Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
я делала несколько раз RED VELVET по рецептуре от Эндишефа и капкейки по видео, в капкейках сахара еще меньше, чем у Эндишефа (оба рецепта отличаются от вами приведенного, советую их опробовать, думаю, что вам будет интересно сравнить и найти под себя идеальный)

для меня этот торт простоват и не хватает прослойки из ягодного курда или желе, особенно советую с апельсиновым курдом или с малиновым конфи (смесь ягод тоже интересно: малина, смородина, клубника)

по декору - это очень благодарный торт: очень красив и голым и с отсадкой крема и можно порционно сделать)))

 
18 Янв 2018 12:21

Страница 1 из 2