Сообщение |
Автор |
18 Янв 2018 21:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
18 Янв 2018 21:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Что б не было так, что никуда не собираешься, а потом галопом паспорт за неделю делаешь . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие. Я вот свой хочу менять, что бы до лета сделали, что бы запары не было. |
100% - и я так люблю, но не всегда получается. Пусть будет готово если что - не надо будет бегать
Ляночка08 писал(а): | я ногти сделала сегодня |
 Аккуратненькие и цвет хороший! Я не люблю длинных ногтей. Отрастут за месяц, потом спорим с мастером - я хочу "под корень" отрезать, а она упирается
Irok писал(а): | Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". |
 Отличная идея! Вспоминать бы вовремя!
Ляночка08 писал(а): | ну да- советуют прививку делать..но у моих парней летом сделанная- то думаю не стоит опять делать..а за взрослых и не говорят ничего.. |
Да, если уже есть - видимо не стОит, но взрослым....должны бы тоже посоветовать прививку
Soya писал(а): | Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц. |
 Да, всё поменяли....Я еле запомнила, на какой улице теперь мама живёт  Тоже - политика.
Irok писал(а): | Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала |
Поделитесь своими умозаключениями, девушка.
Soya писал(а): | Татьяна М. писал(а): Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно.
Я тоже пользуюсь подобной программой. Очень удобно |
 Девочки, программа на телефоне считает калории? Как называется? И мне надо!
Irok писал(а): | Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили.
Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?" |
 Красота, да и только!  Я один раз, под Новый год, пришла в гости в Болгарии с тарелкой "Рыбы под шубой" Не то что "тарелкой" - а прямь большая такая тарелища....Уже не помню, чем я там её украшала, но самый верхний слой - кр. буряк с майонезом и чем-то там присыпан для украшения....Короч оно вообще не было похоже на рыбу. Меня спросили - "Торт принесла?" Я говорю - да нет, не торт. Вот торт - и всё!!! И правда было похоже на торт с малиной и сметаной верхний слой  Пока не попробовали, а потом - за уши не оттянуть
Пошла я девочки мариновать курочкину грудочку в соевом маринаде. На завтра.
|
18 Янв 2018 22:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Янв 2018 23:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Shony писал(а): | Кстати, насчёт Цезаря: в местном магазине продают СУХАРИКИ 100 г на цезарь за 1,5 евро! Я не гордая-приготовила их сама)))) если брать всё на цезарь готовое-получается архидорого! А так одно филе достать из курицы (а не отдельно купить), целый багет за 0,7 центов (а не 100 г сухариков вдвое дороже), голова айсберга за 0,7 центов, соус из яйца и масла самой сделать, а не за 5 евро готовый купить (при том 1 л оливкового масла 3,5 евро!) и можно отлично покушать за нормальные деньги!
Как сказал мой муж: как же хорошо, что наша мама вкусно готовит) |
Ой, а вот это я пропустила! А сейчас ищу девочкины фильмы - и прочитала.  Алечка, какая же ты умница! Конечно же всё по-другому, когда хочешь и умеешь готовить - и дешевле, и вкусно!
|
19 Янв 2018 0:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Татьяна Маринова писал(а): | программа на телефоне считает калории? Как называется? И мне надо! |
в гугл в поиск вбиваешь "счётчик каллорий" там такой злёненький (у меня такой  )
Татьяна Маринова
Танюша, спасибо огромное за комплименты и веру в нашу с Ирой победу
.... ужасно хочу жрать...  морально
|
19 Янв 2018 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Считай калории сэкономила. |
 ага
Soya писал(а): | Мне тоже длинные ногти мешают. Да и на компьютере неудобно стучать. |
 ой, точно- мне в последнее время в телефоне капец как неудобно было печатать
Soya писал(а): | Спасибо, Светик, интересно. Это получается нужно писать справа налево? |
 нее,пишут как все ,просто у них образец с другой стороны
Татьяна М. писал(а): | Тут кто как привык, хозяйству мои ногти не мешают |
 согласна- дело привычки,мне мешают..и лак стал отслаиваться на кончиках- а на покороче ногтях нормально носится
Soya писал(а): | Вообщем, кто как приспосабливается. |
irina-s писал(а): | У нас утром град был и ветрено, а сейчас такой ветрище поднялся... к нам уроган ведь идет, сказали до 150 км в час |
 жееесть!!!!!
