Island Girl
ОстровИтЯнка
nata69
Натуль, спасибо за добрые слова. Очень приятно
Я надеюсь что не засоряю твою тему фотографиями с вечеринок)))
Отвечаю на все вопросы по порядку и без цитат))) я с телефона.
Чистятся апельсины ( грейпфрукты) очень просто, сначала разрезаю их, потом держа половинку над чашей куда стекает весь сок, аккуратно пальцами отделяю дольки от кожуры, так что вся мякоть плюхается в чашу)))
Когда все почистила, я выбраю из чаши сравнительно целые дольки и режу их в салат ( это по Настиному рецепту). Так как я готовлю всегда в больших количествах то получается очень много остатков, вот я и Приноравилась мякоть и сок перемалываю в миксере ( вместе с косточками, у меня миксер их перемалывает в пыль) и замораживаю в ячейках для льда. Классно потом в сок добавлять
да и поосто так погрызть замороженный апельсин вкусно)))
Первые несколько раз неперемолотую оставшуюся мякоть просто в контейнере держала в холодильнике, но как то не пошло у нас...я думала что быстро сьедим))) а пришлось выкинуть. Вот и придумала замораживать.