Торт «Микадо» (армянский рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2017 13:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасиббо, моя дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, КАК сложно фоткать что-то в эти дни..... ![]() ![]() У меня тоже тортик стоит уже... Надо бы сфоткать... Но вот только пробегаю мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, золотце!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 15:34
|
Kassandra77
Гость
|
30 Дек 2017 23:30
|
Абракодабра
54 года Одесса |
![]() ![]() ![]() А если коржи делать не такими тонкими, они будут мягче? |
31 Дек 2017 2:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Это точно... ![]() ![]() ![]() Но у меня с этим строго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя, Янулькин!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мира и любви твоему дому!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
Спасибо, Наташа!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мне знакомо... Я вот всё бастурму не успеваю к Новому году сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, давай на Рождество... ![]() ![]() ![]()
Да, будут, Натуль... Можно разделить тесто на 5 коржей, даже на 4... ![]() НО! ПРЕЛЕСТЬ этого тортика не только во вкусе, но и в текстуре... ![]() Попробуй как-нибудь оба варианта - и почувствуешь разницу! ![]() ![]() |
02 Янв 2018 2:03
|
Katika-DM
Россия-Армения |
Шнор авор Нор Тари, Ева джан!
![]() Уже 3-й год живу в Армении и третий раз пеку твой Микадо на НГ, это уже традиция! Испекла 28, чтобы хорошо пропитался, настоялся и «созрел» Сбылась моя мечта - встретить НГ без снега и без застолья! Только Микадо - на завтрак, обед и ужин! Специально худела, чтоб от души его поесть! ![]() ![]() Евушка, спасибо за такой замечательный рецепт! С покупным вообще не сравнить, все-таки какао «убивает» всю прелесть этого тортика. P.S. На очереди суп из авелука и яичница с ним же! |
02 Янв 2018 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
02 Янв 2018 16:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янулькин!!!!!!!! Спасибо!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2018 16:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
02 Янв 2018 17:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, Настенька!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом, солнышко!!!! И всю твою семью!! ![]() ![]() ![]() ![]() Любите друг друга и будьте счастливы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я страшно рада, моя хорошая, что вам понравился мой любимый тортик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Настюш!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку, дорогая моя!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2018 18:07
|
Keily
65 лет Пенза |
Ева, наконец-то я с отчетами твоего потрясающего армянского торта с японским именем.
Это 2017 (отчет, видимо, шел пешком через Париж раз 18 ![]() ![]() ![]() это 2018: Становится традицией печь его на Новый Год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2018 19:40
|
таненка
санкт-петербург |
03 Янв 2018 21:36
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
Евочка, с Новым Годом!
![]() Я к тебе со СПАСИБОМ от всей нашей семьи пришла. Наконец-то сделала твой Микадо. Шикарная вещь, я тебе скажу. Удобно, что можно выпечь задолго, а вкуснятина какая... Короче, и мы и гости остались в восторге. ![]() Я вообще-то думала его делать давно, но как-то пугалась того факта, что коржи надо раскатывать тонко на обратной стороне листа. Короче, пересилила свой страх, и оказалось, что бояться-то нечего. Обалденный торт. Буду делать и не раз. Сорри, фото нет. Мы наслаждались поеданием, не вспомнили про камеру ни разy. |
04 Янв 2018 18:39
|
nagnag300
46 лет Россия |
Забрала, в закладки. Надо попробовать сделать.