irina-s писал(а): | Не продают у вас таких? |
продают..но в одном магазине..я туда редко езжу. ну и цена
irina-s писал(а): | Опять хочу... делать не охота, в последние дни без печенек делала, тоже вкусно, но это уже десертик, а не тирамису |
 ну да, такое и без печенек вкусно
irina-s писал(а): | Я не думаю... я печенек 15 г ложу на 1 порцию, у Светы там поболее, да и отруби тоже калорийные... но зато они сытнее |
1 порция кекса- на нас двоих с мужем пополам
irina-s писал(а): | У меня -200 г - осталось- 1,6.
|
 круто
Irok писал(а): | Та не грузится у меня на комп ничего Хочется иногда чем-нибудь похвастаться, а нет возможности. Надо ещё дома попробовать к ноуту подключиться. |
 понятно
Irok писал(а): | Не могу сказать, что засыпало... Так себе... А сегодня мелкий снежок, ожидалось по прогнозам хужее. |
а у нас вообще снег не шел-хотя синоптик обещал на сегодня
Irok писал(а): | Ого! Ну спасибо тебе за такой рецепт. Сделаю, отпишусь, что гости говорили. Объязательно расскажу им историю, откуда он |
 надеюсь понравится вам. днюшка у вас завтра7 или сегодня?
Irok писал(а): |
Светуль, ты молодец. Я в последнее время, на праздники не пеку торты. До них руки не доходят.. ни сил, ни времени . Спишу всё на работу. Итак на завтра отгул взяла, что бы к субботе подготовиться. А торт дочке уже второй год заказываем. Стыд и срам маме |
 я люблю все такое..позаморочистее.не знаю,конечно, если бы я на работу ходила- когда бы их готовила))пока дома- пеку
Irok писал(а): | мммм, красивоооо жеж... Я постоянно с длинными хожу, привыкла, конечно. С короткими не могу |
 ну да,красиво,не спорю) но мне вот как я показала длина- самая нормальная..а еще считай за 3 недели отрастут ...я вообще ногти крашу пока нет огородов  максимум до Пасхи)) а там грядки- так что сниму лак и ногти обрежу)) летом хожу с коротко стрижеными
Irok писал(а): | И всё ими делаю. Это дело привычки. |
 да, привычка..а еще хорошие ногти  если бы были мягкие и ломкие- понятно что ты бы не ходила с длинными ногтями
у подружки моей такие- твердые- она постоянно красит их больше года- а они твердые такие что гвозди драть можно  а у меня истончаются очень...я даю им отдых летом.
.
Татьяна Маринова писал(а): | Пришла домой, рыбку пожарила, ноги в тазик с горячей водой - и к вам
Рыбка - |
Татьяна Маринова писал(а): | А это салатик - зеленый салат с йогуртом и чесноком - |
 вкусный
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну красивый почерк это конечно хорошо, но если его нету....тем более мальчик Мой сын тоже пишет левой рукой, при чём всю жизнь и до сих пор - как курица лапой Попробуй только скажи, что почерк плохой - будет тебе! |
 да я вижу что он и не парится
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, купила я сегодня 2 шт Манго |
 я только сырым ела
Татьяна Маринова писал(а): | Да, с этими ценами....Ползут уверенно вверх!
