Жареная манка

Lenar

Елена

31 год
Москва
Благодарю за рецепт, действительно век живи век учись!!! Привычка перед сном читать рецепты и вот наткнулась на ваш. Прочла и побежала готовить, утра ждать не стала, уж очень было интересно каков на вкус. Очень понравилось! Текстура такая прикольная как икринки, думаю деткам действительно такой вариант понравится)))
Правда мне захотелось сделать его сладким добавила ложку сгущенки вкусно очень. Прочла комментарии буду пробовать и с луком и с вареньем со сметаной.
А еще этот рецепт по запаху и технике напомнил традиционную кашу из армянской кухни "Хавиц" почти все то же самое,но вместо манки раскалывается мука и доводится до более жидкой консистенции+сахар и сл.масло по вкусу в конце. Правда это из категории блюд для бедных готовили в трудные годы жизни войны,блокады. Просто, но тоже очень вкусно)

 
13 Янв 2018 5:10

Страница 4 из 4