Alena

Елена
59 лет
Франция
Анюта, спасибо за рецепт.
С детства не люблю дрожжевое тесто, у нас всегда бабушка им занималась. Но бабушки уже нет, а муж очень баурсаки любит, у меня вообще выпечка на "ура" идет. Как-то хотела тесто поставить, но в квартире хoлoдно, отопление в пoлу...
Нашла этот рецепт - тесто получилось замечательное, отмерила только стакан молока, всё остальное - на глаз, дрожжей было грамм 20, может меньше, не очень свежие. Все подошло oтлично. Жарила баурсаки на сковородке, тесто прожаривается отлично.
Сегодня оно меня опять выручило. Главное в него не надо класть 200 гр. сливочного масла

.
TYSYA-1963 писал(а): |
а можно жарить такие порожки |
Можно, при жарке оно ещё поднимается.