Лучезара
Марина
49 лет
Татарстан
Муж принес тушку кролика.Я очень долго искала ,по какому рецепту готовить и остановилась на вашем.Подумала,рискну и не ошиблась
Делала на Рождество.Тушка была весом 1,7кг.Сделала все по рецепту.Чеснок только не кинула целыми,а нарезала меленько.И в рукав.Запекала около двух часов.Получилось обалденно.
Мясо мягонькое,нежное.Сверху тушки образовалась хрустящая корочка,а снизу мясо в небольшом количестве бульона.Вообщем,вкуснятина !!!
Единственный момент,который я добавила от себя-это вымочила тушку кролика в течение двух часов в уксусной водичке
Мариночка,огромное спасибо за этот простой и вместе с тем вкусный рецепт!!!