|
 вот-вот-картинка на нашу злобу дня
|
19 Янв 2018 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Янв 2018 1:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна М. писал(а): | я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами |
Красооотаааа  Люблю зелёные камни
Soya писал(а): | Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк |
Вот мне интересно по какому предмету снижают оценки за плохой почерк? Есть такой предмет "Каллиграфия"? Потому как, если снижают по физике - математике, скажем, - то это не есть правильно. Может там растёт юный гений с корявым почерком, который не помешает ему сделать важные открытия в науке и технике  И свои диссертации он сможет напечатать на компьютере для своих коллег, которые трудно читают. Вот так
Ляночка08 писал(а): | не могу с длинными..вот как на НГ делала- оставила чуть длиннее-они за три недели отрасли-непривычно ШО капец |
 Ага, я один раз что-то упустила мои...Пошла к банкомату деньги брать. Карточку всунула, ПИН набрала, деньги взяла.....ещё бы и карточку забрать....а она, зараза, высунулась совсем чуток....и всьо....я ногтями стучу по ней  они скользят....капец - я уже оглядываться начала, думаю хоть прохожих проси о помощи  Еле справилась - еле получилось подушечками пальцев её подцепить
Викона писал(а): | Теперь вот новая печаля Так тошнило всю ночь от таблеток |
Танюш, тебе уже лучше?  Ты уж там кушай, на голодный желудок не надо!
Ляночка08 писал(а): | ведь мы сами первые слышим неполадки у себя в организме. |
 Точно!
Irok писал(а): | У меня руки страшные из-за кухни-воды-фруктов-овощей. И когда на маникюр иду через три недели, то и маникюр потёртый, поцарапанный может быть. Люди с каким ушли, с таким и приходят, а мне каждый раз стыдно на маникюр идти, я и не говорю, кем работаю. Сама себе смеюсь - бухгалтер, а руки, как у огородника или ещё там кого... |
 Ой, как жалко, Ирочка!  А почему так страдает маникюр? Кожа очень нежная? Может мастер не тот? Хотела тебе посоветовать работать в резиновых перчатках....Но раз проблемы в кухне...Не знаю даже. Убирать-то я убираюсь в таких перчатках, а чтобы готовить - наверное не смогу  Хотя попробуй - может тебе удобно будет. И потом - резиновые перчатки, как мне посоветовала моя мастер, должны быть "Без латекса" - "Latex-FREE" и без пудры -"Powder-FREE" - они немного дороже, но более эфективные. А те перчатки, от которых потом руки плохо пахнут - типа потные - они плохие, это не пот а латекс воняет
Irok писал(а): | У меня тоже чуток отпало, посмотрим, что дальше будет. |
Ох, девчата я и накатала сегодня  Надоем вам по полной  Было свободное время, вот и посидела с вами  Завтра не будет
|
19 Янв 2018 2:13
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!
Мы вчера целый день гуляли в Картахене, этот город существует с 227 г до н.е.  Столько красоты насмотрелись! Музеи бессподобные! Дети в воссторге были! Вход практичесски везде бессплатный! Много красивых фото сделала. Может, завтра покажу. А то их долго умньшать и загружать.
А позавчера просто гуляли у нас в городе, немного шоппинг делали) цена на одежду очень низкие - сезон расспродаж) А вечером у меня был прямой получасвый ефир (интервью) на нашем общественном радио. Ох и сложное это дело  Вопросы, на которые надо быстро сформулировать чётки и понятный ответ на простом языке... Потом переслушивала - многое бы сказала чуть не так, половину бы лишних слов выбросила, если бы могла подготовится заранее.
Так что не было времени к Вам заглянуть  Я иссправляюсь) Загрузила кучу фото своей готовки)
Ляночка08 писал(а): | а то вирусняки поднялись этим теплом- опять корь, ветрянка |
Ага, я всех своих регулярно прививаю.
Ляночка08 писал(а): | я пока не уверена-поеду ли я вообще туда когда нибудь если мы на море уже 4 года не можем выбраться |
Главное, чтобы желание было. Ничего невозможного нет
Ляночка08 писал(а): | Алечка, рада за вас |
Спасибо, дорогая.
Soya писал(а): | У Наташи много рецептов с креветками, я готовила по этому |
Ох я у неё в рецептах и застряла! Такая красота!  И продукты, и даже приправы, такие же как тут продают! Классссссс! Уже даже один опробовала - потрясающе вкусные креветки получились!
Soya писал(а): | Алечка, рада за вас. Молодцы. |
Спасибо, Зоечка!