![]() |
04 Янв 2018 19:47
|
милюда
Гомель |
05 Янв 2018 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Олечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ишь, какая хитрая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, разумеется, кашу маслом... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и надо - эти коржи надо смазывать остывшие! ![]() ![]() Я тоже люблю с хрустинкой... ![]() Но стОит его подержать несколько часов при комн.темп-ре хорошо завернутым в целл.пакет - и он станет мягоньким... ![]()
Олечка, дорогая моя!!!!!! На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вам тоже понравился мой любимый тортик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за фоточки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик, очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
Спасибо, Натуля!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно, что тортик понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно нечего! ![]() ![]() ![]()
Это наилучший отзыв, когда забывают про фотик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
Попробуй, Леночка! ![]() ![]() Надеюсь, понравится... ![]() ![]() ![]() ![]() =======================================
Уже в третий?!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люсенька!!! ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за фоточку!!!! ![]() ![]() ![]() ======================================== ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! РАДУЕТЕ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html] ![]() |
05 Янв 2018 16:10
|
Katika-DM
Россия-Армения |
05 Янв 2018 18:37
|
nagnag300
46 лет Россия |
делала 2 раза но с разным наполнителем для крема. в двух вариантах вкусно. Спасибо.
|
05 Янв 2018 18:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, привет, Катюша!!!!! ![]() ![]() ![]() Твой кусочек показался мне каким-то подозрительно...эээ...мм... "последним"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежалась по странице - так и есть!!! ![]() ![]() ![]() Прошляпила я твой отчетик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год же... мозги и глаза не на месте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом! И всю твою семью!! Будьте здоровы и счастливы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, без снега - это да, удалось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот как тебе удалось без застолья??!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В наших условиях это НЕРЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разве что умотать куда-нить подальше... ![]() ![]() ![]()
Мой любимый шоколад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Катюша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно!!! ![]() ![]() ![]() И какао - да!!! Совершенно тут не нужен!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя в Авелуке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2018 19:44
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
06 Янв 2018 13:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Привет, Аннушка!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!! ![]() ![]() Я очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2018 22:52
|
Katika-DM
Россия-Армения |
Да, мечты сбываются!
![]() А сегодня готовили армянский плов! Шноравор Сурб ценунд! Эх, Евушка, опять соскучилась по Микадо! Как еще похудею, снова приду с отчетом! |
07 Янв 2018 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
08 Янв 2018 19:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ООООООО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям настоящий, с сухофруктами и орехами?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Qristos tsnav ev haytnecav... Qezi, mezi surb avetis! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, худей, худей... Мы с микадкой подождем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =============================================
Спасибо, Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие кусочкиииииииии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2018 1:11
|
Katika-DM
Россия-Армения |
Ооо, Ева, как все вкусно и душевно, по-домашнему!
![]() ![]() ![]() ![]() Плов сделали с сухофруктами в тыкве, хапама получилась! Хотелось как-то понаряднее приготовить (теперь только Арарат!). А сига и без шубы хороша! Мне вообще эта рыбка больше, чем ишхан нравится. Мы и консерву из нее делаем, объеденье! Половину морозилки запасли ею, а то в том году не в курсе были, долго пришлось ждать нового сезона продаж. Ева, а что за белые интересные шарики рядом с огурчиками?! Еще мечтаю научиться армянский матнакаш печь, пока результатом не сильно довольна, но ничего! А с микадкой приду-приду, этот торт для меня #1!!! Хорошо, что моя диета позволяет на завтрак съесть что угодно! ![]() |
13 Янв 2018 23:09
|
Ненсия61
|
Замечательный рецепт.Понравилось в нем все:доступность и простота,а особенно то,что можно спечь заранее и хранится долго.Но в процесс выпечки внесла свои коррективы:коржи раскатывала и растягивала на коврике для выпечки и потом на коврике переносила на перевернутый противень.Не нужно с маслом заморачиваться и быстрее получается.Пекла 29 декабря и до 1 января торт хранился в пакете на застекленном балконе.Но вылезла проблема-пакет задевал торт и смазывал крем.Пришлось сооружать каркас из подручных средств.Теперь подумываю о пластиковой коробке,т.к. буду печь торт и дальше,потому что масса плюсов и очень вкусно,понравился всем.При украшении не удержалась и украсила не только стружкой.Если получится,фото загружу потом.Жаль,что я раньше не знала о таком рецепте.
|