Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
[quote="ВВВ Виктория"]
я делала несколько раз RED VELVET по рецептуре от Эндишефа и капкейки по видео, в капкейках сахара еще меньше, чем у Эндишефа
для меня этот торт простоват и не хватает прослойки из ягодного курда или желе, особенно советую с апельсиновым курдом или с малиновым конфи (смесь ягод тоже интересно: малина, смородина, клубника)

Вы знаете, я уже писала о том, что ягодная прослойка в каком-то виде нужна. Сама делала этот торт первый раз, соблюдая чужой рецепт. Понимаю, что в следующий раз в крем положу меньше сахарной пудры и добавлю ягодную кимслинку, вероятно, сделаю ее муссовой. Но моим друзьям торт очень понравился и в таком виде. Не все девочки могут усложнить рецепт. А так, и красиво, и вкусно, и просто. За совет, конечно, спасибо, про апельсины не думала.! И, если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на маффины, их, как оказалось. в интернете много, и везде сахара вроде меньше, но и других ингредиентов тоже.....

 
18 Янв 2018 13:05

Страница 1 из 2