Bonte
Ирина
43 года
Донецк ДНР
Йошка-Матрешка
спасибо
даа, у меня мелкие шарики остались, малые так хрустят)
кстати, наблюдения: за сутки пирожные не размокли абсолютно, как был хрустящий слой так все и осталось. Проверим как переживут вторые сутки
ВВВ Виктория писал(а): |
творожным кремом, - |
Вика, чиз? или другой какой творожный?
ВВВ Виктория писал(а): |
по фото: слились с черной подложкой - на белом был бы контраст
какой крем? |
Вик, ну это еще восприятие на мониторе, у каждого по разному, у меня на компе норм
а беленькой красивой тарелочки нет
так как делала впервые, экспериментировать с кремом не стала) классика - заварной на желтках + взбитое до бела масло, добавила чуть проваренную с сахаром и в крахмале черную смородину, ну а верх - швейцарская меренга