Soya писал(а): | Ну что сказать. Наш человек. |
Ага))) Я её разобрала - а ам две огромные грудки и куча мяса! Получился и бульон на два дня, два салата цезаря и болоьшой потивень картошки с курицей запечённой)
Soya писал(а): | Умничка какая. И не боится |
Боиться... Есть у неё страх на английском разговаривать, но выбора нет) приходиться)
Soya писал(а): | И не только готовит. Очень хорошая мамочка, жена и хозяйка и уверена, что хороший судья. |
Ой, спасибо
Процент отмен в этом году небольшой - всего 0,8%. Рассмотрела 1119 дел в 2017, около 2200 документов вынесла, и только 17 из них отменили.
Например, в СССР хорошим показателем считалось 2-3% отмен.
Ляночка08 писал(а): | ак и занимаются,Зой..оставили раз в неделю занятия... читают-пишут-математику делают.. думаю не повредит ему..ну и логопедические упражнения делают.. учат стишки всякие,скороговорки... у нас есть небольшие проблемы с шипящими звуками еще.. |
Какие вы умнички!
irina-s писал(а): | Хорошего вам отдыха, Алечка |
Спасибо, Ирочка!
irina-s писал(а): | Короче рассказывать много, поинтересуйся в интернете, может тебе понравится, мне вот кажется тебе она подойдет, тем более это даже не диета... ты сама можешь решать, что и на сколько пунктов ешь и когда ты ешь. |
Спасибо за совет, поищу!
irina-s писал(а): | И я рада, что ты болтать к нам пришла, мы тоже скучали.
Часто тебя вспоминаю, особенно, когда мы твою вкуснятскую картошку едим. |
 Мои вы хорошие)
irina-s писал(а): | Я еще ни разу сырые креветки в панцере (или как их звать) не готовила |
А они так получаются очень вкусные! сочные
Ляночка08 писал(а): | с утра был мороз -11,8...а сейчас -8,5..я на радостях решила шубу выгулять свою-а то висит в шкафу год- ждет морозов но как оказалось при -8 в шубе жарко |
 Ну хот немного её поноси)
Ляночка08 писал(а): | вчера у мужа днюшка была- посидели дома в семейном кругу |
ПОздравляю! Здоровья ему!
Ляночка08 писал(а): | папе моему операцию сделали |
Папочке побыстрее восстановиться!
Ляночка08 писал(а): | сегодня елку уже убрала и украшалки по квартире- все,у нас новый год закончился |
А мы перед весной убираем)
Татьяна М. писал(а): | На меня вчера навалилось столько проблем... |
Пусть всё побыстрее наладиться. Проблемы дело проходящее! В конце концов всё равно всё будет хорошо!
Знаешь, я читала статью гарвардского психолога Дэна Гилберта о особенностях человеческого мозга и синтезировании счастья. За два млн лет эволюции мозг вырос в три раза за счёт появления его новой части - префронтальной коры. Главная функция префронтальной коры - симуляция опыта! Космонавты тренируются на симуляторах полёта, например. Человек приспособился: он может переживать опыт, которого никогда не имел в реальной жизни. Мы не будем пробовать жвачку со вкусом рыбы, потому что симулятор опыта нам скажет, - это отвратительно.
Дальше Гилберт предложил два разных варианта будущего. Задание: симулировать их и сказать, какой лучший. Первый - выиграть в лотерею. Второй - стать паралитиком.
И знаешь что? За данными психолога через год после выигрыша или паралича тела обе группы людей будут ОДИНАКОВО СЧАСТЛИВЫМИ!
Казалось бы это невозможно, а как же симулятор опыта? Но лабораторные исследования выявили нечто поразительно, назвав это "предвзятой оценкой последствий", которая приводит к некорректной работе симулятора и заставляет нас поверить, что разные последствия будут ещё более разными, чем на самом деле!
Оказывается, мы ошибаемся в предсказании будущего счастья)))
На самом деле и практические, и лабораторные исследования подтверждают, что поражение или победа, успешная карьера или провал, любовь или предательство итд имеют намного меньшее значение, влияние и продолжительности, нежели мы ожидаем))) Важные жизненные травмы, неурядицы, которые случились более трёх месяцев назад (за некоторыми исключениями), не имеют НИКАКОГО влияния на счастье)
Почему? Потому что счастье можно синтезировать! Люди имею своеобразную психологическую иммунную систему! Она состоит из несознательных познавательных процессов, которые изменяют наши взгляды на окружающий мир так, что мы воспринимаем его позитивнее!
