Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
А я себе сегодня на подаренные деньги, купила вот что:
Tatyana_Kherson писал(а):
Начинала с кастрюли на 5л, потом на 10, теперь 16
Танюша кастрюля good правильно так держать girl_haha я уже дошла до 40 литров girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
сыр Российский из козьего молока, получился очень вкусный
Лидия-57 писал(а):
Эмменталь тоже из козьего молока, внешний вид далек от эталона, но вкус нам понравился.
Очень хорошо выглядет good good good nyam2 Рада за вас очень praising


Д"яна писал(а):
Наслаждаюсь Новогодними каникулами.
С утра, правда, поплАчу над фотографией мужа... А потом, ничего...
Татьяна очень рада что вы снова с нами praising Крепитесь нужно жить дальше girl_in_love

Tatyana_Kherson писал(а):
Разрезала Качотту, ей 1месяц. Не добавляла ни липазу, ни анато, хотела сравнить с предыдущей, где всё это было. Пластичная, вкусная. Но сама по себе Качотта, для меня, обычный столовый сыр, яркого вкуса в ней я не вижу (по сравнению с Гаудой и Российским). Радует, что созревает быстро.
Танюшь сыр nyam2 nyam2 good good praising замечательный good Так и есть Качотта больше для пиццы Embarassed и в запеканки Embarassed

 
10 Янв 2018 8:52

Страница 165 из 193