Заварные булочки с черносливом

Ika73

Ирина


Харьков
Виолетта, спасибки!
Попробую именно при 60-65 градусах. Добавляла просто, в холодную массу. А как на глаз определить эти 65 градусов? Через сколько минут это наступит после заливания кипятка или лучше, когда вытащить из духовки после 2-х часов заварку, при этих же 65?
Очень хочу попробовать с черносливом. С изюмом понравилось, с псилиумом тоже - хлеб пушистей, мягче, дырочки как в пшеничном.. Заменю теперь все свои отруби на него, хотя ихз отрубей чистыми использую только дорогие, овсяные, ржаные - в ржаной цельнозерновой.. Он и хранится лучше (не заводится в нем всякая дрянь) и полезней. Смотрела Малышеву в передаче о псилиуме, говорила, что в отрубях 15% клетчатки, из них всего 5 % усваивается организмом, так что... хорошие сапоги, проверенные, надо брать.!

 
18 Янв 2018 14:29

Страница 1 из 1