Пирог с сайрой

Сообщение Автор
 
23 Янв 2018 14:55

Распечатать сообщение
Тонечка, какой хороший пирог good и начинка понравилась nyam2 nyam2 good
решила "поднять" его, чтобы и себе о нем напомнить wacko1
Может как-то соберусь его приготовить, сама я не пекла такие пироги, обычно всё сладкие nyam2

В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ???

У меня обычно ориентир на круглый пирог - теста необходимо замешивать из 1 стакана жидкости (молока) и, соответственно, там всё остальные составляющие для этого.
Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры nyam2
как ты думаешь, ты наверняка готовила из своего теста nyam2

И лук сырой пропекается wacko1
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
23 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ???

Таня, точно сказать не могу, ну примерно грамм 600.
t a s m i писал(а):
Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры

Вполне!
t a s m i писал(а):
И лук сырой пропекается

Да, пропекается!
t a s m i писал(а):
ты наверняка готовила из своего теста

Мне сейчас очень нравится Маргаритин рецепт, который выложила Юля
http://forum.say7.info/topic91617.html

Да, и сайрой мне пирог нравится больше, чем с горбушей. Более насыщенный вкус!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |