Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

10 Янв 2018 16:33

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
- Привет! girl_curtsey

Irina Divers писал(а):
75 штук как с куста.

girl_haha good
Татьяна Маринова писал(а):
Ой, девочки, а у меня в первый раз минусик -800гр за 4 дня.

good Молодец! Радуюсь, как за себя Wink
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня минус, осталось 2,6кг

friends Молодчинка.
Девчата, так держать! И остальных за собой тащите!
Татьяна М. писал(а):
Таня, тут люди с весом 50-60 кг столько стресса, и я тут свой вес на показ. У людей будет шок!!!!

girl_haha Ну насмешила!
irina-s писал(а):
И у меня минус (-500 г), красивый вес сегодня- 66,6.

good Ну вот, все так боялись праздников, и все про минуса пишут. Молодчина!!
Такими темпами к весне стройняхами будем Wink
Викона писал(а):
это Яна наполучала подарочки на Рождество

New Year Snegurochka Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься girl_in_love
Здесь есть 50-килограммовые партизаны

girl_haha У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90" girl_haha girl_haha . Мы же все худеем, а какой вес? Какая разница... В такой теплой и дружной компании give_heart give_heart
Вот ты партизанка, как-то ДР мимо прошел... все начали с опозданием поздравлять. А я так уже и совсем поздно прочитала. Но всё равно -
С Днем рождения! И побольше ярких и светлых дней в жизни! Romashki
Вот такая я дура-дурой.

Не надо о себе так! Просто, так сложились обстоятельства. Wink Об остальном ничего не скажу, так как в ваших цифрах и буквах ничего не понимаю girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Сказанула я кабаняха ещё та

girl_haha girl_haha Опять наговоры.. Писала же Таня Викона ХАВРОШЕЧКИ!! girl_haha

10 Янв 2018 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
смотрела кино только что- очень понравилось http://kino-na-xati.com/komedia/pobachennya-naoslip-online.html

Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня большой плюс
я даже не могу понять, с чего он мог взяться
обидно пипец....

praising praising praising ага- главное не опускать руки и не сорваться сейчас

Татьяна М. писал(а):
тоже так люблю

friends friends у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть girl_haha Артем раз в день обязательно ее ест Wink

Irok писал(а):
- Привет!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90"

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2018 18:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да он сам пока не знает что хочет))

Упс! Вот, Светуль почитала тебя, и понимаю, что понимаю girl_haha не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
Хде гуляла? у мамы?

Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный день. Годовщина смерти отца. Утром поехала к маме, помогла в приготовлениях. Вечерком семейством своим посидели, повспоминали...
А седьмого с утра уже праздновали Рождество. Congratulate Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки.
Ляночка08 писал(а):
вот..а мои не хотят утку кушать

Утку готовила, в своей жизни один раз. Фаршировала гречкой. Жирно, но б...вкусно же nyam2 . А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас girl_haha
irina-s писал(а):
Иришка, вот молодец так молодец!
А рыбки я бы тоже поела и именно хека

Спасибо Embarassed
А вот мне хека совсем не хотелось,но... мама же приготовила... Я ещё по магазинам местным побегала, но ничего не попалось на глаза чего бы я съела wacko1
irina-s писал(а):
Такие подарочки всегда класс!

Ага. А я его то в боулинг отправляла, то на футбол...
irina-s писал(а):
Главное, что все хорошо

Очень переживала, что восьмимесячная, проблемы были, но мы их преодолели, теперь даёт жизни girl_haha
irina-s писал(а):
У тебя прячется, а у меня совсем исчезает.

Надо искать! girl_haha friends
irina-s писал(а):
Я уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю...

girl_haha На вкус и цвет... Многие сочитают несочитаемое и т.п.

Лора-а писал(а):
так и сяк нет не хотел и всё пришлось силой достовать

Главное, что бы всё хорошо заканчивалось, а терпеть приходится всем - и мамам и малышам praising
.Зашли в магазин с духами.....и я воспряла духом

girl_haha friends friends Как я тебя понимаю.. И духи... и всё такое... Про духи читаю, и всё то мне пахнет, аж чего-то новенького захотелось. girl_haha У меня, сейчас тоже Диор, но название не помню girl_haha

10 Янв 2018 21:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик
Лора-а писал(а):
замариновала накен и с картошкой в рукаве, детям рулет из слоёного теста с фаршем и сыром

