Пирог с сайрой

Сантима

Антонина


Омск
t a s m i писал(а):
В связи с этим у меня вопрос - я не покупала никогда готовое дрожжевое тесто, можно и своё приготовить, а тогда сколько надо на замес своего ???

Таня, точно сказать не могу, ну примерно грамм 600.
t a s m i писал(а):
Вероятно, теста из 1 стакана жидкости хватит на такой пирог для 1 банки сайры

Вполне!
t a s m i писал(а):
И лук сырой пропекается

Да, пропекается!
t a s m i писал(а):
ты наверняка готовила из своего теста

Мне сейчас очень нравится Маргаритин рецепт, который выложила Юля
http://forum.say7.info/topic91617.html

Да, и сайрой мне пирог нравится больше, чем с горбушей. Более насыщенный вкус!

 
23 Янв 2018 19:13

Страница 2 из 2