Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2016 15:06
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
20 Май 2016 17:11
|
madl08
68 лет Москва |
|
veseluxa Иришка, спасибо, что ответили! Сливки - 33-35% или можно 20-22%?
|
||
21 Май 2016 21:49
|
Аня B.
44 года Германия |
|
В классические сливочные мусовые торты всегда идут взбитые сливки.( от 30% и выше)
|
||
21 Май 2016 21:50
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Рада что понравилось, Иришка
|
||
28 Дек 2017 0:02
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Анечка большое спасибо за рецепт торта Благодарна тебе от всего сердца Я часто захожу кондитерской и там бы и осталась Когда мы жили в России в Поволжье я ещё в детстве стояла у прилавков магазина и замерала от всего там все было так красиво торты пирожное А когда пошла в училище не было уже место на кондитера учится
|
||
31 Дек 2017 14:41
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Не за что Татьяна, рада что рецепт пригодился.
|
||
11 Янв 2018 22:11
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Рецепт Ваш очень пригодился торт очень вскусный .Аня я писала Вам в личное собщение Вы получили А то я первый раз писала может не ушло Спасибо большое еще раз.
|
||
15 Янв 2018 13:17
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Да спасибо, я получила сообщение.
|
||
16 Янв 2018 15:33
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Примите еще огромную Благодарность от нашей семьи и за рецепты Рождвестеннских печений.Напекли ихи коробочки жестянные положили так внуки как приходят так сразу до коробочек и бегут открывавйте Bitte Oma Danke Danke Danke .Fam Jost
|
||
17 Янв 2018 2:53
|
Аня B.
44 года Германия |
|
|
||
18 Янв 2018 15:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Анют, я с тортиком При приготовлении крема когда варишь желтки, сахар , молоко и если венчиком мешать образуется пена сверху как у тебя на фото, чего мешает загустению , если мешать просто лопаткой до загустеет как надо. Из за этого мусс творожный выходит разный в первом варианте мусс нежный, во втором варианте плотнее. Я сделала первый вариант довела массу до 85 градусов. Второй раз попробую венчиком не мешать. Творога особо не почувствовала, больше как лимонный мусс. У тебя творог жирностью какой?
Торт получился вкусный, но хотелось больше творога почувствовать Делала половину от рецепта, форму взяла 18 см самое то |
||
19 Янв 2018 19:15
|
Solomona
Москва |
|
21 Янв 2018 17:34
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Размешивание крема проводится веничком, чтобы не было комков, пена на загустение крема не влияет, тут важно довести массу до розы (83-85`), при этой температуре она немного густеет, желтки пастеризуются, в этом вся цель. Сока лимона взяли много поэтому и чувствовалось, уменьшите. Вкус должен быть легкий творожный, так как это сливочный торт. Если хочется более творожного вкуса, то нужен творожный пирог. Если увеличите кол-во творого здесь, то это уже не легкий муссовый торт. Я использую нежирную творожную массу, творог комочком сюда не подойдет. Попробуйте с филадельфией сделать, может так понравится. |
||
21 Янв 2018 20:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Аня B.
Анют я массу довела до 85 градусов. Получилась консистенция как английский крем. Просто фото желткового крема твоего мне показался гущи. Лимонного сока положила по рецепту. На второй день торт более творожный стал. Так понравилось намного больше. Не, Анют с Филадельфией не такой будет вкус. С творогом думаю лучше. Спасибо за рецепт |
||
01 Июл 2018 12:10
|
Ннадя
Надежда 40 лет Ижевск - Санкт-Петербург |
|
16 Янв 2019 12:43
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный торт! Спасибо за рецепт!
|
||
27 Янв 2020 1:08
|
SweetPie
Татьяна |
|
12 Фев 2020 19:16
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо за тортики, рада что всем нравится
|