Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
Алекcандра
Алла475
ВВВ Виктория
Елена301276
give_heart
девочки, долго я смотрела на Шу и вот наконец-то сделала Congratulate
делала по рецепту Эндишефа, в общем на весь замес - МНОГО! Вполне хватило бы пол замеса. Размером делала как он рекомендовал 5 см, но после выпечки, шарики реально увеличились почти вдвое и стали 9-10 см в диаметре, следовательно и крема вбухнуть в них пришлось очень много. Получилось 24 шт, еще остались махонькие шарики как на верхушке, и кракелина почти третья часть. Вывод, делать меньше в диаметре и пол замеса
Еще немаловажно это духовка!! Моя жарит больше чем ставишь, хоть и электро, рекомендуют 175 градусов 30-35 мин. у меня за 30 мин первая партия потеряла цвет, потому что передержала, так что только путем проб и ошибок получится их сделать.
Фото

 
21 Янв 2018 2:34

Страница 964 из 988