Пирог с сайрой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2018 14:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Тонечка, какой хороший пирог и начинка понравилась
решила "поднять" его, чтобы и себе о нем напомнить Может как-то соберусь его приготовить, сама я не пекла такие пироги, обычно всё сладкие В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ??? У меня обычно ориентир на круглый пирог - теста необходимо замешивать из 1 стакана жидкости (молока) и, соответственно, там всё остальные составляющие для этого. Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры как ты думаешь, ты наверняка готовила из своего теста И лук сырой пропекается |
||||||||
23 Янв 2018 19:13
|
Сантима
Омск |
|||||||
Таня, точно сказать не могу, ну примерно грамм 600.
Вполне!
Да, пропекается!
Мне сейчас очень нравится Маргаритин рецепт, который выложила Юля http://forum.say7.info/topic91617.html Да, и сайрой мне пирог нравится больше, чем с горбушей. Более насыщенный вкус! |
||||||||
27 Окт 2020 14:29
|
Сантима
Омск |
|||||||
19 Фев 2021 19:29
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
20 Фев 2021 12:15
|
Сантима
Омск |
|||||||
mulberry, спасибо большое за отзыв и фото! Очень рада, что пирог понравился! |
||||||||
03 Авг 2023 23:31
|
Eugenia
Eugenia 50 лет Deutschland |
|||||||
Сделала пирог с такой начинкой. Вкус НЕ разочаровал, но начинка рассыпается. Как думаете, что я сделала не так?
|
||||||||
06 Авг 2023 16:13
|
Сантима
Омск |
|||||||
Может рис был слишком рассыпчатый? Я варю длинозёрный рис в пакетиках, даю остыть и стечь воде, но не промываю. |