нам больше уток не надо... лучше куры и кролики |
Хорошо когда заказывать можно.
Викона писал(а): | это Яна наполучала подарочки на Рождество заодно и ёлу мою видно |
Какая улыбка заразительная  А гитару держит прям как профи.
Татьяна Маринова
Танюша, с прошедшим Днем Рождения!
Irok писал(а): | Не от нас зависит. Главбух всем заправляет. А она любит делать всё в последний день, в последнюю минуту. И это неисправимо |
Ничего себе. А если не успеет. Ляночка08 писал(а): | вот..а мои не хотят утку кушать |
Там и есть нечего.
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
Ириша, все фотографии аппетитные.  А рис молочный такой завлекательный.
Лора-а писал(а): | Принесла вам пару фоточек |
Лорчик, хлебушек красивый.  И салатик с мяском.
|
11 Янв 2018 21:01
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красавицы!!!! Добрый день
от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке
Soya писал(а): | что хочешь вязать? |
надумала детскую шапочку, но что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала...
|
11 Янв 2018 21:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Викона писал(а): | малыша стала много срыгивать и спит плохо |
Жаль малюточку. Пусть поскорее все нормализуется, Танюш.
Викона писал(а): | Так что всё хорошо наверное |
Будем надеяться
Викона писал(а): | я вот припёрлась |
Молодец!
Викона писал(а): | и мне охота как то...после прививки себя чувствую какта |
Пошла рано спать?  Таня, что за прививку тебе ставили? Как сегодня себя чувствуешь?
Я заснула около 10, но блин, опять все ночь на будильник смотрела...
Ну ничего, еще завтра и выходные
Соя писал(а): | Писала и все улетело. Пошла опять писать. |
Ой как жалко.
Соя писал(а): |
У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже. |
Да, Зой, есть такие
Что to ты быстро покоментировала сегодня
Мои книжки сегодня пришли
Доча сегодня повторно в термомиксе крем-суп сварила по моему заказу,  так мне первый раз понравился.  Для нас "нулевой", там красная чечевица, морковь, вроде лук еще и приправки: чеснок, имбирь...
Фотку сделала, потом краткое описание рецепта в диетических отчетах напишу, может кто нибудь захочет повторить. :wink
Татьяна М. писал(а): | У меня +300гр к линеечке |
 Уйдет, Танюш.
Татьяна М. писал(а): | что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала... |
Может распустить пока много не связала? или жалко уже.
|
11 Янв 2018 21:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ирин, а вы просто еду за пункты считаете или граммы???
irina-s писал(а): | мы с тобой как бы, ну немножко, соревнуемся.
Одной совсем не интересно худеть |
 ага, какой-то азарт... ещё бы кто к нам, вообще крутяк был бы
irina-s писал(а): | я в 4:20 взвешалась |
я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то
irina-s писал(а): | как часто ты печешь |
часто, особенно, если это вкусно  уходит очень быстро. У нас всегда что-то из выпечки есть
Сегодня испекла маффинсы, сын сразу 3 шт. слупил
Себе испекла творожный кекс. У американки  нашей Иринки есть рецепт печенья творожного, а т.к. творож жидковатый у меня, то я размазала творожную смесь по силиконовой форме диаметром 30см. Получилось тоненько так
irina-s писал(а): | это вы столько "чая" пъете? |
чай пью я, а они кушают
Ляночка08 писал(а): | умное пироженное диетическое |
и нам, Света, его хочется
Викона писал(а): | не переживай уж |
|
11 Янв 2018 21:24
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
11 Янв 2018 21:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | Ирин, а вы просто еду за пункты считаете или граммы??? |
Граммы. Подсолнечное масло в ч.л. или ст.л. , но и в гр можно.
Татьяна М. писал(а): | ещё бы кто к нам, вообще крутяк был бы |
Согласна,  но я уже рада, что мы вдвоем,  чем одной
Татьяна М. писал(а): | я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то |
Таня, если ты всегда в 4 взвешиваешься, то это нормуль  но ты в выходные ведь тоже позже взвешиваешься.
Я взвешиваюсь всегда примерно в одно и то же время, а вот когда совсем рано, то это как бы не считается.
Татьяна М. писал(а): | Сегодня испекла маффинсы, сын сразу 3 шт. слупил |
Ну если фигура позволяет, то почему и нет
Татьяна М. писал(а): | Себе испекла творожный кекс. |
|
11 Янв 2018 21:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет! Заскочила перед окончанием рабочего дня.
