Фермерский хлеб на закваске

hazel

Irina

63 года
Sweden
Добрый вечер, Мария! Почти ночью испекла Ваш хлебушек- на ржаной закваске, и сегодня утром просто не могла оторваться- так вкусно! Огромное спасибо за рецепт Rose Не умею вставлять фото пока, но поверьте, что и выглядит он прекрасно! Как- то не получалось у меня с хлебом на ржаной закваске, а вот на пшеничной всё неплохо складывалось- я её каждый день кормила , а вот ржаную редко. Потом освежать приходилось и три раза кормить, а хлеб всё равно неудачный был. А тут я просто уперлась рогом, и решила понять- где ошибка, и что же? У Аннушки опара готова через три часа после последнего кормления, а моей понадобилось пять часов- у нас на кухне прохладно!! А я раньше просто все как она делала, вот и не получался ржаной, кислый был и плоский. Хлеб Ваш изумительный, и все женщины здесь- с золотыми руками и щедрые душой! Как я рада, что Настя всех их привлекла, как пчёлок на душистые цветы! Romashki

 
21 Янв 2018 22:52

Страница 14 из 15