Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
ВВВ Виктория писал(а):
я делала несколько раз RED VELVET по рецептуре от Эндишефа и капкейки по видео, в капкейках сахара еще меньше, чем у Эндишефа (оба рецепта отличаются от вами приведенного, советую их опробовать, думаю, что вам будет интересно сравнить и найти под себя идеальный)

для меня этот торт простоват и не хватает прослойки из ягодного курда или желе, особенно советую с апельсиновым курдом или с малиновым конфи (смесь ягод тоже интересно: малина, смородина, клубника)

по декору - это очень благодарный торт: очень красив и голым и с отсадкой крема и можно порционно сделать)))


Виктория! Пересмотрела кучу рецептов, во многих сахара меньше, но меньше и других продуктов, т.е. торт получится меньше, или количество капкейков будет испечено из гораздо меньшего по весу количества теста. И их общий вес тоже будет меньше. Дело не в количестве сахара, а в том, что хочется кислинки, ну, возможно, мне хочется. Буду печь в следующий раз, сделаю муссовый слой, заодно пофотографирую процесс.

 
20 Янв 2018 7:41

Страница 1 из 2