Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Янв 2018 0:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСти!
Шоны писал(а):
вчера целый день гуляли

Алечка, так и должно быть в отпуске. girl_in_love friends
Рада за вас! Yahoo!
Как вам поездка понравилась?
Шоны писал(а):
А пока тарелочки вчерашние-позавчерашние:

Ммммммм... вкуснАААААААА!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я все буду nyam2 girl_haha
Татьяна М. писал(а):
как-то много всего и сразу....

Пусть так не часто бывает, чтобы всего и много... praising Embarassed
Татьяна М. писал(а):
вроде как миниск

ОП тебе не предлагали? praising
Татьяна М. писал(а):
у меня тоже форелька из коптилки

good nyam2
Татьяна М. писал(а):
ыдержала, даже на утро отвес

Молодчинка good good good
Татьяна М. писал(а):
у меня сына чуть не сдуло..

Ничего себе wacko1
Татьяна М. писал(а):
в новостях вообще страсти- мордасти показывали

я не видела
Татьяна М. писал(а):
блин.... такие деньги и такое качество

Да уж mad

21 Янв 2018 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Вот мне интересно по какому предмету снижают оценки за плохой почерк? Есть такой предмет "Каллиграфия"? Потому как, если снижают по физике - математике, скажем, - то это не есть правильно. М

friends вот как раз Максу занижали оценки по математике за почерк... я говорила с учителем- там женщина советской закалки))) не пробьешь) у нее есть свое мнение... ну вот поменяли ее-посмотрим что новая будет ставить)

ещё бы и карточку забрать....а она, зараза, высунулась совсем чуток....и всьо....я ногтями стучу по ней они скользят....капец - я уже оглядываться начала, думаю хоть прохожих проси о помощи Еле справилась - еле получилось подушечками пальцев её подцепить

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising вот-вот- очень неудобно

Shony писал(а):
Мы вчера целый день гуляли в Картахене,

good good good здорово

Shony писал(а):
А вечером у меня был прямой получасвый ефир (интервью) на нашем общественном радио. Ох и сложное это дело

good good good молодец

Shony писал(а):
Ага, я всех своих регулярно прививаю.

friends я тоже

Shony писал(а):
Главное, чтобы желание было. Ничего невозможного нет

friends friends friends friends ну тоже правда

Shony писал(а):

Какие вы умнички!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Ну хот немного её поноси)

girl_haha ну один раз одела в этом году

Shony писал(а):

ПОздравляю! Здоровья ему!

girl_in_love спасибо-сегодня отмечали New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):
Папочке побыстрее восстановиться!

Shony писал(а):
А мы перед весной убираем)

good good железные нервы)) мне за месяц надоела)

Shony писал(а):
) Важные жизненные травмы, неурядицы, которые случились более трёх месяцев назад (за некоторыми исключениями), не имеют НИКАКОГО влияния на счастье)

надо же..ну да..так и есть..что бы не случилось плохого- кажется это все,капец... а прошло немного времени- оказывается жить можно.

irina-s писал(а):
Свет, их на много десертиков хватает

girl_haha Embarassed Embarassed не знаю-я раза два их покупала- мы с мужем пополам делили и сьедали) не оставалось)

Shony писал(а):
Сейчас покажу кучу фото еды!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я в отпаде полном) все такое аппетитное и заморское)))

Soya писал(а):
Вчера ужас что было. Такой ветер и дождь. Я к врачу ехала, пока стояла на остановке, думала, что унесет.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising жесть

Soya писал(а):
Я всегда поражаюсь как многие на ходу пишут в телефоне, да так быстро.

girl_haha я так не умею

Soya писал(а):
Понятно.

friends

Soya писал(а):
Все правильно. Наслаждайся временем. А то работающим вечно времени не хватает. Пока домой придешь, ничего делать не хочется.

friends это да..пока наслаждаюсь

Soya писал(а):
и. Но вот насчет того, что за плохой почерк снижается оценка...Не знаю.

friends поменялась же у Макса учительница..да и в сравнении с началом учебного года-стал писать лучше..не зря оценки занижали ему girl_haha

irina-s писал(а):
Девочки у вас тоже сайт постоянно "заедает" или это только у меня так?
уже неделю, если не дольше.

friends у меня вроде все нормально

irina-s писал(а):
У меня вчера и сегодня стрессовые дни были

praising praising praising praising

irina-s писал(а):
вроде все соблюдала, но понимаю, что так бывает, так что iду дальше

ага..бывает..луна..цикл..

Shony писал(а):
Я на секундочку-вчера целый день гуляли в соседнем городе, опять я своих по музеям и достопримечательностям потащила)))
Потом шоппинг, потом бассейн-времени совсем не было заглянуть.
Сегодня утром встала, завтрак приготовила, всех подняла-накормила, собрались и поехали в большое путешествие-250 км в одну сторону! В Валенсию)))

good good good классно отдыхаете! а на сколько вы поехали?

