t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Тонечка, какой хороший пирог

и начинка понравилась
решила "поднять" его, чтобы и себе о нем напомнить
Может как-то соберусь его приготовить, сама я не пекла такие пироги, обычно всё сладкие
В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ???
У меня обычно ориентир на круглый пирог - теста необходимо замешивать из 1 стакана жидкости (молока) и, соответственно, там всё остальные составляющие для этого.
Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры
как ты думаешь, ты наверняка готовила из своего теста
И лук сырой пропекается
