Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
tanya185 писал(а):
Виктория! Пересмотрела кучу рецептов, во

https://andychef.ru/recipes/red-velvet/
конкретная ссылка на рецепт от Эндишефа
на 3 яйца(против ваших 2) и на 300 грамм масла растительного (у вас 220= 110+110) и на 280 грамм кефира (при ваших 230) берется у Энди также как и у вас 340 грамм муки и 300 грамм сахара
берем общий жидкий объем равный у Эндишефа 980гр на 300 гр сахара
у вас жидкой фазы - 570 на 350 грамм сахара
ИТОГО: выход у Энди больше, а сахара меньше.

tanya185 писал(а):
Дело не в количестве сахара, а в том, что хочется кислинки, ну, возможно, мне хочется. Буду печь

и в сахаре тоже дело, но я - за эксперимент и поиск)

 
20 Янв 2018 13:12

Страница 1 из 2