Shony писал(а):
А пока тарелочки вчерашние-позавчерашние

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна М. писал(а):
тут, Света, ты права. МОи очень жёсткие. Особенно большой

good good вот и я о том

Татьяна М. писал(а):
пей кальций, держи ногти в горячей солёной воде или в лимоне

friends спасибо -попробую

Татьяна М. писал(а):
По молодости работала в магазине, спишут лимоны испорченные, я к ящикам и ногти прям в эти лимоны

вот кстати-я одно время да держала ногти в кусочке лимона

Татьяна М. писал(а):
Света, а если поговорить с учителем? или к директору сходить? Или пусть ставит две оценки- за само задание и за подчерк. Это же не справедливо....

friends friends проблема решилась -учителя сменили girl_haha

Татьяна М. писал(а):
нормально,... у нас тут по утрам такие гололёды, капец, а мне все дни за рулём,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна М. писал(а):
у меня правая коленка отказывает, вроде как миниск педали давить ужасно больно, а ездить надо

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а врач что говорит?

Татьяна М. писал(а):
у меня сына чуть не сдуло.. а в новостях вообще страсти- мордасти показывали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна М. писал(а):
.. порвалась цепочка, да так не хорошо, только паять... Дочь ещё узнает, может по гарантии

praising praising praising жалко

21 Янв 2018 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, девуси. мы сегодня отмечали днюшку мужа) вчера готовилась..не было времени в инет заглядывать... к тому же я заболела..вчера созвала гостей..к вечеру чую -кашлять начинаю( дня два до этого горло першить начало..не сильно) -сегодня встала с заложенным горлом..ларингит wacko1 wacko1 wacko1 еле говорю...завтра скину фотки покажу что готовила..было вкусно) сьели почти все)

21 Янв 2018 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart ну и где все?

выходите, сейчас фотки буду грузить girl_haha Wink

у меня голос практически пропал..только шепотом могу..

21 Янв 2018 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Что готовила..
Салаты :
Еще один салат с кальмарами http://forum.say7.info/topic79742.html
Фото

Салат " Хрустальный"(еще варинат) http://forum.say7.info/topic92277.html
Фото

Закуска " Антипасти" http://forum.say7.info/topic78999.html
Фото

Фото

Буженина, выдержанная в рассоле http://forum.say7.info/topic74886.html
Фото

Фото

Профитроли с грибным кремом http://forum.say7.info/topic76325.html
Фото

Заливной язык
Фото

Многослойный торт http://forum.say7.info/topic37523.html
Фото

Фото

Фото

Фото

ну что еще было- не фоткала.. нарезка сыр-колбаса..картошка пюрешка и шашлык и колбаски-гриль

21 Янв 2018 14:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
Девочки у вас тоже сайт постоянно "заедает" или это только у меня так?
уже неделю, если не дольше.

Ириша, у тебя только этот сайт "тормозит"?
irina-s писал(а):
слава богу сейчас все нормализовалось

good friends
irina-s писал(а):

Мне вчера доча видео прислала как люди в прямом смысле слова летали по воздуху...

Ужас wacko1
irina-s писал(а):
Сегодня у меня + 400 г, вроде все соблюдала, но понимаю, что так бывает, так что iду дальше

Молодец. Вперед. friends
Shony писал(а):
на секундочку-вчера целый день гуляли в соседнем городе, опять я своих по музеям и достопримечательностям потащила)))

Рада за вас. girl_in_love Аля, а сейчас каникулы в школе?
Shony писал(а):
А пока тарелочки вчерашние-позавчерашние:

Смотрю вы на "морские" блюда налегли. good Тарелочки чудесные. nyam2
Молодцы, что рискнули попробовать новое. friends И как деткам понравилась эта экзотика?
Ляночка08 писал(а):
поменялась же у Макса учительница..да и в сравнении с началом учебного года-стал писать лучше..не зря оценки занижали ему

Молодец. good А вообще обидно если оценки по математике занижают из-за почерка. wacko1
Ляночка08 писал(а):
сегодня встала с заложенным горлом..

Светочка, выздоравливай. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
выходите, сейчас фотки буду грузить

Красота. good А салат "Хрустальный", действительно оправдывает свое название. Yahoo!
А буженинка..., а заливное... Yahoo! nyam2 good
Свет, а торт это вообще. Ты даже инструмент умудрилась сделать. girl_haha
Разрез Yahoo!

21 Янв 2018 16:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет Romashki
Викона писал(а):
Shony
Алюнь, фотографии у тебя такие яркие,красивые!Спасибо, что выбрала время нам принести Rose Опять значит блондинка?! New Year ggg Тебе всяко хорошо!Очень здорово,что ты у нас знаменитость! Yahoo! Yahoo! А у тебя на ютубе тоже блог есть?Я бы с удовольствием подписалась!

Спасибо)))
Мне бы хотелось быть тихой и незаметной, да спокойно работать. Но это невозможно из-за публичного статуса. Блог только на ФБ. С ютубом я пока на «Вы»))) Да и времений у меня свободного практичесски нет, вообще нет wacko1 и так едва успеваю, блог приходиться напрлнять или рано утром (между 4 и 5 утра, или поздно ночью). Нелёгкое это дело... Хоть и взятое на себя добровольно)))

Soya писал(а):
Много всего можно приготовить. Можешь просто порезать кусочками и наслаждаться или фруктовый салатик сообрази. А можешь с куриным мясом приготовить, вкусный соус получается. Мне еще нравится творожная запеканка с манго, готовлю в микровеле. nyam2

А можно ещё сальсу из манго приготовить. Вкусно вместе с рыбой или мясом. Надо не очень мягкую манго. Можно помидор, зелёный или красный небольшой перьчик чили (можна и без него, кто не любит остроты, тогда просто поперчить), лимонный сок, сооь, кинзу (можно и не добавлять). Манго и помидор очистить и нарезать мелким кубиком, чили тонкими кружочками, зелень мелко, выдавить сок лимона или лайма, посолить, смешать и поставить в холодильник на часа два. Вкусно и освежающе!