Вкусненько good nyam2
Лора-а писал(а):
пришлось силой достовать

praising girl_haha
Лора-а писал(а):
вот чё бы щас слопала так это кушу рисовую

Поела утром? Wink
Я не ела ее, муж любит.
Лора-а писал(а):
спасибо иришка за рецепт вчера ещё подумала тебя попросить его написать, но не хотелось обременять а ты прям мысли мои читаешь думаю детям понравиться моим наверное ещё и с кокосовым молоком можно делать оно прям очень сюда мне кажеться вписывается

Не за что Лариса, friends а вообще я в диетические отчеты если фотки несу, то стараюсь кратко описать как готовила.
Зачем кому то мои "картинки", если приготовить не сможет. Embarassed
Насчет кокосового молока, наверное можно с ним, good у меня просто рецепты от Весонаблюдателей, т.е. диетические. Wink
Лора-а писал(а):
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной

Ой, Лариса, какой классный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А разрез ну вАще! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Тоже такой спеку. good good good
Лариса, у меня ничего нет с крышкой, чтобы хлеб печь, а от Тupperware не подойдет "горшок", такой темно-серый с крышкой?
Лора-а писал(а):
достал а там в нутри красовец лежит

girl_in_love
Лора-а писал(а):
а это салатик с рыбой, наконецто я его сделала делала с яйцами, рыбу брала своего копчения, нам понравился салатик, следующий раз попробую с картошкой что б сравнить

Правильно, я уже и с картошкой, и с яйцами, и вперемешку готовила.
Нам с мужем с яйцами больше нравится, а сыну с картошкой.
И салатик, и мясо ммммммм... nyam2 nyam2 nyam2
А я ушла и его бросила

За что ты его так? girl_haha
да, у всех свои проблемы и свои взгляды на фигурку....

это и имела в виду, все мы разные и у каждий свои "тараканы" в голове. Embarassed girl_haha
Он и пошёл к парикмахеру полосатый. Тот его увидел и спрашивает - "Машинка сломалась?"

Представила. girl_haha
всё-таки лучше понимать язык, если жить здесь

Конечно, Таня. friends Пусть у тебя все получится в следующий раз New Year Snegurochka
Говорю - у меня второе дыхание открылось при виде духов и обуви

Вот это муж мой любит. И что хорошо - не только есть, но и готовить

Молодчинка! good
А для нас это сейчас почти нулевое блюдо, мы 1 пункт за фарш посчитали, т.к. 0 только у куриной грудки, а мы еще говядину и свинину брали.
И вчера опять говорили на тему, что оказывается с совсем обезжиренным фаршем еда не только такая же вкусная, а даже еще вкуснее. nyam2
Мы ели с булочками nyam2
Ляночка08 писал(а):
я сало ем редко..но если ем- то с хлебом..а еще с чесночком

Я и не помню когда его последний раз ела... с чесноком еще не ела, но мы помню в России всегда сало с чесноком солили. nyam2
Ляночка08 писал(а):
если не поленюсь-сделаю печеньки сегодня и тоже себе на завтра приготовлю

Не ленись, потом несколько раз можно десертик делать... good хотя семья то тоже от такой вкусноты не отказывается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я что-то не варю рис молочным...и детей не приучила..у нас из молочных каш- овсянка и манная..

У нас дети вообще молочные каши не едят, муж ест рисовую, а я манную и Фсе.
АНГЕЛ29 писал(а):
Никогда не была в таком весе. Очередная попытка взяться за себя , сегодня -500

Светик, молодец, что решила больше не ждать friends

Татьяна М. писал(а):
обидно пипец....
теперь я тебя, Иришка, не догоню.... линеечку менять не буду.. идём дальше...

Тань, мне кажется у меня тоже плюс Embarassed (я в 4:20 взвешалась, но знаю, что вес неправильный, поэтому не буду писать), так что может еще и догонешь. Wink friends
Обязательно идем дальше. New Year Tree
Танюш, спасибо, что каждый день отчитываешься и что мы с тобой как бы, ну немножко, соревнуемся. Rose New Year Snegurochka
Одной совсем не интересно худеть. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
в такие дни есть риск сорваться и нажраться всего и побольше

не надА praising
Татьяна М. писал(а):
и сало запросто могу без хлеба кушать

Я это теперь поняла, Wink просто не знала, что есть люди которые сало без хлеба едят girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Своим в понедельник повторно пекла "ореховую косу", Съели... вчера испекла "шоколадный кухен" с нашего сайта ... к вечеру не будет надо хоть маффинсы от нашей Насти испечь к чаю...

Ничего себе как часто ты печешь wacko1 это вы столько "чая" пъете? girl_haha
Ирок писал(а):
Ну вот, все так боялись праздников, и все про минуса пишут. Молодчина!!

