СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg)
светлана
Украина г.Харьков
mastisha
mastisha писал(а): |
Светлана, извините, если обидели, просто поделились результатом. Вы понятно здесь ни при чём. |
Леночка о чем вы говорите я и не думала обижаться ,я наоборот не могу понять ,если готовите все точно по рецепту и мои рекомендации выполняются , а у девочек не у всех получается тортик
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Лена,а мед у вас был натуральный или искусственный? Дело в том что тортик я пеку очень давно больше двадцати лет и продукты были разные и всегда торт получался с первого раза.
mastisha писал(а): |
Может надо было побольше мазать, хотя у вас тоже бумага проглядывает. Пеку всю выпечку на 180 градусах. Коржи на вид получились, как у вас на фото. Только вот сложив также стопочкой друг на друга, они слиплись. |
Надо размазывать тонким слоем , печь на 180 град. коржи должны остыть ,а потом можно их складывать стопочкой. даже если они немного прилипают друг к лругу ,то коржи легко отделяются.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)