Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Ненсия61




Замечательный рецепт.Понравилось в нем все:доступность и простота,а особенно то,что можно спечь заранее и хранится долго.Но в процесс выпечки внесла свои коррективы:коржи раскатывала и растягивала на коврике для выпечки и потом на коврике переносила на перевернутый противень.Не нужно с маслом заморачиваться и быстрее получается.Пекла 29 декабря и до 1 января торт хранился в пакете на застекленном балконе.Но вылезла проблема-пакет задевал торт и смазывал крем.Пришлось сооружать каркас из подручных средств.Теперь подумываю о пластиковой коробке,т.к. буду печь торт и дальше,потому что масса плюсов и очень вкусно,понравился всем.При украшении не удержалась и украсила не только стружкой.Если получится,фото загружу потом.Жаль,что я раньше не знала о таком рецепте.

 
13 Янв 2018 23:09

Страница 12 из 15