Легче жить, когда ты знаешь, что твой мозг может синтезировать счастье  Я, конечно, это и раньше знала на уровне чувств, но теперь как-то спокойнее))) после исследований))))
Таня, всё будет хорошо в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Так что синтезируй счастье, дорогая) Отвлекись на что-то, что приносит тебе удовольствие!
|
19 Янв 2018 3:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | А торт дочке уже второй год заказываем. |
Почему бы и нет.  Главное вкусный  и уверена он красивющий.
Ирин, а где заказываете?
Татьяна М. писал(а): | а мне по делам ехать |
Как съездила?
Ирок писал(а): | Сейчас всё на бумажках пишу |
Я тоже.
Крестики или буковки на работе рисую, когда некогда бумажки писать или бумажки нет.
Ирок писал(а): | У меня тоже чуток отпало, посмотрим, что дальше будет. |
Ты же вроде и не набирала?
Татьяна Маринова писал(а): | Еле доплыла до дома...Шла, а сапоги чавкали, мявкали, булькали, ругались-обзывались..... Думала, что отпадут - такие мокрые были! |
Ой, ну это не дело конечно, Тань,  так и заболеть не долго
Тут СРОЧНО нужны новые сапоги
Татьяна Маринова писал(а): | ноги в тазик с горячей водой |
Татьяна Маринова писал(а): | Рыбка - |
Мммммм... какая рыбка  и салатик вкусный
Татьяна Маринова писал(а): | диетический кремчик |
Татьяна Маринова писал(а): | усекла в морозилке шоколадный десертик такой - Пингвин, с белым кремом который посередине Оставила его в покое и закрыла морозилку. Вот. |
Ты герой, Танюш
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, купила я сегодня 2 шт Манго |
Мы готовили блюдо с курочкой и карри соусом (рецепт в диет.отчетах есть) и 2 салатика недавно делала с ним (фотки и ссылки тоже в диет. отчетах).
Татьяна Маринова писал(а): | они твёрдые - так и должно быть? |
Таня, лучше не совсем уж деревянные чтобы были, но и не сильно мягкие
Можно еще заморозить и мороженое сделать или смузи, или просто так слопать ( я не очень его так люблю)
Татьяна Маринова писал(а): | а вы....калории-пунктики считаете... |
Я сама бы никогда на это не решилась, если бы не доча, да и не смогла бы разобраться, она мне все подсказывала, помогала.
Татьяна М. писал(а): | .... ужасно хочу жрать... морально |
Танюш, ну съешь что нибудь где минимум калорий:  морковку или салатик, или может десертик из кварка с сахзамомом...
Я бы не терпела, так сорваться можно.
Ляночка08 писал(а): | ну и цена |
Свет, их на много десертиков хватает
Татьяна Маринова писал(а): | еле получилось подушечками пальцев её подцепить |
Шоны писал(а): | Мы вчера целый день гуляли |
Шоны писал(а): | А вечером у меня был прямой получасвый ефир (интервью) на нашем общественном радио. |
Ух ты, как интересно
А какие вопросы тебе ставили? По работе?
Шоны писал(а): | Загрузила кучу фото своей готовки |
Ждем с нетерпением, Аля.
Shony писал(а): | Легче жить, когда ты знаешь, что твой мозг может синтезировать счастье Я, конечно, это и раньше знала на уровне чувств, но теперь как-то спокойнее))) после исследований) |
|
19 Янв 2018 3:45
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s
Хотела всех откомментить, но дети забрали ноутбук и не успела даже прочитать всё((( завтра догоню.
Интервью, конечно, связано с работой. Я была интересна как судья-блоггер) редкий «экземпляр»)
Тут оно, но в реальной жизни разговариваю на украинском, вы, наверное, и не поймёте  Надо просто нажать синий плейчтобы послушать
И я снова блондинка
https://hromadskeradio.org/programs/kyiv-donbas/yakshcho-suddya-ne-bazhaye-shchob-z-nym-rozmovlyaly-na-korupciyni-temy-nihto-i-ne-pochynatyme-suddya-blogerka
Танюша-Викона, поскорее приходи в норму, дорогая!
