олина
лена
Soya
Зоенька! Со старым Новым Годом!!!
Soya писал(а): |
Леночка, прошу прощения, не видела вопроса. |
Зоенька, не страшно, солнышко! Я бы спросила еще раз, ведь можно и случайно не заметить...
Soya писал(а): |
Творог взбила и продолжая взбивать добавила агар с молоком. |
вот у меня как раз 2 раза раствор сворачивался, то есть превращался в хлопья в момент вливания раствора агара, правда слегка остывшего - может лить прямо горячим? Все остальное делала так же - то есть проваривала некоторое время... Там где надо соединять с теплой жидкостью - нет проблем, а вот именно взбитый творог - то есть творожное суфле - не получалось....
то есть мой вопрос: остужать провареный агар перед добавлением в творог? Или сразу лить (температурой 100 град)
Soya писал(а): |
китайские пользователи скупали с целью вывода капиталов за границу. |
получается все денежные ресурсы сейчас в Китае? Больше в мире ни у кого таких денег нет
Soya писал(а): |
если чай хранился в сухом месте и не заплесневел, то можно использовать, хотя бы наружно. |
это только к женьшеню относится?
Soya писал(а): |
Ленчик спасибо! |
очень рада, что понравился! Мельком увидела в спортзале чемпионат - понравились спортсмены