Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



Yarkova

Женечка,ты можешь попробовать сделать как тебе хочется как эксперимент, но я так не пробовала.
Муку можно заварить вечером, на следущий вечер добавить гущу,а следущим вечером делать хлеб.Утром тебе останется только добавить муку и размешать. Это по рецепту. Но ты в прошлый раз меньше выдерживала и все отлично получилось, правда я не знаю как по вкусу , если тебе понравился, так делай как нравится с любыми добавками или без них, главное, чтоб тебя устраивал и вкус и консистенция.
Мне очень нравится этот рецепт и я по нему всегда делаю.Но недавно Надюша делала хлеб с отрубями на квасе так, как хотелось и в результате была очень довольна.
Так что попробовать можно, хотя я бы посоветовала заваренную муку подольше подержать, использовать неметаллическую посуду и не мыть ее. тогда тесто, которое останется на стенках будет улучшать процесс в новом тесте.

 
30 Июл 2009 22:56

Страница 2 из 7