Soya писал(а):
Сейчас это вообще не проблема, есть программы по распознаванию почерка, прочитают любой корявый текст. girl_haha
А так как сейчас все компьютернизировано, то за секунды можно любой текст сканировать и читать не напрягаясь. girl_haha

100%

Soya писал(а):
Умничка ты. Все правильно. Экономно. friends good

💋💋💋
Эх, у нас уже «финансы поют романсы», прогуляли почти всё wacko1
Но продукты в холодильнике есть, билеты на обратную дорогу тоже и аренда авто оплачена) так что ничего страшного girl_haha

Soya писал(а):
Алюня, голос у тебя очень приятный, мягкий. Такое впечатление, что говорит тендiтна дiвчинка. Все правильно ты говоришь. good

Ой, спасибо)
Прямой эфир-это очень сложно. Надо быстро ориентироваться и формулировать ответы, да ещё чтобы понятно было wacko1 стресс morning1 прослушала себя-много лишних слов, повторения, есть над чем работать и работать Congratulate

Soya писал(а):
Это уж точно, что "редкий" girl_haha , не каждый может так открыто...., а ты молодец, так будет меньше разговоров, хотя... люди разные бывают.

Разговоры будут в любом случае. Недовольные есть всегда. Ведь 50% выиграли дело, а 50% проиграли. В силу психологических особенностей люди в большинстве случаев ищут виноватых, но не себя, ошибки не признают или признают неохотно. Потому проще из судьи создать образ врага. Возможно, открытость хоть заставит людей задуматься. Ведь большинство верит, что судьи продажные демоны, к сожалению. Не представляя какой сумасшедший объем очень сложной работы мы делаем, в условиях нервного напряжения и бессконечного стресса, потому что любим свою работу и понимаем всю ответвственность. Знали бы люди, от каких ужасов мы своей спиной прикрываем улицы... но они даже не представляют.
У нас в конце января сильно заболела Лера. Прям серьёзно. 10 суток температурили, 7 из них в пределах 40,0—40,5. Сбивали тремя лекартсвами: два внутрь и укол. Антибиотики кололи. Больше 30 уколов получила. Надо было госпитализироватъ. Но мы упросили дома лечиться. Муж целый день занимался ребёнком, каждые два дня олзил на анализы и обследования. А я ночами. Спала по 2 часа. Но на больничный пойти не смогла. Некому меня заменить было в тот момент- коллега в отпуск поехал как раз... а если бы плюнула и ушла на две недели-для района была бы катастрофа... это как у хирургов-посреди операции нельзя бросить пациента и уйти...

21 Янв 2018 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Пусть так не часто бывает

give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
ОП тебе не предлагали?

Слава богу нет, значит не всё так страшно. Рентген ничего не показал, отправили делать МРТ. Просто болит, обезболивающее не очень помогает sad
Ляночка08 писал(а):
сегодня отмечали

Светочка, от меня тоже поздравления dance крепкого ему здоровья girl_curtsey
Ляночка08 писал(а):
врач что говорит?

выше ответила Wink
Ляночка08 писал(а):
к тому же я заболела

Светик, лечись praising хотя сама сегодня никакая wacko1 , из носа ручьём, горло никакое wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
.только шепотом могу..

семья рада? girl_haha girl_haha girl_haha мои подшучивают в такое время надо мной :"мама, не кричи!" girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Что готовила..

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Светааааа, всё такое good good good good good
а торт шикарнейший!!!
Ляночка08 писал(а):
" Антипасти"

сделаю себе тоже сегодня только без паприки nyam2

21 Янв 2018 17:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Красавицы!!! всем добрый день! girl_in_love
Soya писал(а):
только этот сайт "тормозит"?

у меня тоже регулярно инет вырубает, какой-то ужас wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2018 17:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Продолжаю дальше) у меня отобрали ноутбук, так что с цитатами не получится Embarassed
Soya
Ты спрашивала, наского младшая похожа-копия старшей в её возрасте, только смуглее. На детских фото даже мне трудно отличить) на самом деле wacko1
Мне девочки больше на мужа похожи) но с моими волосами и характером girl_haha Сын копия мужа во всем: внешность (и вихрь на волосах тот же, и ямочка, и искривленный мизинець-в мельчайших деталях girl_haha ), характер, манера поведения, воссприятия, даже страхи у них общие wacko1 только сын наш учится хорошо, в отличии от мужа, которым родители не очень занимались в свое время(((

Насчет школы: каникулы закончились, мы прогуливаем, но у классных руководителей детей на 8 дней отпросили)

irina-s
girl_haha Спасибо, Ир) Чтобы прослушать надо было нажать синий треугольник-знак плэй) но я на украинском тоже говорила, так что вряд ли ты поймешь Embarassed Хотя передача была русскоязычная, но меня предупредили за 10 сек до эфира, что могу сама решать на каком языке говорить. И я не смогла так быстро перестроиться, мне легче формулировать на украинском языке, так как сама украиноязычная, «думаю» на украинском, живу на Западной Украине. И посколько я стала отвечать на украинском, ведущий тоже перешёл на украинский.

А креветки обязательно попробуй приготовить! Это быстро и вкусно!

