Курица тушеная в сидре с луком пореем и морковью

ТЕН

Елена



Esmira писал(а):
Леночка, я так поступила из-за того, что я полюбила перловку именно в таком виде.

Понятно! Smile
Esmira писал(а):
Усекла, что горошек не красуется в том виде, в котором должен бы быть. Он там имеется, но изменил свой цвет, хотя я и добавила его под конец, но видимо передержала в духовке.

Ну ничего, бывает! praising
Esmira писал(а):
бязательно буду пробовать и оригинал, так что я не прощаюсь. На сей раз, с самым настоящим зеленым горошком, обещаю!

Если блюдо так понравилось - почему бы и нет!
Я буду только рада! friends
Esmira писал(а):
Ты знаешь, я вчера так классно насладилась этим блюдом, которое послужило мне и обедом, и ужином, что не голодна и на следующий день.

Да, оно сытное! Мне очень понравился вкус сидра, пропитавшего все в этом блюде! Мне кажется, что это и есть та "изюминка" Wink good
Фото

 
16 Янв 2018 23:44

Страница 1 из 1