Так праздники то прошли. Embarassed Wink
И если честно, я не могу на 100 % этим минусам радоваться, т.к. все еще недовольна собой, Embarassed зачем я их вообще нажирала Embarassed Embarassed Embarassed
Ирок писал(а):
Об остальном ничего не скажу, так как в ваших цифрах и буквах ничего не понимаю

Ириш, если чО я тоже не понимаю Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
смотрела кино только что- очень понравилось

Света, спасибо за ссылку friends будет время посмотрю. Про что фильм?

Ой, я сЩас глянула открывается ли ссылка, а название и описание на украинском.
Фильм на украинском?
Ляночка08 писал(а):
у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть Артем раз в день обязательно ее ест

Вкусно и полезно good nyam2
Ирок писал(а):
Очень переживала, что восьмимесячная,

Конечно, Ириш, будешь тут переживать. praising
Ирок писал(а):
Надо искать!

Ну да, ищем Wink и главное вовремя находить. Embarassed New Year ggg

10 Янв 2018 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
! Вот, Светуль почитала тебя, и понимаю, что понимаю не знаю что дочке подарить на День рождения. У неё желаний много, а хочется сюрприз какой-то сделать, что бы она и не знала

friends friends friends friends вот..точно..я с сюрпризами уже и не заморачиваюсь..спросила мужа чего хочет.он там список надиктовал мне- до машины запчасти, наушники..вообщем все такое что я не куплю.это сам купит..

Irok писал(а):

Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный ден

friends friends понятно..а мы дома сидели- муж приболел..решили не разносить вирус..

Irok писал(а):
Утку готовила, в своей жизни один раз. Фаршировала гречкой. Жирно, но б...вкусно же . А так никто у нас их не держит, специально - не покупаем. Особых любителей тоже нет. Куры да свиньи у нас

вот-а у моей мамы идея фикс girl_haha держать уток чтоб можно было на праздники целыми запекать..а кушать никто не хочет... так что решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов

irina-s писал(а):
Я и не помню когда его последний раз ела... с чесноком еще не ела, но мы помню в России всегда сало с чесноком солили.

friends friends friends я редко ем...но если ем- то ем уже girl_haha

irina-s писал(а):
Не ленись, потом несколько раз можно десертик делать... хотя семья то тоже от такой вкусноты не отказывается

girl_haha Embarassed пока ленюсь..нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу girl_haha

irina-s писал(а):
Света, спасибо за ссылку будет время посмотрю. Про что фильм?

Ой, я сЩас глянула открывается ли ссылка, а название и описание на украинском.
Фильм на украинском?

http://kinokong.cc/30214-ne-smotrya-ni-na-chto-2017.html вот нашла на русском- фильм мне понравился- о юноше с проблмами зрения
вот рецензия
В центре событий фильма Моё свидание вслепую с жизнью находится молодой сингальский парень по имени Салия, который постепенно стремительно теряет зрение. Тем не менее, он не собирается кому-то признаваться в своём недуге, поэтому тщательно скрывает свою слепоту, чтобы не выпадать из жизни совершенно здоровых людей. Из-за своего маленького обмана ему с каждым днём всё труднее жить, но всё же он не опускает руки: он оканчивает учёбу, затем поступает на работу в крупную фирму, и здесь ему помогает его верный друг, который вместе с ним скрывает его слепоту. Но однажды Салия встречает очаровательную молодую девушку Лору, в которую он влюбляется без памяти. Она, в свою очередь, испытывает симпатию к нему, но она ещё не знает о том, что он почти слеп. Когда дело касается любви, Салия уже не может скрывать от всех свою проблему, и его искусно созданный обман начинает трещать по швам. Однако взамен Салия получает что-то большее – любовь, и теперь он уже не жалеет о том, что во всём признался. О его дальнейшей судьбе вы узнаете, если будете смотреть онлайн этот фильм.

irina-s писал(а):
Вкусно и полезно

friends friends ага

11 Янв 2018 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов

КОнечно, Свет, если никто не ест, зачем мучиться и выращивать. praising
Ляночка08 писал(а):
я редко ем...но если ем- то ем уже

Ну думаю, что и я так же. Embarassed girl_haha wacko1 Помню один раз у колеги лет 10 назад ела сало, помню что копченое было, а про соленое ... unknown во всяком случае до сих пор помню как мне плохо было после того как я "наелась" копченого сала wacko1 wacko1 wacko1
А сало было вкусnючее nyam2 nyam2 nyam2 они сами его коптили. good
Ляночка08 писал(а):
.нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу

Ну расскажешь потом friends
Ляночка08 писал(а):
вот нашла на русском- фильм мне понравился- о юноше с проблмами зрения

Это этот ты на украинском смотрела?
Рецензия хорошая, good боюсь слишком серьезный для меня, Embarassed мне бы что нибудь романтическое... girl_in_love но все равно наверное посмотрю. Wink friends

чОтА никого нетУ. New Year Time
Пошла я в кроватку, lazy2 прошлую ночь опять почти не спала wacko1

11 Янв 2018 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики!

