Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
Йошка-Матрешка
спасибо Rose
даа, у меня мелкие шарики остались, малые так хрустят)
кстати, наблюдения: за сутки пирожные не размокли абсолютно, как был хрустящий слой так все и осталось. Проверим как переживут вторые сутки girl_in_dreams mail1
ВВВ Виктория писал(а):
творожным кремом, -

Вика, чиз? или другой какой творожный?
ВВВ Виктория писал(а):
по фото: слились с черной подложкой - на белом был бы контраст
какой крем?

Вик, ну это еще восприятие на мониторе, у каждого по разному, у меня на компе норм girl_cool
а беленькой красивой тарелочки нет Embarassed
так как делала впервые, экспериментировать с кремом не стала) классика - заварной на желтках + взбитое до бела масло, добавила чуть проваренную с сахаром и в крахмале черную смородину, ну а верх - швейцарская меренга

 
21 Янв 2018 17:30

Страница 964 из 988