Судзукакья политика

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Вот вам девочки рецептик турецко-греческой кухни.Вымешиваем фарш из 500гр говяжьего и 500гр бараньего фарша,пол стакана оливкового масла, пол стакана панировочных сухарей, пол стакана воды, три больших зубчика чеснока через пресс, соль, перец, одно яйцо
Фото
и обязательно полную столовую ложку кумин
Фото
.Вымешав хорошо и оставив с пол часа в холодильнике, раскатываем вот такие колбаски
Фото
и панируем их в орегано и сухой мяте
Фото
.Обжарить хорошо и быстро на сильном огне
Фото
, выложить в сковородку с крышкой
Фото
и залить соусом
Фото
. Приготовление соуса:тертый помидор смешать с черным перцем горошком, лавровым листом, чесноком, оливковым маслом и солью
Фото
. Протушить минут пять, добавить 250гр(1стакан)готового томатного соуса, оставить на огне еще минут пять. Судзукакья с соусом тушить на огне пол часа.Обычно их подают с рисом, я отварила плигури
Фото
, оно мне очень нравится. Очень вкусно. Приятного аппетита!

 
28 Окт 2007 19:56

Страница 1 из 3