угораю над картинкой girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

ANGEL29 писал(а):
сегодня -500

Светик, молодец!!!Держи цветуёк! Rose
New Year ggg
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня большой плюс
обидно пипец....

praising praising Ой,ну вот правда ж обидна...Танюш,у женщин ведь говорят,причин много.Как то не переживай уж Romashki
Татьяна М. писал(а):

irina-s писал(а):
Молочная рисовая каша

как аппетитненько

люблю тоже nyam2 но редко варю
Татьяна М. писал(а):

Ляночка08 писал(а):
обычную гречку на воде вареную молоком залить

тоже так люблю

ой,я в детстве так ела nyam2 nyam2
Irok писал(а):
Красотуличка! Счастливый и светлый ребенок... Смотришь и сам радуешься и улыбаешься

Спасибо,ириш give_heart А малыша стала много срыгивать и спит плохо Embarassed
Irok писал(а):
У моей знакомой спросили какой у нее вес, так она ответила - "90-60-90"

girl_haha girl_haha good good
Irok писал(а):
Мы же все худеем, а какой вес? Какая разница... В такой теплой и дружной компании

friends good2 good2 girl_claping girl_claping
Irok писал(а):

Вот такая я дура-дурой.

Не надо о себе так! Просто, так сложились обстоятельства.

Танюш,очень жаль конечно,что не хватило то там грамульку! Могли бы уж как то ... Embarassed Теперь тебе опять грызть гранит науки praising praising
А вообще ты пишешь вроде,что сам сертификат тебе вроде и не нужен? Учиться ,углублять свои знания можешь тогда и самаюЧитай газеты,слушай радио и смотри телек.Это самое лучшее,как мне кажется! Embarassed
Irok писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Сказанула я кабаняха ещё та

Опять наговоры.. Писала же Таня Викона ХАВРОШЕЧКИ!!

вот именно! Congratulate New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
у меня сейчас гречка варена ВСЕГДА в холодильнике есть Артем раз в день обязательно ее ест

good good
Irok писал(а):
Два дня была у мамы. Шестого у нас поминальный день. Годовщина смерти отца. Утром поехала к маме, помогла в приготовлениях. Вечерком семейством своим посидели, повспоминали...
А седьмого с утра уже праздновали Рождество. Ближе к вечеру я уехала на Киев. И отдохнуть надо, и подготовиться к рабочей неделе. Чуть стирки-уборки, закупки.

турбулентно у тебя,Ирин!
Irok писал(а):
Ага. А я его то в боулинг отправляла, то на футбол...

молодцы вы! Муж тебя в театр,на концерт,а ты его тоже в хорошие места Yahoo! Yahoo!
Irok писал(а):
У меня, сейчас тоже Диор, но название не помню

делись давай,Иринка! Вдруг и нам надо girl_haha
Irok писал(а):
Очень переживала, что восьмимесячная, проблемы были, но мы их преодолели, теперь даёт жизни

good good girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Не за что Лариса, а вообще я в диетические отчеты если фотки несу, то стараюсь кратко описать как готовила.
Зачем кому то мои "картинки", если приготовить не сможет.

Молодец,Иришик! Вкусная и полезная еда у тебя! good good И выглядит очень nyam2 nyam2
irina-s писал(а):

Лора-а писал(а):
Это хлебушик из новой книге пшенично-полбяной

Ой, Лариса, какой классный!!! А разрез ну вАще!

Согласна! Я прям любовалась,любовалась! Не хлеб,а картинка!
irina-s писал(а):
А для нас это сейчас почти нулевое блюдо, мы 1 пункт за фарш посчитали, т.к. 0 только у куриной грудки, а мы еще говядину и свинину брали.
И вчера опять говорили на тему, что оказывается с совсем обезжиренным фаршем еда не только такая же вкусная, а даже еще вкуснее.

good good
irina-s писал(а):
Тань, мне кажется у меня тоже плюс (я в 4:20 взвешалась, но знаю, что вес неправильный, поэтому не буду писать),

ну это сильно рано.Так что всё хорошо наверное Wink
Ляночка08 писал(а):
вот..точно..я с сюрпризами уже и не заморачиваюсь..спросила мужа чего хочет.