И поменьше тебе стрессов, дорогая Romashki

Татьяна М.
Все проблемы проходящие... Ты держись! Romashki Romashki Romashki
У меня осенью был настолько тяжелый период, что я на полном серьезе переживала выдержит ли психика. В течении 7—10 дней меня и семью так «бомбили» отовсюду и одномоментно, даже с тыла... потеряла кое-кого в этом «бою». Видно своей открытость или работой, сильно кому-то хвост прищемила да поперек горла встала. Ничего) успокоительные в том числе помогли girl_haha На меня как сядешь, так и слезешь girl_haha Воля оказалась намного сильнее, чем думала. Пришлось недругам затаиться не солоно хлебавши Embarassed

Мне иногда кажеться, что если бы взять человека с улицы и посадить на мое место-он бы сошёл с ума от психо-эмоциональной нагрузки... По прошествию лет я уже понимаю, что правильно наш законодатель прописал такую сложную процедуру отбора на должность (чему я когда-то возмущалась внутри сильно). Действительно, мелкое сито оставило не просто профессионалов, а самых стойких в психологическом плане...

Цепочку жалко((( может ещё поменяют!

Насчёт ногтей, у меня тоже твёрдые) год не ломались точно! Видно, мамины гены) Потом сделала чудесный зимний маникюр и через 11 дней сломала ноготь((( пришлось 2/3 длины убирать со всех(((

Света-Ляночка, видела твой маникюрчик: очень аккуратный и симпатичный! girl_in_love Стол для мужа накрыла классный! Буженина так и просится в рот! А салат хрустальный-это что-то wacko1 смотриться и правда необыкновенно! nyam2

irina-s
Ирочка, когда ты меня вчера о поездке спрашивала, мы были ещё в дороге домой wacko1
Она получилась потрясающей! Восхитительной! Мне кажеться, что я свои душевные силы восстановила полностью) и готова к бою и любым жизненным трудностям!
Мы выдели такие чудесные места, что словами описать трудно! Я сделала множество фото)
С нашим форумом сложно, потому что надо всё уменьшать... а в своем блоге не хочу лишний раз народ раздражать...
но я постараюсь найти время и Вам показать! Потому что такими эмоциями надо делиться!
За 12 часов путешествия, мы проехали 550 км, любовались красотой природы и посетили 5 музеев) wacko1

Ляночка08
Поехали на 12 дней! Но мы уже все деньги прогуляли) осталось пару дней просто на полежать) praising
А поскольку мы за границей, то надо польщоваться моментом и пробовать кухню заморскую) тем более, что именно эти продукты у нас дома ну оченнньь дорогие и замороженные.

Soya
Старшая дочка с удовольствием ест креветки, осьминога и кальмара. Моллюски ей не понравились. Младшая обожает креветки и больше ничего из морепродуктов не хочет. Сын категорически не ест вообще никаких морепродуктов, рыбы, раков и всего такого подобного Embarassed Не можем уговорить даже попробовать. Потому я тут и варю супы/бульоны, запекаю картошку, курицу, пиццу пеку, делаю цезарь (у старших детей это любимый салат), чтобы сыну было что кушать Embarassed

21 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вчера мне пришлось встать в 6 утра, приготовить всем сытный завтрак перед поездкой и заставить плотно покушать с утра. И хорошо, а то мы потом лишь сделали два привала со своей едой (в небольшом количестве брала кексики, булочки, йогурт, клубнику и яблоки с собой, остатки поджаренного в духовке хлеба и запечённого картофеля), в кафе/ресторанах не ели-дорого, да и времени не было) деньги ушли на входные билеты, сувениры и игрушки girl_haha

Так, наш вчерашний росскошный средиземноморский завтрак:
Креветки-лангустины, жареные в духовке:
http://forum.say7.info/topic90852.html
Фото

Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня). Девочки, тут потрясающе вкусный соус получается, в который надо мокать багет или хлеб) никогда не думала, что мне понравиться подобная закуска) но это и правда вкусно!
http://forum.say7.info/topic38597.html
Фото

И снова осьминог с картофелем в сковороде (португальская кухня). Кто не пробовал осьминога-рекомендую! Он только на вид страшный! Это почти как крабовая палочка, но с натуральным насыщенным вкусом и плотной консистенцией! В зажаренном виде страшные присоски очень вкусно хрустят)
http://forum.say7.info/topic81623.html
Фото

В пиалах для детей куриный бульон с мелкой лапшой и яйцом. Запечённый картофель и багет.
Фото

ДЕВОЧКИ, а что приготовить из шпината? У меня целый пакет есть wacko1 Ещё сливки есть, немного картошки, головка брокколи . Мяса нет, осталась одна куриная грудка-на цезарь пойдёт для детей. Может какой-то себе крем-суп сделать (кроме меня никто в семье такого не ест). Что посоветуте?
Фото

21 Янв 2018 20:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Снова готовлю паэлью из морепродуктов на обед) хорошее блюдо)
Потрясающий набор продуктов:
Фото

21 Янв 2018 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Молодец. А вообще обидно если оценки по математике занижают из-за почерка.

friends за семестр по итогу вывели 9 -это по советской системе 4 с плюсом)) неплохо)

Soya писал(а):
Светочка, выздоравливай.

friends friends friends спасибо, правда голос потеряла сегодня girl_haha

Soya писал(а):
Красота. А салат "Хрустальный", действительно оправдывает свое название.
А буженинка..., а заливное...
Свет, а торт это вообще. Ты даже инструмент умудрилась сделать.
Разрез

Yahoo! Yahoo! спасибо, Зоя, все было вкусно ,салатик очень эффектно смотрелся на столе!!

