t a s m i

Татьяна
 
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
| Sita95 писал(а): | 
|  он у меня как то немного отсырел | 
Валюша, я храню в баночке из-под кофе с притёртой пробкой и кладу кусочек сахара, делаю я мало - 5 ч.л. по края соды, и , соответственно, свои чайные ложки кислоты и муки, т.е. у меня получается 20 ч.л. по края смеси... но главное притертая пробка  
 
| Sita95 писал(а): | 
| хозяйка сайта предлагает и сама везде использует вместо разрыхлителя столовую ложку соды без горки и 1/2 столовой ложки лимонки  ложки, конечно разные и чайные и десертные, но соотношение соды и лимонки одинаковое 1:0,5.  | 
Вот видишь, мука и необязательна, она нужна только для равномерности смешивания. 
Как ты быстро прочитала, а я все дописываю и правлю текст, пока не ушла  из темы  
  
| Sita95 писал(а): | 
| А т.к. очень доверяю вашим рецептам, то вот и спросила у вас про "правильный" разрыхлитель.  | 
Благодарю тебя за доверие моим рецептам, но вот видишь, я не смогла тебе ответить, но  я люблю разобраться, как и ты, и очень люблю помогать людям, так что не бери в голову, и не извиняйся  
  
Удачи тебе  
  
  