Soya

Зоя
Shony писал(а): |
А можно ещё сальсу из манго приготовит |
Спасибо, отличное сочетание.
Shony писал(а): |
Эх, у нас уже «финансы поют романсы», прогуляли почти всё |
Ничего, Аленька, заработаете. Самое главное здоровье и дружная семья, но и конечно мир во всем мире. Зато будет что вспомнить.
Shony писал(а): |
Прямой эфир-это очень сложно. Надо быстро ориентироваться и формулировать ответы, да ещё чтобы понятно было |
Конечно сложно.

Тем более ты наверное не получила заранее список вопросов?
Shony писал(а): |
Разговоры будут в любом случае. Недовольные есть всегда. |
Это да. Кто не варился в твоей шкуре, не знает специфику твоей работы.
Shony писал(а): |
Потому проще из судьи создать образ врага. |
Ты принимаешь решения, которые влияют на судьбы людей. И конечно не каждый может адекватно отнестись к решению судьи. А кстати, сколько процентов судей-женщин в Украине?
Shony писал(а): |
Некому меня заменить было в тот момент- коллега в отпуск поехал как раз.. |
Бедный ребенок.

Представляю, как ты разрывалась между ребенком и работой. Тем более ответственной работой, где ошибок быть не должно.
Shony писал(а): |
Мне девочки больше на мужа похожи) но с моими волосами и характером |
Так ты с мужем похожи.
Shony писал(а): |
На меня как сядешь, так и слезешь |
У тебя характер сильный.
Shony писал(а): |
поскольку мы за границей, то надо польщоваться моментом и пробовать кухню заморскую) тем более, что именно эти продукты у нас дома ну оченнньь дорогие и замороженные. |
Вот это правильно.
Shony писал(а): |
Потому я тут и варю супы/бульоны, запекаю картошку, курицу, пиццу пеку, делаю цезарь (у старших детей это любимый салат), чтобы сыну было что кушать |
Понятно. Вообщем без работы ты не осталась.
Shony писал(а): |
Так, наш вчерашний росскошный средиземноморский завтрак: |
Как же все аппетитно, да и подача как в ресторане.
Shony писал(а): |
ДЕВОЧКИ, а что приготовить из шпината? У меня целый пакет есть Ещё сливки есть, немного картошки, головка брокколи . |
Я люблю шпинат со сливками. Лук, чеснок на масле слегка обжарь, не зажаривая, добавь шпинат, минуты 3 протуши, затем залей сливками, посоли, поперчи и еще пару минут протуши. Все.
А можешь все тоже самое, только без сливок, сверху разбить яйцо и выключить, подождать пока яйцо слегка прихватится. Можно яйцо смешать со шпинатом, а можно оставить глазунью.Можешь еще перчик болгарский добавить.
А с брокколи может оладушки сделать.