New Year ggg New Year ggg будет рад подаркам,аотому как хочет сам это!
Ляночка08 писал(а):
.а мы дома сидели- муж приболел..решили не разносить вирус..

выздоравливайте,Светик! give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот-а у моей мамы идея фикс держать уток чтоб можно было на праздники целыми запекать..а кушать никто не хочет... так что решила что этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов

New Year ggg New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
.нашла в ИГ умное пироженное диетическое..вот хочу приготовить-уже пару дней хочу

а у тебя же есть с таким названием рецепт,Свет? Или это другое совсем?делись потом,как понравилось Wink
Ляночка08 писал(а):
понравился- о юноше с проблмами зрения
вот рецензия

по описанию интересно! Спасибо,Светик! give_heart

11 Янв 2018 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
чОтА никого нетУ.

я вот припёрлась girl_haha
irina-s писал(а):
Пошла я в кроватку, прошлую ночь опять почти не спала

praising praising и мне охота как то...после прививки себя чувствую какта Embarassed

11 Янв 2018 19:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Писала и все улетело. wacko1 Пошла опять писать.
irina-s писал(а):
Ой, бутерброд ножом- это уже совсем круто

У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
неа, другое хочу...
если нитки найду в своих закромах подходящие

А что хочешь вязать?
Ляночка08 писал(а):
сказала маме что нам больше уток не надо... лучше куры и кролики

Хорошо когда заказывать можно. girl_haha
Викона писал(а):
это Яна наполучала подарочки на Рождество заодно и ёлу мою видно

Какая улыбка заразительная girl_in_love А гитару держит прям как профи. good

Татьяна Маринова
Танюша, с прошедшим Днем Рождения! Rose Rose Rose
Irok писал(а):
Не от нас зависит. Главбух всем заправляет. А она любит делать всё в последний день, в последнюю минуту. И это неисправимо

Ничего себе. А если не успеет.
Ляночка08 писал(а):
вот..а мои не хотят утку кушать

Там и есть нечего. girl_haha
irina-s писал(а):
Еще одно диетическое тирамису

Ириша, все фотографии аппетитные. good А рис молочный такой завлекательный. nyam2

Лора-а писал(а):
Принесла вам пару фоточек

Лорчик, хлебушек красивый. nyam2 good И салатик с мяском. nyam2

11 Янв 2018 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Красавицы!!!! Добрый день give_heart
от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке Embarassed

Soya писал(а):
что хочешь вязать?

надумала детскую шапочку, но что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала...

11 Янв 2018 21:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Викона писал(а):
малыша стала много срыгивать и спит плохо

Жаль малюточку. Пусть поскорее все нормализуется, Танюш.
Викона писал(а):
Так что всё хорошо наверное

Будем надеяться
Викона писал(а):
я вот припёрлась

Молодец! good friends
Викона писал(а):
и мне охота как то...после прививки себя чувствую какта

Пошла рано спать? praising Таня, что за прививку тебе ставили? Как сегодня себя чувствуешь?
Я заснула около 10, но блин, опять все ночь на будильник смотрела... wacko1
Ну ничего, еще завтра и выходные
Соя писал(а):
Писала и все улетело. Пошла опять писать.

Ой как жалко. Embarassed
Соя писал(а):

У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже.

Да, Зой, есть такие New Year ggg
Что to ты быстро покоментировала сегодня Wink friends

Мои книжки сегодня пришли girl_claping
Доча сегодня повторно в термомиксе крем-суп сварила по моему заказу, nyam2 так мне первый раз понравился. good Для нас "нулевой", там красная чечевица, морковь, вроде лук еще и приправки: чеснок, имбирь...
Фотку сделала, потом краткое описание рецепта в диетических отчетах напишу, может кто нибудь захочет повторить. :wink

Татьяна М. писал(а):
У меня +300гр к линеечке

good Уйдет, Танюш. Wink friends
Татьяна М. писал(а):
что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала...

Может распустить пока много не связала? или жалко уже.