Shony писал(а):
Но продукты в холодильнике есть, билеты на обратную дорогу тоже и аренда авто оплачена) так что ничего страшного

girl_haha ну самое главное у вас есть good

Shony писал(а):
У нас в конце января сильно заболела Лера. Прям серьёзно. 10 суток температурили, 7 из них в пределах 40,0—40,5. Сбивали тремя лекартсвами: два внутрь и укол. Антибиотики кололи.

wacko1 wacko1 бедный ребенок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
Но на больничный пойти не смогла. Некому меня заменить было в тот момент- коллега в отпуск поехал как раз... а если бы плюнула и ушла на две недели-для района была бы катастрофа... это как у хирургов-посреди операции нельзя бросить пациента и уйти...

praising praising praising praising да уж..такая работа...хорошо что муж помогал с ребенком

Татьяна М. писал(а):
Слава богу нет, значит не всё так страшно. Рентген ничего не показал, отправили делать МРТ. Просто болит, обезболивающее не очень помогает

praising praising praising понятно

Татьяна М. писал(а):
Светочка, от меня тоже поздравления крепкого ему здоровья

спасибо

Татьяна М. писал(а):
Светик, лечись хотя сама сегодня никакая , из носа ручьём, горло никакое

friends friends friends спасибо, и ты выздоравливай

Татьяна М. писал(а):
семья рада? мои подшучивают в такое время надо мной :"мама, не кричи!"

girl_haha girl_haha girl_haha та мой муж тоже атк прикалывается girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Светааааа, всё такое
а торт шикарнейший!!!

Татьяна М. писал(а):
сделаю себе тоже сегодня только без паприки

как это без паприки?

Shony писал(а):
Насчет школы: каникулы закончились, мы прогуливаем, но у классных руководителей детей на 8 дней отпросили)

good good good good ну 8 дней немного можно пропустить

Shony писал(а):
На меня как сядешь, так и слезешь Воля оказалась намного сильнее, чем думала. Пришлось недругам затаиться не солоно хлебавши

good good good вот и хорошо

Shony писал(а):
По прошествию лет я уже понимаю, что правильно наш законодатель прописал такую сложную процедуру отбора на должность (чему я когда-то возмущалась внутри сильно). Действительно, мелкое сито оставило не просто профессионалов, а самых стойких в психологическом плане...

good good ну да..точно..такую нагрузку не каждый выдержит..и потому такой жесткий отбор

Shony писал(а):
Потом сделала чудесный зимний маникюр и через 11 дней сломала ноготь((( пришлось 2/3 длины убирать со всех(((

praising praising жалко

а у меня уэже видать ногти подустали от лака- первые три раза чудесно все носилось..а вот прошлый раз и этот уже начался лак скалываться..видать ногти стали мягче...

Shony писал(а):
Света-Ляночка, видела твой маникюрчик: очень аккуратный и симпатичный! Стол для мужа накрыла классный! Буженина так и просится в рот! А салат хрустальный-это что-то смотриться и правда необыкновенно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Shony писал(а):
Она получилась потрясающей! Восхитительной! Мне кажеться, что я свои душевные силы восстановила полностью) и готова к бою и любым жизненным трудностям!
Мы выдели такие чудесные места, что словами описать трудно! Я сделала множество фото)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто, ждем фото

Shony писал(а):
Поехали на 12 дней! Но мы уже все деньги прогуляли) осталось пару дней просто на полежать)
А поскольку мы за границей, то надо польщоваться моментом и пробовать кухню заморскую) тем более, что именно эти продукты у нас дома ну оченнньь дорогие и замороженные.

good good понятно. ну да, поскольку вы атм где все эти морепродукты свежайшие и недорогие- кушайте..а то у нас на замороженное цены wacko1 wacko1 я ради интереса пошла в Метро глянула Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот так оттуда ушла girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Старшая дочка с удовольствием ест креветки, осьминога и кальмара. Моллюски ей не понравились. Младшая обожает креветки и больше ничего из морепродуктов не хочет. Сын категорически не ест вообще никаких морепродуктов, рыбы, раков и всего такого подобного Не можем уговорить даже попробовать

good у каждого свой вкус. мои парни раки едят. креветки дома не покупаем..на море давно были..может когда соберемся на море- уже попробуют))

Shony писал(а):
да и времени не было) деньги ушли на входные билеты, сувениры и игрушки

Shony писал(а):
Креветки-лангустины, жареные в духовке:

nyam2 nyam2 nyam2 ой, аткие все тарелочки- заморские-вкусные nyam2 nyam2 все бы попробовала girl_haha

Shony писал(а):
ДЕВОЧКИ, а что приготовить из шпината? У меня целый пакет есть Ещё сливки есть, немного картошки, головка брокколи . Мяса нет, осталась одна куриная грудка-на цезарь пойдёт для детей. Может какой-то себе крем-суп сделать (кроме меня никто в семье такого не ест). Что посоветуте?

я не готовила..но в гугле глянула- полно всяких крем-супов из шпината..можно просто в салат листочки добавить...

