Пирог с сайрой
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2018 14:55
Тонечка, какой хороший пирог
![]() ![]() ![]() ![]() решила "поднять" его, чтобы и себе о нем напомнить ![]() Может как-то соберусь его приготовить, сама я не пекла такие пироги, обычно всё сладкие ![]() В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ??? У меня обычно ориентир на круглый пирог - теста необходимо замешивать из 1 стакана жидкости (молока) и, соответственно, там всё остальные составляющие для этого. Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры ![]() как ты думаешь, ты наверняка готовила из своего теста ![]() И лук сырой пропекается ![]() |
t a s m i
Город Сергия Радонежского |
||||||||
23 Янв 2018 19:13
Таня, точно сказать не могу, ну примерно грамм 600.
Вполне!
Да, пропекается!
Мне сейчас очень нравится Маргаритин рецепт, который выложила Юля http://forum.say7.info/topic91617.html Да, и сайрой мне пирог нравится больше, чем с горбушей. Более насыщенный вкус! |
Сантима
Омск |
||||||||
27 Окт 2020 14:29
|
Сантима
Омск |