Сейчас покажу кучу фото еды!
Креветки-лангустины в белом вине, запеченные в духовке с чесноком, лимоном и томатами черри по рецепту Наты-69! Это потрясаюше вкусно)
http://forum.say7.info/topic90852.html
Канапе с креветками и гуакамоле:
http://forum.say7.info/topic89740.html
Всё остальное без рецептов) просто готовила. Паэлью научилась правильную готовить! Это очень веусное блюдо) фоток много, я их просто добавлю и всё) мидии в кокосовом молоке, салат цезарь, пицца маргариты, простой бульон и всяко разно) а, ещё рыба, кальмары, осьминог и грибы -всё гриль. Есть фото с хлебом и двумя соусами: зелёный-это гуакамолк, а в маленькой чашечки остатки сальсы из манго.
|
19 Янв 2018 5:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
С крещением вас,милые,красивые мои други!
|
19 Янв 2018 11:01
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
С Праздником!
|
19 Янв 2018 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Янв 2018 12:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | Танюша-Викона, поскорее приходи в норму, дорогая! |
Алечка,спасибо большое!стараюсь
Девочки,всем спасибо за поддержку  Полёт нормальный
Ирочкину доченьку С Днем Рождения!...сегодня ведь?
Будь счастлива девочка!
|
19 Янв 2018 12:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony
Алюнь, фотографии у тебя такие яркие,красивые!Спасибо, что выбрала время нам принести  Опять значит блондинка?!  Тебе всяко хорошо!Очень здорово,что ты у нас знаменитость!  А у тебя на ютубе тоже блог есть?Я бы с удовольствием подписалась!
|
19 Янв 2018 12:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Убегаю на работку,надеюсь приеду поболтать потом,а вечером в ресторан с девочками с работы
|
19 Янв 2018 14:34
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Чего готовила? Котлетки? |
Ленивые голубцы.
irina-s писал(а): | а сейчас такой ветрище поднялся... к нам уроган ведь идет, сказали до 150 км в час |
Вчера ужас что было. Такой ветер и дождь. Я к врачу ехала, пока стояла на остановке, думала, что унесет.
irina-s писал(а): | У меня -200 г - осталось- 1,6. |
Ирочка, умничка. Рада за тебя.
Irok писал(а): | Если кратко, на праздники новогодние еда была так себе . А теперь - пожирнее . У меня всё наоборот. |
Так оно и понятно. Ночью наедаться не хочется. Irok писал(а): | Ещё и стучу громче всех, вернее цокочу |
Это я тоже люблю.
Irok писал(а): | Верните тепло и лето |
Присоединяюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Рыбка |
Хороша рыбка.
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну красивый почерк это конечно хорошо, но если его нету |
Сейчас это вообще не проблема, есть программы по распознаванию почерка, прочитают любой корявый текст.
А так как сейчас все компьютернизировано, то за секунды можно любой текст сканировать и читать не напрягаясь.
Татьяна Маринова писал(а): | Вопрос такой - Шо делать с мангАМИ???? В салат их или куда? Я с ними не очень знакома - они твёрдые - так и должно быть? |
Много всего можно приготовить. Можешь просто порезать кусочками и наслаждаться или фруктовый салатик сообрази. А можешь с куриным мясом приготовить, вкусный соус получается. Мне еще нравится творожная запеканка с манго, готовлю в микровеле.
|
19 Янв 2018 15:56
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Теряюсь на три дня. Буду скучать |
Ирочка, доченьку твою с Днем Рождения!
Татьяна М. писал(а): | ужасно хочу жрать... морально |
Танечка, ты что-то неправильно делаешь.  Ешь тогда чаще и по-немногу.
Удачи и силы тебе.
Ляночка08 писал(а): | ой, точно- мне в последнее время в телефоне капец как неудобно было печатать |
Я всегда поражаюсь как многие на ходу пишут в телефоне, да так быстро.
