Сантима

Антонина
Омск
t a s m i писал(а): |
В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ??? |
Таня, точно сказать не могу, ну примерно грамм 600.
t a s m i писал(а): |
Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры |
Вполне!
t a s m i писал(а): |
И лук сырой пропекается |
Да, пропекается!
t a s m i писал(а): |
ты наверняка готовила из своего теста |
Мне сейчас очень нравится Маргаритин рецепт, который выложила Юля
http://forum.say7.info/topic91617.html
Да, и сайрой мне пирог нравится больше, чем с горбушей. Более насыщенный вкус!