t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Sita95 писал(а): |
он у меня как то немного отсырел |
Валюша, я храню в баночке из-под кофе с притёртой пробкой и кладу кусочек сахара, делаю я мало - 5 ч.л. по края соды, и , соответственно, свои чайные ложки кислоты и муки, т.е. у меня получается 20 ч.л. по края смеси... но главное притертая пробка
Sita95 писал(а): |
хозяйка сайта предлагает и сама везде использует вместо разрыхлителя столовую ложку соды без горки и 1/2 столовой ложки лимонки ложки, конечно разные и чайные и десертные, но соотношение соды и лимонки одинаковое 1:0,5. |
Вот видишь, мука и необязательна, она нужна только для равномерности смешивания.
Как ты быстро прочитала, а я все дописываю и правлю текст, пока не ушла из темы
Sita95 писал(а): |
А т.к. очень доверяю вашим рецептам, то вот и спросила у вас про "правильный" разрыхлитель. |
Благодарю тебя за доверие моим рецептам, но вот видишь, я не смогла тебе ответить, но я люблю разобраться, как и ты, и очень люблю помогать людям, так что не бери в голову, и не извиняйся
Удачи тебе