Soya
Зоя
олина писал(а): |
Зоенька, у меня к тебе вопрос по работе с агаром: у меня при введении жидкого теплого раствора в творог - он сразу сворачивается хлопьями и уже не распределяется по массе и не густеет масса. Как правильно работать с агаром? |
Леночка, прошу прощения, не видела вопроса.
Вообще агар-агар лучше использовать с чуть теплыми продуктами.
С творогом я делала десерт, сначала замочила агар в небольшом кол-ве молока, можно в воде, на минут 5, затем поставила на огонь оставшуюся жидкость, добавила замоченный агар и варила еще минут 5. Творог взбила и продолжая взбивать добавила агар с молоком.
олина писал(а): |
так вот и рычала среди природы а кто-то в палатке спросонья решил видимо, что мишка и принялся в колокольчик звонить |
Представляю.
олина писал(а): |
видимо так... но вот каким образом китайцы скупают недвижимость за кэш в ведущих странах мира по-прежнему видимо останется загадкой... |
Это точно. Помню пару лет назад читала, что курс биткойна вырос, т.к. китайские пользователи скупали с целью вывода капиталов за границу.
олина писал(а): |
Вот не знала, что женьшень так долго сохраняет свойства... |
Может на 100% не сохраняются свойства, но если чай хранился в сухом месте и не заплесневел, то можно использовать, хотя бы наружно.
олина писал(а): |
красивый танец на чемпионате по фигурному катанию |
Ленчик спасибо!
t a s m i писал(а): |
В эти "святочные дни" предлагаю ещё немного поэзии от наших предков |
Танечка, спасибо!