ТЕН
Елена
Esmira писал(а): |
Леночка, сижу довольная |
Эсмирочка, я очень рада видеть тебя!
Да еще и с таким ярким и аппетитным отзывом!
Esmira писал(а): |
Короче, один восторг от блюда! Не зря ведь я в него влюбилась с первого взгляда! |
Мне очень радостно, что ты осталась довольна рецептом!
Esmira писал(а): |
Я никогда не любила перловку, но впоследствии поняла, что не любила лишь потому, что я её лишь пробовала в самом обыкновенном виде. |
Думаю, что в наших советских садиках и школах такой метод приготовления перловки надолго отбил желание у многих тогдашних детей есть ее...
Esmira писал(а): |
Мне этого было недостаточно, не было изюминки, так сказать. Позже, я решила приготовить её с грибами и, о чудо, я её даже назвала вкусной (у меня на страничке есть этот чудо-рецепт). |
Да, и я нашла эту "изюминку" в некоторых рецептах на нашем форуме!
И теперь эта крупа постоянно присутствует на моей кухне
Esmira писал(а): |
Так вот, когда я вникла в суть твоего рецепта, я поняла, что это блюдо из этой серии и не ошиблась! Огромнейшее тебе спасибо, милая, за эту вкуснятину! То, что я ныряла в кастрюлю и после, говорит о многом. |
Эсмирочка, большое спасибо тебе за доверие и добрые слова!
Esmira писал(а): |
Леночка, я и это блюдо запекала в духовке, по следам своего уже излюбленного блюда. |
Почему? Тебе так больше нравится? Я, конечно, не против -
очень люблю блюда, приготовленные в духовке. Но, в этом рецепте,
немного ступенчатое добавление ингридиентов, и, мне кажется, это
немного сложно вытаскивать горячее тяжелое блюдо из духовки
что бы что-то добавить или перемешать?!
Esmira писал(а): |
Бекон и бульон я не добавляла. |
Зеленый горошек тоже?
Esmira писал(а): |
Кстати, не лишним будет добавить, что я, несмотря на мороз и достаточного количества еды в холодильнике, всё-таки выскочила в магазин за луком-пореем и бедрышками. |
Эсмирочка, рада что блюдо того стоило и Вам было вкусно!
Спасибо большое за такой интересный и замечательный отзыв!