21 Янв 2018 21:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Shony писал(а):
У меня целый пакет есть

Аля, если шпинат тушить, то от него останется совсем немного. Он сильно усаживается при варке.
Мне очень нравятся салаты с ним, можешь сделать смузи с любыми добавками или творогом/кисломочкой.
Но я сейчас стараюсь шпинат использовать без кисломолочных продуктов , тк в период жда изучала тему и узнала, что продукты, богатые железом, не стоит готовить вместе с молочкой, потому что усваеваемость сильно падает.
У меня достаточное количество рецептов со шпинатом. Есть даже каракатицы с ним. Вкусно очень.
А вообще, когда я не знаю, куда его пристроить, то к любой крупе в конце добавляю и чуть притушиваю вместе. Он быстро готовится.
Можно приготовить яичницу со шпинатом. Вкусно и полезно.

Светик, твой салат "Хрустальный" -шедевр. wacko1

21 Янв 2018 21:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
А можно ещё сальсу из манго приготовит

Спасибо, отличное сочетание. nyam2 good
Shony писал(а):
Эх, у нас уже «финансы поют романсы», прогуляли почти всё

Ничего, Аленька, заработаете. Самое главное здоровье и дружная семья, но и конечно мир во всем мире. Зато будет что вспомнить.
Shony писал(а):
Прямой эфир-это очень сложно. Надо быстро ориентироваться и формулировать ответы, да ещё чтобы понятно было

Конечно сложно. praising Тем более ты наверное не получила заранее список вопросов?
Shony писал(а):
Разговоры будут в любом случае. Недовольные есть всегда.

Это да. Кто не варился в твоей шкуре, не знает специфику твоей работы.
Shony писал(а):
Потому проще из судьи создать образ врага.

Ты принимаешь решения, которые влияют на судьбы людей. И конечно не каждый может адекватно отнестись к решению судьи. А кстати, сколько процентов судей-женщин в Украине?
Shony писал(а):
Некому меня заменить было в тот момент- коллега в отпуск поехал как раз..

Бедный ребенок. praising Представляю, как ты разрывалась между ребенком и работой. Тем более ответственной работой, где ошибок быть не должно.
Shony писал(а):
Мне девочки больше на мужа похожи) но с моими волосами и характером

Так ты с мужем похожи. girl_haha
Shony писал(а):
На меня как сядешь, так и слезешь

У тебя характер сильный. friends
Shony писал(а):
поскольку мы за границей, то надо польщоваться моментом и пробовать кухню заморскую) тем более, что именно эти продукты у нас дома ну оченнньь дорогие и замороженные.

Вот это правильно. good
Shony писал(а):
Потому я тут и варю супы/бульоны, запекаю картошку, курицу, пиццу пеку, делаю цезарь (у старших детей это любимый салат), чтобы сыну было что кушать

Понятно. Вообщем без работы ты не осталась.
Shony писал(а):
Так, наш вчерашний росскошный средиземноморский завтрак:

Как же все аппетитно, да и подача как в ресторане. nyam2 good
Shony писал(а):
ДЕВОЧКИ, а что приготовить из шпината? У меня целый пакет есть Ещё сливки есть, немного картошки, головка брокколи .

Я люблю шпинат со сливками. Лук, чеснок на масле слегка обжарь, не зажаривая, добавь шпинат, минуты 3 протуши, затем залей сливками, посоли, поперчи и еще пару минут протуши. Все.
А можешь все тоже самое, только без сливок, сверху разбить яйцо и выключить, подождать пока яйцо слегка прихватится. Можно яйцо смешать со шпинатом, а можно оставить глазунью.Можешь еще перчик болгарский добавить.
А с брокколи может оладушки сделать.

21 Янв 2018 21:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за семестр по итогу вывели 9 -это по советской системе 4 с плюсом)) неплохо)

Молодец. good
Ляночка08 писал(а):
спасибо, правда голос потеряла сегодня

praising
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Зоя, все было вкусно ,салатик очень эффектно смотрелся на столе!!

Бедная, как ты все готовила с плохим самочувствием. praising

21 Янв 2018 21:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик. New Year Snegurochka
Я вся в делах, и неизвестно, когда они закончатся. wacko1 Но в темку заглядываю.
Светланка, такую вкусноту принесла. nyam2 Торт, салатик wacko1 nyam2 nyam2
Аленька, какая я ты молодец! Столько готовить на отдыхе! wacko1 Еда как в ресторане. good А морепродукты не все едят. Мой сын начал есть кальмаров после Кипра. Я ела раньше креветки, за уши было не оттащить. Сейчас на дух не переношу, зато люблю лобстеры. Вкусы меняются постоянно почему-то.

21 Янв 2018 21:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
люблю шпинат со сливками.

Я использую шпинат для смузи. Если добавить туда фруктов, получается очень вкусно и полезно.
Ляночка08 писал(а):
спасибо, правда голос потеряла сегодня

Светочка, выздоравливай. praising

21 Янв 2018 22:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я использую шпинат для смузи. Если добавить туда фруктов, получается очень вкусно и полезно.

Привет, Ириша! girl_bye
Да, да...Смузи со шпинатом вкусно, мне тоже нравится. nyam2 good

21 Янв 2018 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
Светик, твой салат "Хрустальный" -шедевр.

friends friends спасибо ,Ириш!

Soya писал(а):
Молодец.

friends спасибо

Soya писал(а):
Бедная, как ты все готовила с плохим самочувствием.

