Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )

Бабуська Ягуська

Галина

61 год
СССР
Цитата:
Я делала с вымоченным хлебом, но фарш как мне показалось получился жидковат (может пропорции не соблюла unknown ), тефтельки плохо катались и все норовили расползтись, я добавила ложку манки и стало хорошо!
[/quote] Никогда яйцо в тефтели не добавляю - получаются " железные")))) А вот тертой картошечки в фарш - преобязательно!!! За счет крахмала, который содержится в картофеле они не распадаются...и получаются " воздушными". И да, морковь с луком обжариваю на сковороде..и уже в полуготовом состоянии добавляю в фарш - за счет именно такой процедуры они становятся - божественно вкусные!

 
19 Янв 2018 17:57

Страница 12 из 12