~Iren~

Ирина
Девочки, добрый вечер!
Shony писал(а): |
У меня целый пакет есть |
Аля, если шпинат тушить, то от него останется совсем немного. Он сильно усаживается при варке.
Мне очень нравятся салаты с ним, можешь сделать смузи с любыми добавками или творогом/кисломочкой.
Но я сейчас стараюсь шпинат использовать без кисломолочных продуктов , тк в период жда изучала тему и узнала, что продукты, богатые железом, не стоит готовить вместе с молочкой, потому что усваеваемость сильно падает.
У меня достаточное количество рецептов со шпинатом. Есть даже каракатицы с ним. Вкусно очень.
А вообще, когда я не знаю, куда его пристроить, то к любой крупе в конце добавляю и чуть притушиваю вместе. Он быстро готовится.
Можно приготовить яичницу со шпинатом. Вкусно и полезно.
Светик, твой салат "Хрустальный" -шедевр.
