Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2016 15:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
20 Май 2016 17:11
|
madl08
68 лет Москва |
|
veseluxa
![]() |
||
21 Май 2016 21:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
В классические сливочные мусовые торты всегда идут взбитые сливки.( от 30% и выше)
|
||
21 Май 2016 21:50
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Рада что понравилось, Иришка
|
||
28 Дек 2017 0:02
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Анечка большое спасибо за рецепт торта Благодарна тебе от всего сердца Я часто захожу кондитерской и там бы и осталась Когда мы жили в России в Поволжье я ещё в детстве стояла у прилавков магазина и замерала от всего там все было так красиво торты пирожное А когда пошла в училище не было уже место на кондитера учится
|
||
31 Дек 2017 14:41
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Не за что Татьяна, рада что рецепт пригодился.
|
||
11 Янв 2018 22:11
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Рецепт Ваш очень пригодился торт очень вскусный .Аня я писала Вам в личное собщение Вы получили А то я первый раз писала может не ушло Спасибо большое еще раз.
|
||
15 Янв 2018 13:17
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Да спасибо, я получила сообщение.
|
||
16 Янв 2018 15:33
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Примите еще огромную Благодарность от нашей семьи и за рецепты Рождвестеннских печений.Напекли ихи коробочки жестянные положили так внуки как приходят так сразу до коробочек и бегут открывавйте Bitte Oma Danke Danke Danke .Fam Jost
|
||
17 Янв 2018 2:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
![]() |
||
18 Янв 2018 15:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Анют, я с тортиком
![]() Торт получился вкусный, но хотелось больше творога почувствовать ![]() Делала половину от рецепта, форму взяла 18 см самое то |
||
19 Янв 2018 19:15
|
Solomona
Москва |
|
21 Янв 2018 17:34
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Размешивание крема проводится веничком, чтобы не было комков, пена на загустение крема не влияет, тут важно довести массу до розы (83-85`), при этой температуре она немного густеет, желтки пастеризуются, в этом вся цель. Сока лимона взяли много поэтому и чувствовалось, уменьшите. Вкус должен быть легкий творожный, так как это сливочный торт. Если хочется более творожного вкуса, то нужен творожный пирог. Если увеличите кол-во творого здесь, то это уже не легкий муссовый торт. Я использую нежирную творожную массу, творог комочком сюда не подойдет. Попробуйте с филадельфией сделать, может так понравится. |
||
21 Янв 2018 20:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Аня B.
Анют я массу довела до 85 градусов. Получилась консистенция как английский крем. Просто фото желткового крема твоего мне показался гущи. Лимонного сока положила по рецепту. На второй день торт более творожный стал. Так понравилось намного больше. Не, Анют с Филадельфией не такой будет вкус. С творогом думаю лучше. Спасибо за рецепт ![]() |
||
01 Июл 2018 12:10
|
Ннадя
Надежда 40 лет Ижевск - Санкт-Петербург |
|
16 Янв 2019 12:43
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2020 1:08
|
SweetPie
Татьяна |
|
12 Фев 2020 19:16
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо за тортики, рада что всем нравится
|