да еще пока готовила еще ничего было..вчера еще и говорила..сегодня уже не могу

Irina Divers писал(а):
Я вся в делах, и неизвестно, когда они закончатся. Но

что ж делаешь там такого? Wink

Irina Divers писал(а):
Светланка, такую вкусноту принесла. Торт, салатик

Yahoo! спасибо

Irina Divers писал(а):
Светочка, выздоравливай

give_heart спасибо

21 Янв 2018 23:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Котячая история girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня во дворе чуть было не произошла трагедия. Соседи покатом лежат со смеху.
ㅤВ общем, в соседней многоэтажке на десятом этаже живет кот. Кот как кот. На ногах темные чулочки, усы вразлет, рожа нахальная, попа полосатая. Семь лет непонимания и одиночества. И стал этот кот, с хозяйских показаний, с ума сходить. Кусаться почём зря. Тут причина, конечно, не известна. То ли наполнитель контрабандный бездушные хозяева стали использовать, вместо оригинального. То ли корм не спросясь сменили. Или весна, например, грядет неотвратимо и птицы как дуры расчирикались. Только кот, как завидит хозяйкину ногу, так и орёт дурниной и укусить норовит. Хозяйка женщина подвижная оказалась. Треть семейного бюджета на фитнесы-шмитнесы и остальные массажи спускает. Кот прыгает — хозяйка отпрыгивает. Всем весело, особенно пятилетней дочери. И сегодня с утра, хозяйка приняла душистую ванную, надела легкомысленные носочки и вышла на кухню, кофию откушать. И про кота как-то запамятовала. Идёт себе, напевает что-то лирическое… Как вдруг наперерез из кладовой вылетает волосатая комета вцепляется в лохматый розавинький носок, и пребольно кусает нежную плоть.
ㅤХозяйка орёт нечеловеческим голосом, а хозяйкин муж оказался мужчиной неравнодушным. Терзать плоть, а в особенности мозг, жене мог только этот единоличник.
ㅤМуж хватает кота за шкирку, отрывает бедное животное, запутавшееся когтями в носочной махре, от нежной плоти, и швыряет кота в сторону кухни. Тело брошенно под углом к горизонту. Всем весело, особенно пятилетней дочери.
ㅤТолько вот на ту беду мимо бежала тёща. В смысле минут за пять до разыгравшегося страйка окошко на кухне настежь отрыла. Ну и подышать высунулась, на предмет свежего воздуха и дворовых новостей, которые из окна десятого этажа лучше чем на канале НТВ показывают.
ㅤМуж смотрит — кот летит прямо в тещину спину и предупредительно кричит: «Мама берегитесь» таким веселым голосом, что птицы-дуры со всех ног с дерева улепётывают. А теща, вместо того чтобы обернуться и встретить беду в лицо, взяла и присела. Её давно уже таким дурацким голосом не окликали, со времен институтской практики на полесских болотах… И кот, растопырив руки-ноги поперек, вылетает из окна десятого этажа.
ㅤТут вступает в игру хозяйка. Она разворачивается, и с криком замечательной пронзительности «подлый убийца», отправляет мужа в нокаут ударом ноги в лохматом носке туда, куда вы подумали. И выбегает из квартиры. Теща за ней. Чип и Дейл спешат на помощь. Прибегают они на двор и, хаотично бегая, ищут тело, выкрикивая его имя.
ㅤКак нам показалось, выпало сразу четыре кота, потому что весь двор слышал четыре разные клички. Хозяйка кричала «Барсик, мальчик мой», хозяйкина мама «Киця», дочка просто «Кыскыс», а папа шопотом хрипел «Ахтыпадла». Всем весело, особенно пятилетней дочери.
ㅤКак вдруг из крупного сугроба надрывно сказали басом: «Моэээээ». Семья бросилась на помощь и стала ржать. В сугробе по шею, вертикально стоял кот и с ненавистью смотрел на это шапито. Видимо в воздухе сгруппировался и вошел в снег аккуратным солдатиком. Потерпевшего, без единой травмы, достали, завернули в мужнино исподнее и торжественно унесли любить.

Очень показательная история про оптимизм. Вот, например, мы. Ходим ругаем зиму, коммунальные службы, всемирную глобализацию и сугробы высотой с вертикальных животных. А потом из окна в нужное место выпадает волосатый кот, и ты понимаешь, есть. Есть в мире равновесие. И если выпал снег, значит это кому-нибудь нужно. А хоть бы и котам.

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2018 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
еще салат был в фотике- из пекинки, огурец, лук, Яйца вареные и масееенький кусочек колбасы вареной

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ням-нямчики nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
малой приходит со школы говорит что поломанную какую то я купила, не точет совсем я говорю не может быть такого она ж новая должна точить, беру а она и правда не точет, потом смотрю а там значок для левшей, я переложила в другую руку и она заточила, но мы ей конечно не смогли пользоваться

girl_haha girl_haha girl_haha Да, бывает и такое praising praising

Лора-а писал(а):
наресовала крестик на руке что б не забыть одно дело сделать, а вечером пошла в душ увидела его а вспомнить не могу о чём он мне напомнить должен был

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, написал список покупок на бумажке....бумажку дома забыл.... girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
у меня вчерашний вес... идём дальше

