Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Soya писал(а):
tanya185
Привет, Танечка! girl_bye
Красота какая! Прям как от кондитера. girl_claping good nyam2


Зоенька, здравствуй! Поверь, это легко достигается! Я сама не ожидала такого эффекта! Не представляла, как нанесу крошку на бока. Да еще и крем не застывающий. Оказалось, это легко. Не знаю, может добавить это в описание.... Я поставила торт в противень на бумагу. Кстати, сухарики я сушила на этой же бумаге для выпечки. Сразу засыпала верх, и слегка поприжимала крошку лопаточкой. Лишняя крошка хорошо убирается. Потом набирала крошку на эту лопатку, подносила к боку, прижимала, и следом слегка размазывала по площади рядом. Часть крошки обсыпалась, я ее подгребала лопаткой к низу торта и прижимала. Тортик у меня стоял на тоненькой подложке. Так его легче потом перенести на блюдо , он очень тяжелый, почти 2 кг. Поначалу я крутила на столе противень, потом поняла, что можно вращать бумагу, на которой стоит торт. Крошку на стык между боком и верхом наносила руками и прижимала тоже лопаткой. Единственно, что бы я изменила в рецепте - сделала муссовый ягодный слой для кислинки. Наверное, что-то можно придумать еще. Ну а так, довольно-таки вкусно и оригинально. Для меня слишком сладко. Так случилось, что торт попробовали 6 человек. которые не являются моими родственниками, и только одному из них, как и мне, торт показался слишком сладким. Остальные остались довольны.

 
18 Янв 2018 5:02

Страница 1 из 2