Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg)
Наташа
Беларусь
Keily
Оля, спасибо за интересную подборку салатов с сырыми свеклой и морковью и за очень ценный совет добавления сырой свеклы в винигрет. Состав винигрета прям обогатился такой полезностью. И цветом, я думаю, тоже.
Kofeyok
Иринка, здравствуй
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
. Я думаю, что сырая свекла для тебя просто не привычна. Я уже и не помню какое впечатление на меня произвела сырая свекла впервые, так давно это было. А сейчас для меня она в сыром виде предпочтительней, чем варёная. Помимо несомненной пользы и отменного вкуса, не трачу время на её отваривание. Настругал и салат готов. Посмотри какую интересную подборку сделала
Keily-Оля, какой интересный салат у
ЛюКо- Любови. Иногда стОит приучать себя к полезному. Я раньше терпеть не могла сельдерей с его ароматом. А теперь подсела на корневой сельдерей. Кстати, любой сельдерей очень ускоряет обмен веществ в организме. Открыла для себя новый вкус в сочетании сельдерея и яблока. Для меня это было даже какое-то маленькое открытие,хотя я уже много что делаю с сельдереем. Так что, Ириша, будешь мужа кормить сырой свеклой и сама не заметишь как подсядешь на неё.
Спасибо тебе за фотоотчёт
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Интересно, как Алинка отнеслась к сырой свекле?
ЛюКо писал(а): |
Буду очень рада, если и мой вариант пригодиться |
ОК
ЛюКо писал(а): |
Сегодня в планах к ужину приготовить твой "Борюсик" |
Интересно будет узнать твоё мнение о нём, учитывая, что сырая свекла для тебя привычное дело.