Замахалась сегодня. Хочу домой. Хочу кушать, как всегда
Ляночка08 писал(а): | этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов |
Кролики  Это не только ценный мех
А главное вкусно и диетично
Молочные каши... Наверное не едят у меня. Муж никогда не просит я и не варю. Сама никогда не любила, разве что уже в зрелом возрасте манную  Только дочка, по утрам заказывает молочную овсянку. Может так две недели завтракать, а потом месяц нос воротит.
Викона писал(а): | А малыша стала много срыгивать и спит плохо |
 А точно срыгивает? Мою реально рвало  . Но она была на ИП с рождения, пока докумекали, что питание не подходит, ох намаялись.
Викона писал(а): | турбулентно у тебя,Ирин! |
И так постоянно. Лечу-бегу. Я уже в понедельник начинаю планы строить на выходные. Списки пишу  Ну мне так проще
Викона писал(а): | Муж тебя в театр,на концерт,а ты его тоже в хорошие места |
Кто что любит. Так и получается, что вместе практически никуда не ходим.
Soya писал(а): | У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже. |
Наблюдала, как ели персик ЦЕЛЫЙ ножом и вилкой  Для меня было странное зрелище  . Притом, что у той особы плохо это получалось.
Soya писал(а): | Ничего себе. А если не успеет. |
За 6 лет работы с ней, такого никогда небыло. Это уникум, а не человек. Мы уже привыкли и всегда спокойны.
|
11 Янв 2018 21:34
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | мы вдвоем, чем одной |
irina-s писал(а): | если ты всегда в 4 взвешиваешься |
причин вчерашнего привеса много, знаю точно, что не еда
хорошо, что вчера не сорвалась, сегодня ещё обидней бы было
irina-s писал(а): | если фигура позволяет |
ему можно, это точно
Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала  на фото дочь
|
11 Янв 2018 21:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке |
Вот и я сегодня плюсанула почти на КГ. Подозреваю праздничные отклики.  Вроде и занервничала, ну посмотрим как дальше будет.
Татьяна М. писал(а): | я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес |
И я рано встаю, взвешиваюсь в одно и тоже время, после всяких там процедур.  ...перед душем.
Татьяна М. писал(а): | У нас всегда что-то из выпечки есть |
 Я последнее, что пекла мужу рогалики из дрожжевого теста с вишней. А он любитель маковой начинки во всём. А тут такая картина была. Откусил, и смотрит ТАААк на этот пирожок  . Говорю, нет Вова, не с маком! Нету мака, еж с вишней. Выражение лица было такое обиженное
А в субботу буду печь эклеры, доча заказала. Приезжает от бабушки, после каникул. Так позвонила, говорит, приготовь мне запеченной картошки с салом и буженину, а из сладкого эклеры.
Татьяна М. писал(а): | чай пью я, а они кушают |
 ПрАльна!! И я за это.
|
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | надумала детскую шапочку, но что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала... |
В смысле? Толщину или цвет имеешь в виду?
irina-s писал(а): | Что to ты быстро покоментировала сегодня |
Опять писать все неохота.
irina-s писал(а): | Мои книжки сегодня пришли |
Поздравляю.
Татьяна М. писал(а): | я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то |
Это точно. Чем больше спишь, тем больше калорий расходуется.
Irok писал(а): | Притом, что у той особы плохо это получалось. |
И спагетти не все могут красиво есть.
Irok писал(а): | За 6 лет работы с ней, такого никогда небыло. Это уникум, а не человек. Мы уже привыкли и всегда спокойны. |
|
11 Янв 2018 21:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
11 Янв 2018 22:06
|
Soya
 Зоя
|
|
11 Янв 2018 22:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
12 Янв 2018 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | КОнечно, Свет, если никто не ест, зачем мучиться и выращивать. |
 вот я маме пару лет уже задаю этот вопрос))
irina-s писал(а): | помню что копченое было, а про соленое ... во всяком случае до сих пор помню как мне плохо было после того как я "наелась" копченого сала
А сало было вкусnючее они сами его коптили. |
 ну да..хоть и вкуснючее- но на поджелудочную очень тяжелая пища
irina-s писал(а): | Ну расскажешь потом |
 как соберусь то расскажу ага
irina-s писал(а): | Это этот ты на украинском смотрела? |
да, на украинском смотрела
irina-s писал(а): | Рецензия хорошая, боюсь слишком серьезный для меня, мне бы что нибудь романтическое... но все равно наверное посмотрю.
|
 да, глянь-интересный фильм..не совсем легкий..но интересный
Викона писал(а): | гораю над картинкой |
 ага-смешная песа такая
Викона писал(а): | А малыша стала много срыгивать и спит плохо |
 лапуська..а она на груди или на смеси?