Шагаем-шагаем! Всё у нас будет хорошо - важно что за ум взялись!!! good good

Irok писал(а):
А торт дочке уже второй год заказываем

Дочка делает тортики? good good good Класс! good good

Irok писал(а):
Девочки писали, что можно капрезес ними сделать

good good good

Татьяна М. писал(а):
в гугл в поиск вбиваешь "счётчик каллорий" там такой злёненький (у меня такой

good good Я загрузила на телефон какую-то - считает шаги и каллории. Посмотрим как она - наверное более для спорта подходит Embarassed

Татьяна М. писал(а):
Танюша, спасибо огромное за комплименты и веру в нашу с Ирой победу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я люблю все такое..позаморочистее.не знаю,конечно, если бы я на работу ходила- когда бы их готовила))пока дома- пеку

good good good Хорошо, что сейчас есть возможность создавать красоту и радовать себя и своих близких good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Мы вчера целый день гуляли в Картахене, этот город существует с 227 г до н.е. Столько красоты насмотрелись! Музеи бессподобные!

Ой, как интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
у меня был прямой получасвый ефир (интервью) на нашем общественном радио. Ох и сложное это дело Вопросы, на которые надо быстро сформулировать чётки и понятный ответ на простом языке... Потом переслушивала - многое бы сказала чуть не так, половину бы лишних слов выбросила, если бы могла подготовится заранее.

Алечка, а я послушала и мне понравилось - так спокойно, достойно и со знанием дела всё было сказано. Это ты со своей профессиональной точки зрения критична к себе.

Shony писал(а):
Я её разобрала - а ам две огромные грудки и куча мяса! Получился и бульон на два дня, два салата цезаря и болоьшой потивень картошки с курицей запечённой)

good good good good good

Shony писал(а):
Процент отмен в этом году небольшой - всего 0,8%. Рассмотрела 1119 дел в 2017, около 2200 документов вынесла, и только 17 из них отменили.

Например, в СССР хорошим показателем считалось 2-3% отмен.

Я так понимаю - отличница? Класс! good good good А с другой стороны - это сколько же работы....... wacko1 wacko1 wacko1 Хорошего отдыха тебе, Алечка! praising praising

21 Янв 2018 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салатик очень эффектно смотрелся на столе!!

в "разрезике" нет? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
без паприки?

без перца Wink
не делала, "фета" закончилась... Embarassed
Дочка делает тортики?

нет, Танюш, Иринка для дочери на день рождения заказывает торты, не пекут сами Embarassed

21 Янв 2018 23:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Shony писал(а):
статью гарвардского психолога Дэна Гилберта о особенностях человеческого мозга и синтезировании счастья.

good good Интересно. И я подозревала, что надо настроиться на счастье - и оно будет ближе...Мы как бы сами настраиваемся на позитивный лад....и оно происходит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тут и учёные говорят girl_in_love girl_in_love girl_in_love Щас каааак подумаю хорошо - и оно синтезируется и материализируется (еле написала girl_haha girl_haha слово какое-то длиннющее girl_haha girl_haha )

Татьяна М. писал(а):
ужасно хочу жрать...

Диетический десертик, чай или Хрукты тебе в помощь, девушка! Angel
Ага, легко говорить и советовать ,конечно....Но я последнее время так и делаю - пошла в кухню и замутила кварк+нат.йогурт+стевия+ванилия+ бескофеиновый кофе nyam2 nyam2 nyam2 А муж, конечно, ещё тот "друг" и "приятель" wacko1 wacko1 wacko1 В "Кауфланде" купил 2 упаковки недиетического Тирамису cray cray cray ....а я подошла и купила себе кварк и нат. йогурт girl_haha girl_haha для диетического girl_haha girl_haha К сожалению, егововый десерт ещё не закончился....наверное потому что я не помогаю!

22 Янв 2018 0:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ой, ну это не дело конечно, Тань, так и заболеть не долго

Тут СРОЧНО нужны новые сапоги

Спасибо, Ирочка. girl_in_love girl_in_love Есть другие сапоги, я их сейчас и ношу, но хочется высокие, красивые купить. Оказалось . это тяжёлая задача wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Мы готовили блюдо с курочкой и карри соусом (рецепт в диет.отчетах есть)

Ой, как интересно! nyam2 nyam2 nyam2 В твоих отчётах есть реептик? Такое я бы попробовала сделать. Курочка+карри соус....да ещё и манго nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Звучит интересно-вкусно good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Таня, лучше не совсем уж деревянные чтобы были, но и не сильно мягкие

Они уже почти созрели girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
И я снова блондинка

Мне очень понравилось! good good good good good good

Shony писал(а):
Креветки-лангустины в белом вине, запеченные в духовке с чесноком, лимоном и томатами черри по рецепту Наты-69! Это потрясаюше вкусно)

Shony писал(а):
Всё остальное без рецептов) просто готовила.

Shony писал(а):
Цезарь:

nyam2 nyam2

[/b]
Shony писал(а):
Осьминог с картофелем в сковороде (португальская кухня)

Я в обмороке wacko1 wacko1 wacko1 Сколько вкусняшек!!! wacko1 wacko1 Я в обмороке wacko1 wacko1 wacko1 Сколько вкусняшек!!! wacko1 wacko1 Одно успокаивает - что всё это
не за раз приготовлено и не на один раз!!! Всё очень красивое. good good good
А у нас сегодня на ужин мидии с соусом. Потом скину фото.

Наверх
;