Осьминог с картофелем в сковороде(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Shony писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Я ещё приду

good good Yahoo! Yahoo!
жду! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
то и не знала, что осьминога надо варить в собственном соку А его три раза в кипят

girl_haha
ага,а если воды недостаточно,можно долить Wink
Shony писал(а):
А его три раза в кипяток окунают, чтоби щупальца красиво завернулись, то если надо как элемент декора на тарелки-стоит окунуть) а если просто в сковороду, то зачем заморачиваться?

а по мне они и при варке не плохо заворачиваются Wink girl_haha Yahoo!
можно не заморачиваться с окунанием girl_haha Yahoo!

 
21 Янв 2018 21:52

Страница 2 из 3