Ляночка08 писал(а): | нее,пишут как все ,просто у них образец с другой стороны |
Понятно.
Ляночка08 писал(а): | пока дома- пеку |
Все правильно. Наслаждайся временем. А то работающим вечно времени не хватает. Пока домой придешь, ничего делать не хочется.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот мне интересно по какому предмету снижают оценки за плохой почерк? Есть такой предмет "Каллиграфия"? |
Насколько я знаю, это зависит от школы. В каждой школе свои правила. Например это может быть прописано в "Положении о требованиях к ведению и проверке тетрадей", там может быть написано, что нужно писать каллиграфическим почерком. Там даже прописывается, как правильно исправлять ошибки. Но вот насчет того, что за плохой почерк снижается оценка...Не знаю. Татьяна Маринова писал(а): | Еле справилась - еле получилось подушечками пальцев её подцепить |
Shony писал(а): | Легче жить, когда ты знаешь, что твой мозг может синтезировать счастье |
Как хорошо сказано.
Shony писал(а): | Загрузила кучу фото своей готовки) |
Алечка, красота как всегда. Shony писал(а): | Ох я у неё в рецептах и застряла! Такая красота! |
Это да.  Я тоже у нее всегда гуляю.
Shony писал(а): | её разобрала - а ам две огромные грудки и куча мяса! Получился и бульон на два дня, два салата цезаря и болоьшой потивень картошки с курицей запечённой |
Умничка ты. Все правильно. Экономно.
На полуслове планшет отключился.
|
19 Янв 2018 16:05
|
Soya
 Зоя
|
Shony писал(а): | Интервью, конечно, связано с работой. Я была интересна как судья-блоггер) редкий «экземпляр») |
Алюня, голос у тебя очень приятный, мягкий. Такое впечатление, что говорит тендiтна дiвчинка. Все правильно ты говоришь. Shony писал(а): | была интересна как судья-блоггер) редкий «экземпляр») |
Это уж точно, что "редкий"  , не каждый может так открыто...., а ты молодец, так будет меньше разговоров, хотя... люди разные бывают.
Еще раз полюбуюсь на твои тарелочки
А доченька выросла как
Не пойму на кого похожа. Так как вы с мужем очень похожи.
Викона писал(а): | Убегаю на работку,надеюсь приеду поболтать потом,а вечером в ресторан с девочками с работы |
Танюша, хорошо погулять.
Всем хорошего дня!
|
19 Янв 2018 17:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Девочки у вас тоже сайт постоянно "заедает" или это только у меня так?
уже неделю, если не дольше.
Шоны писал(а): | Интервью, конечно, связано с работой. Я была интересна как судья-блоггер) редкий «экземпляр») |
Я только фотку твою глянула,  тебе хорошо и с темным волосом и со светлым.
Куда нажать, чтобы послушать я не поняла, говорю же в компъютере ноль.
А читать попробовала- не очень понимаю украинский
Шоны писал(а): | Сейчас покажу кучу фото еды! |
Ммммммм...  спасибо Алечка за столько вкуснятины.
Тоже обязательно попробую креветки приготовить, но не в ближайшее время.
Викона писал(а): | Ирочкину доченьку С Днем Рождения!...сегодня ведь? |
И я поздравляю
Викона писал(а): | Убегаю на работку,надеюсь приеду поболтать потом,а вечером в ресторан с девочками с работы |
Уж пострайся  и приятно вам провести время в ресторане
Соя писал(а): | Ленивые голубцы |
Ой, вкусно то как.  Тоже хочу.
У меня вчера и сегодня стрессовые дни были  (ну, т.е. еще больше, чем всегда, слава богу сейчас все нормализовалось), поэтому я вчера замороженные котлетки пожарила и залила соусом, к ним сварила пшеничку, та, что быстрого приготовления.
Соя писал(а): | Вчера ужас что было. Такой ветер и дождь. Я к врачу ехала, пока стояла на остановке, думала, что унесет. |
Я дома была и мне страшновасто было,  представляю как ты себя чувствовала.
Мне вчера доча видео прислала как люди в прямом смысле слова летали по воздуху...