Викона писал(а): | будет рад подаркам,аотому как хочет сам это! |
 ну да- тут 100% попадание будет))
Викона писал(а): | выздоравливайте,Светик! |
 спасибо, уже вроде отошли
Викона писал(а): | а у тебя же есть с таким названием рецепт,Свет? Или это другое совсем?делись потом,как понравилось |
ага-у меня есть такое пироженное- мне очень нравится... а это нашла диетическую версию-хочу попробовать
Викона писал(а): | по описанию интересно! Спасибо,Светик! |
Викона писал(а): | и мне охота как то...после прививки себя чувствую какта |
 а что за прививку делала?
Soya писал(а): | Писала и все улетело. Пошла опять писать. |
 бывает
Soya писал(а): | Хорошо когда заказывать можно. |
 пока можно) ага
Soya писал(а): | Там и есть нечего. |
 и то правда..ножки и грудка...
Татьяна М. писал(а): | от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке |
 с минусом
irina-s писал(а): | но блин, опять все ночь на будильник смотрела... |
irina-s писал(а): | Мои книжки сегодня пришли |
 ждем хлебушек
Татьяна М. писал(а): |
и нам, Света, его хочется |
 угощу конечно
Татьяна М. писал(а): | чай пью я, а они кушают |
Irok писал(а): | Кролики Это не только ценный мех
А главное вкусно и диетично |
 ага-ага
irina-s писал(а): | Согласна, но я уже рада, что мы вдвоем, чем одной |
 я прсоединюсь к вам-после праздников своих
Irok писал(а): | Только дочка, по утрам заказывает молочную овсянку. Может так две недели завтракать, а потом месяц нос воротит. |
у меня Максим постоянно утром ест молочную овсянку..
Irok писал(а): | Наблюдала, как ели персик ЦЕЛЫЙ ножом и вилкой Для меня было странное зрелище . Притом, что у той особы плохо это получалось. |
 даже не представляю это
Татьяна М. писал(а): | Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала на фото дочь |
 красивая и видать тепленькая
Irok писал(а): | А тут такая картина была. Откусил, и смотрит ТАААк на этот пирожок . Говорю, нет Вова, не с маком! Нету мака, еж с вишней. Выражение лица было такое обиженное |
 что ж ты так мужа обидела
Irok писал(а): | А в субботу буду печь эклеры, доча заказала. Приезжает от бабушки, после каникул. Так позвонила, говорит, приготовь мне запеченной картошки с салом и буженину, а из сладкого эклеры. |
 хороший заказ .ты эклеры по какому рецепту делаешь?
Татьяна М. писал(а): | Я много чего связала, пока у нас политика была На меня даже внимание не обращали.
....что-то вспомнилось... |
Татьяна М. писал(а): | Так до сих пор нет никаких сведений про паспорт.. Буду на след.недели звонить. Уже 1,5 года обрабатывают бумаги
|
 ничего себе темпы у вас
|
12 Янв 2018 1:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
12 Янв 2018 2:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
 Hello, hello!
irina-s писал(а): | болтать не будешь |
Вот пришла, а никого и нету.
irina-s писал(а): | уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю... |
Я не ем.  Но я его вообще не ем.
irina-s писал(а): | Молочная рисовая каша |
Ой, какая аппетитность!
Татьяна Маринова писал(а): | Шоколадные розочки -ещё можно было вытерпеть, но эти жёлто-белые..... |
Я даже шоколадные не могла есть. Мне шибко жирно было.
Лора-а писал(а): | привет иришка как то уж ты совсем кратка сегодня |
Ага, как-то так.
Лора-а писал(а): | мяско с гриля сами мариновали |
Вкуснота какая.
Татьяна Маринова писал(а): | Муж посмотрел на меня и говорит - ты вроде бы уставшая была? А я после духов ещё и в обувный магазин, как лошадь побежала |
Вот такие мы девчонки!  Я тоже весь день иногда болтаюсь по магазинам, муж меня забирает обычно сам оттуда и спрашивает, мол, устала. А я нисколько не устала, особенно если что-то удачное нашла, могу еще столько же бегать.
Ляночка08 писал(а): | последнее время Артем любит обычную гречку на воде вареную молоком залить и кушать |
У меня племянница ест такую гречку с молоком каждое утро. У нее обычно сварена целая кастрюля на несколько дней. И мы в детстве так тоже любили есть.
|