11 Янв 2018 21:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
1 пункт

Ирин, а вы просто еду за пункты считаете или граммы???
irina-s писал(а):
мы с тобой как бы, ну немножко, соревнуемся.
Одной совсем не интересно худеть

friends friends friends ага, какой-то азарт... ещё бы кто к нам, вообще крутяк был бы yu yu yu yu yu
irina-s писал(а):
я в 4:20 взвешалась

я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то Embarassed
irina-s писал(а):
как часто ты печешь

часто, особенно, если это вкусно nyam2 уходит очень быстро. У нас всегда что-то из выпечки есть Embarassed
Сегодня испекла маффинсы, сын сразу 3 шт. слупил wacko1
Себе испекла творожный кекс. У американки girl_haha нашей Иринки есть рецепт печенья творожного, а т.к. творож жидковатый у меня, то я размазала творожную смесь по силиконовой форме диаметром 30см. Получилось тоненько так good
irina-s писал(а):
это вы столько "чая" пъете?

чай пью я, а они кушают girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
умное пироженное диетическое

и нам, Света, его хочется Wink
Викона писал(а):
не переживай уж

give_heart give_heart give_heart

11 Янв 2018 21:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я заснула около 10

когда только стала работать с 6 утра, спать ложились в 8 вечера, было хроническое недосыпание. Теперь уже вторую неделю идём в 9 часов. Утром встаю намного лучше, чем спать в 8 шли. Наверное, 7часов мне хватает, а вот 8- пересып unknown unknown
irina-s писал(а):
Может распустить

уже girl_haha
irina-s писал(а):
или жалко уже.

girl_haha girl_haha girl_haha сейчас уже не жалко, могу всю вещь распустить, если не нравиться... А вот раньше wacko1 wacko1 wacko1 за каждый рядок тряслась.
Распустила, нашла другие ниточки и вчера уже вновь начала вязать. Посмотрим, что из этих ниток получиться Wink

11 Янв 2018 21:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Ирин, а вы просто еду за пункты считаете или граммы???

Граммы. Подсолнечное масло в ч.л. или ст.л. , но и в гр можно.
Татьяна М. писал(а):
ещё бы кто к нам, вообще крутяк был бы

Согласна, friends но я уже рада, что мы вдвоем, New Year Tree чем одной Embarassed
Татьяна М. писал(а):
я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то

Таня, если ты всегда в 4 взвешиваешься, то это нормуль good но ты в выходные ведь тоже позже взвешиваешься. Embarassed
Я взвешиваюсь всегда примерно в одно и то же время, а вот когда совсем рано, то это как бы не считается.
Татьяна М. писал(а):
Сегодня испекла маффинсы, сын сразу 3 шт. слупил

Ну если фигура позволяет, то почему и нет Wink nyam2
Татьяна М. писал(а):
Себе испекла творожный кекс.

good nyam2

11 Янв 2018 21:29

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет! Заскочила перед окончанием рабочего дня.
Замахалась сегодня. Хочу домой. Хочу кушать, как всегда girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
этот год будет последний с утками)))переходим на курей и кроликов

Кролики good Это не только ценный мех girl_haha girl_haha
А главное вкусно и диетично nyam2 nyam2

Молочные каши... Наверное не едят у меня. Муж никогда не просит я и не варю. Сама никогда не любила, разве что уже в зрелом возрасте манную nyam2 Только дочка, по утрам заказывает молочную овсянку. Может так две недели завтракать, а потом месяц нос воротит. girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
А малыша стала много срыгивать и спит плохо

praising А точно срыгивает? Мою реально рвало wacko1 . Но она была на ИП с рождения, пока докумекали, что питание не подходит, ох намаялись.

Викона писал(а):
турбулентно у тебя,Ирин!

И так постоянно. Лечу-бегу. Я уже в понедельник начинаю планы строить на выходные. Списки пишу Embarassed Ну мне так проще Embarassed

Викона писал(а):
Муж тебя в театр,на концерт,а ты его тоже в хорошие места

Кто что любит. Так и получается, что вместе практически никуда не ходим. unknown
Soya писал(а):
У меня подруга немка есть бутерброд ножом, да и многие другие тоже.

Наблюдала, как ели персик ЦЕЛЫЙ ножом и вилкой wacko1 wacko1 Для меня было странное зрелище Embarassed . Притом, что у той особы плохо это получалось.
Soya писал(а):
Ничего себе. А если не успеет.

