Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte )

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Анют, я с тортиком friends При приготовлении крема когда варишь желтки, сахар , молоко и если венчиком мешать образуется пена сверху как у тебя на фото, чего мешает загустению , если мешать просто лопаткой до загустеет как надо. Из за этого мусс творожный выходит разный в первом варианте мусс нежный, во втором варианте плотнее. Я сделала первый вариант довела массу до 85 градусов. Второй раз попробую венчиком не мешать. Творога особо не почувствовала, больше как лимонный мусс. У тебя творог жирностью какой?
Торт получился вкусный, но хотелось больше творога почувствовать Wink


Фото


Делала половину от рецепта, форму взяла 18 см самое то

 
18 Янв 2018 15:35

Страница 2 из 2