Запеченая тыква с хрустящим луком

ТЕН

Елена



Perchik777 писал(а):
Елена! Спасибо огромное за рецепт!

Мариночка, как красиво и вкусно! good girl_in_love
Perchik777 писал(а):
Сказать что это ВКУСНО, ничего не сказать, получилось обалденно ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Аромат витал закачаешься!

Мариночка, мне очень-очень приятно, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Perchik777 писал(а):
Готовила порцию на 200 г тыквы (остальные ее не едят, если только в выпечке) все остальные ингредиенты на глаз и я брала растительное масло и соус домашний из обычных помидор, запекала около часа, а лук белый, но хрустящий Все равно получилось полный улет!

Да, томатную пасту из вяленых помидор не легко найти...
Я сегодня специально смотрела в нескольких магазинах - нет unknown
Вполне возможно что из домашнего соуса тоже неплохо получается! girl_yes2
Но поверьте, из вяленых помидор - это нечто особенное! Wink
Если будет возможность найти такие помидоры - возьмите, не пожалеете! good nyam2
Мариночка, спасибо Вам большое за доверие рецепту и за Ваш прекрасный отзыв! Rose Rose Rose
Фото

 
22 Янв 2018 20:58

Страница 1 из 2