За 6 лет работы с ней, такого никогда небыло. Это уникум, а не человек. Мы уже привыкли и всегда спокойны. girl_haha

11 Янв 2018 21:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
мы вдвоем, чем одной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
если ты всегда в 4 взвешиваешься

причин вчерашнего привеса много, знаю точно, что не еда Wink
хорошо, что вчера не сорвалась, сегодня ещё обидней бы было Embarassed

irina-s писал(а):
если фигура позволяет

ему можно, это точно

Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала girl_haha на фото дочь
Фото

11 Янв 2018 21:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке

Вот и я сегодня плюсанула почти на КГ. Подозреваю праздничные отклики. wacko1 Вроде и занервничала, ну посмотрим как дальше будет.
Татьяна М. писал(а):
я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес

И я рано встаю, взвешиваюсь в одно и тоже время, после всяких там процедур. Wink ...перед душем.
Татьяна М. писал(а):
У нас всегда что-то из выпечки есть

good Я последнее, что пекла мужу рогалики из дрожжевого теста с вишней. А он любитель маковой начинки во всём. А тут такая картина была. Откусил, и смотрит ТАААк на этот пирожок girl_haha . Говорю, нет Вова, не с маком! Нету мака, еж с вишней. Выражение лица было такое обиженное girl_haha girl_haha
А в субботу буду печь эклеры, доча заказала. Приезжает от бабушки, после каникул. Так позвонила, говорит, приготовь мне запеченной картошки с салом и буженину, а из сладкого эклеры. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
чай пью я, а они кушают

good good ПрАльна!! И я за это. girl_haha

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Повязку эту связала пока сидела на уроках языковых.
У нас как раз тема политики была, писать ничего не надо было, только слушали, ну я и вязала сидела. girl_haha Уши то свободны остаются girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера мне её заказали, сегодня уже забрали girl_haha girl_haha girl_haha
Я много чего связала, пока у нас политика была Embarassed На меня даже внимание не обращали.
....что-то вспомнилось... Embarassed
Так до сих пор нет никаких сведений про паспорт.. Буду на след.недели звонить. Уже 1,5 года обрабатывают бумаги ireful ireful ireful ireful ireful

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
надумала детскую шапочку, но что-то как-то... сразу неудачно ниточки подобрала...

В смысле? Толщину или цвет имеешь в виду?
irina-s писал(а):
Что to ты быстро покоментировала сегодня

Опять писать все неохота. Embarassed
irina-s писал(а):
Мои книжки сегодня пришли

Поздравляю. friends

Татьяна М. писал(а):
я встаю в 4.00 , мне кажется это тоже влияет на вес.. рановато как-то

Это точно. Чем больше спишь, тем больше калорий расходуется.
Irok писал(а):
Притом, что у той особы плохо это получалось.

girl_haha
И спагетти не все могут красиво есть.
Irok писал(а):
За 6 лет работы с ней, такого никогда небыло. Это уникум, а не человек. Мы уже привыкли и всегда спокойны.

11 Янв 2018 21:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Повязка, что я себе связала на днях

good Очень красиво! Я себе подобные покупала. С моим вязальным стажем, можно было бы конечно и самой. Но я так давно не рукодельничала. Всё некогда. А так любила я это дело girl_claping
Я никогда не ношу головные уборы и капюшоны из-за короткой стрижки, но при минус 20 приходилось ушки прятать под такие повязочки girl_haha girl_haha

11 Янв 2018 22:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала girl_haha на фото дочь

Очень красиво. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2018 22:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Soya писал(а):
Толщину

толщину. Когда вязала резиночку, вроде всё норм, а потом... короче, распустила girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Очень красиво!

Soya писал(а):
Очень красиво.

girl_blush2 спасибо...

12 Янв 2018 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
КОнечно, Свет, если никто не ест, зачем мучиться и выращивать.

friends friends friends вот я маме пару лет уже задаю этот вопрос))

irina-s писал(а):
помню что копченое было, а про соленое ... во всяком случае до сих пор помню как мне плохо было после того как я "наелась" копченого сала
А сало было вкусnючее они сами его коптили.

friends praising praising praising praising ну да..хоть и вкуснючее- но на поджелудочную очень тяжелая пища
irina-s писал(а):
Ну расскажешь потом

girl_haha как соберусь то расскажу ага

irina-s писал(а):
Это этот ты на украинском смотрела?

да, на украинском смотрела Wink

irina-s писал(а):
Рецензия хорошая, боюсь слишком серьезный для меня, мне бы что нибудь романтическое... но все равно наверное посмотрю.

friends да, глянь-интересный фильм..не совсем легкий..но интересный friends

Викона писал(а):
гораю над картинкой

girl_haha girl_haha girl_haha ага-смешная песа такая girl_haha

Викона писал(а):
А малыша стала много срыгивать и спит плохо

praising praising praising лапуська..а она на груди или на смеси?