Соя писал(а): | Ирочка, умничка. Рада за тебя. |
Сегодня у меня + 400 г,  вроде все соблюдала, но понимаю, что так бывает, так что iду дальше
Соя писал(а): | Мне еще нравится творожная запеканка с манго |
Соя писал(а): | А доченька выросла как
Не пойму на кого похожа. Так как вы с мужем очень похожи. |
 Это и мои мысли были.
|
20 Янв 2018 14:29
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красавицы!
Я на секундочку-вчера целый день гуляли в соседнем городе, опять я своих по музеям и достопримечательностям потащила)))
Потом шоппинг, потом бассейн-времени совсем не было заглянуть.
Сегодня утром встала, завтрак приготовила, всех подняла-накормила, собрались и поехали в большое путешествие-250 км в одну сторону! В Валенсию))) и по дороге заглянем в Гуадалест)
Завтра-послезавтра постараюсь засеть за ноутбук и всё вам показать! Мы сделали много потрясающих фото!
А пока тарелочки вчерашние-позавчерашние:
Цезарь:
Картофель с мясом (курицу доедаем  в ))))):
Пицца маргарита:
Салатик:
Осьминог с картофелем в сковороде (португальская кухня) по рецепту Наты69:
http://forum.say7.info/topic81623.html
|
20 Янв 2018 18:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | хорошие ногти... если бы были мягкие и ломкие- |
тут, Света, ты права. МОи очень жёсткие. Особенно большой  если надо обрезать
Кстати, поговорили мы тут про ногти  вчера почти под корень свои обрезала. Один сломался, второй... "психанула"
Ляночка08 писал(а): | у меня истончаются очень.. |
пей кальций, держи ногти в горячей солёной воде или в лимоне
По молодости работала в магазине, спишут лимоны испорченные, я к ящикам и ногти прям в эти лимоны
Каждый вечер перед телевизором разводила соль в горячей воде (как рука терпит) и держала ногти, пока вода уже совсем тёплой не становилась. Со школьных лет "болею" длинными ногтями
Татьяна Маринова писал(а): | снижают оценки за плохой почерк |
Света, а если поговорить с учителем? или к директору сходить? Или пусть ставит две оценки- за само задание и за подчерк. Это же не справедливо....
Татьяна Маринова писал(а): | ещё бы и карточку забрать. |
 насмешила, Танюша  у меня так с монеткой в тележках, так я себе специальные оставила, у них край с выемкой, я за этот край ногтями зацепляю
Shony писал(а): | всё равно всё будет хорошо! |
 никто и не сомневается, но как-то много всего и сразу....
|
20 Янв 2018 18:31
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красавицы, привет, мои хорошие!!!
Что-то дел навалилось, не было времени даже с телефона почитать, а про комп вообще несколько дней не включался
Но сегодня я с вами
irina-s писал(а): | Как съездила? |
нормально,... у нас тут по утрам такие гололёды, капец, а мне все дни за рулём, ещё... (не хотелось говорить..  ) у меня правая коленка отказывает, вроде как миниск  педали давить ужасно больно, а ездить надо
irina-s писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):Рыбка -
Мммммм... какая рыбка |
 у меня тоже форелька из коптилки
irina-s писал(а): | Я бы не терпела, так сорваться можно |
так я итак налопалась всего.. да если бы реально хотелось.. но выдержала, даже на утро отвес был
Shony писал(а): | кучу фото еды! |
какое изобилие ... я, правда, не всё ем  , но.. красиво и так всё аппетитненько
irina-s писал(а): | как люди в прямом смысле слова летали по воздуху... |
у меня сына чуть не сдуло.. а в новостях вообще страсти- мордасти показывали
|
20 Янв 2018 20:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю зелёные камни |
Тоже нравятся
Сегодня в "чёрном" жемчуге (у меня серый перламутровый)
Кстати, дочь на мой день рождения подарила мне цепочку с кулоном изумруд (у меня уже были серьги, кольцо. На вопрос чего подарить, предложила цепочку с кулоном).. порвалась цепочка, да так не хорошо, только паять...  Дочь ещё узнает, может по гарантии можно чего сделать, но блин.... такие деньги и такое качество
|