Викона писал(а):
будет рад подаркам,аотому как хочет сам это!

friends ну да- тут 100% попадание будет))

Викона писал(а):
выздоравливайте,Светик!

friends friends friends спасибо, уже вроде отошли girl_haha friends

Викона писал(а):
а у тебя же есть с таким названием рецепт,Свет? Или это другое совсем?делись потом,как понравилось

ага-у меня есть такое пироженное- мне очень нравится... а это нашла диетическую версию-хочу попробовать

Викона писал(а):
по описанию интересно! Спасибо,Светик!

friends friends friends

Викона писал(а):
и мне охота как то...после прививки себя чувствую какта

praising praising а что за прививку делала?

Soya писал(а):
Писала и все улетело. Пошла опять писать.

praising praising praising praising бывает

Soya писал(а):
Хорошо когда заказывать можно.

girl_haha friends пока можно) ага

Soya писал(а):
Там и есть нечего.

girl_haha и то правда..ножки и грудка...

Татьяна М. писал(а):
от непонятного привеса сегодня минус. У меня +300гр к линеечке

good с минусом

irina-s писал(а):
но блин, опять все ночь на будильник смотрела...

praising praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Мои книжки сегодня пришли

Yahoo! ждем хлебушек

Татьяна М. писал(а):

и нам, Света, его хочется

friends friends угощу конечно Wink

Татьяна М. писал(а):
чай пью я, а они кушают

Irok писал(а):
Кролики Это не только ценный мех
А главное вкусно и диетично

girl_haha girl_haha girl_haha ага-ага

irina-s писал(а):
Согласна, но я уже рада, что мы вдвоем, чем одной

friends я прсоединюсь к вам-после праздников своих girl_haha Embarassed
Irok писал(а):
Только дочка, по утрам заказывает молочную овсянку. Может так две недели завтракать, а потом месяц нос воротит.

у меня Максим постоянно утром ест молочную овсянку..

Irok писал(а):
Наблюдала, как ели персик ЦЕЛЫЙ ножом и вилкой Для меня было странное зрелище . Притом, что у той особы плохо это получалось.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 даже не представляю это

Татьяна М. писал(а):
Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала на фото дочь

good good good красивая и видать тепленькая

Irok писал(а):
А тут такая картина была. Откусил, и смотрит ТАААк на этот пирожок . Говорю, нет Вова, не с маком! Нету мака, еж с вишней. Выражение лица было такое обиженное

girl_haha girl_haha girl_haha что ж ты так мужа обидела

Irok писал(а):
А в субботу буду печь эклеры, доча заказала. Приезжает от бабушки, после каникул. Так позвонила, говорит, приготовь мне запеченной картошки с салом и буженину, а из сладкого эклеры.

good хороший заказ .ты эклеры по какому рецепту делаешь?

Татьяна М. писал(а):
Я много чего связала, пока у нас политика была На меня даже внимание не обращали.
....что-то вспомнилось...

good good good

Татьяна М. писал(а):
Так до сих пор нет никаких сведений про паспорт.. Буду на след.недели звонить. Уже 1,5 года обрабатывают бумаги

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе темпы у вас

12 Янв 2018 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki
Пошла почитаю вас. Embarassed friends New Year Snegurochka

12 Янв 2018 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хелоу

girl_haha girl_haha girl_haha Hello, hello! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree
irina-s писал(а):
болтать не будешь

Вот пришла, а никого и нету. girl_bye
irina-s писал(а):
уже поняла, что многие сало без хлеба едят, но вот честно не представляю...

Я не ем. Embarassed Но я его вообще не ем. girl_haha
irina-s писал(а):
Молочная рисовая каша

Ой, какая аппетитность! nyam2
Шоколадные розочки -ещё можно было вытерпеть, но эти жёлто-белые.....

Я даже шоколадные не могла есть. Мне шибко жирно было. Embarassed
Лора-а писал(а):
привет иришка как то уж ты совсем кратка сегодня

Ага, как-то так. Embarassed
Лора-а писал(а):
мяско с гриля сами мариновали

Вкуснота какая. nyam2
Муж посмотрел на меня и говорит - ты вроде бы уставшая была? А я после духов ещё и в обувный магазин, как лошадь побежала

Вот такие мы девчонки! New Year Tree girl_haha girl_haha Я тоже весь день иногда болтаюсь по магазинам, муж меня забирает обычно сам оттуда и спрашивает, мол, устала. А я нисколько не устала, особенно если что-то удачное нашла, могу еще столько же бегать. New Year Go New Year Tree girl_haha
Ляночка08 писал(а):
последнее время Артем любит обычную гречку на воде вареную молоком залить и кушать

У меня племянница ест такую гречку с молоком каждое утро. У нее обычно сварена целая кастрюля на несколько дней. И мы в детстве так тоже любили есть. good

Наверх