Наталiya
Наталия
blirise
Ирина, спасибо за рецепт!
Пользуясь советами
апельсин 3 мин подержала в микроволновке при 90 Вт. Включала по минутке и перемешивала. Получился вкусный джем
И совсем ничего потом не вытекло.
Тесто раскатала слишком тонко, считаю это своей ошибкой (в следующий раз не буду стремиться к этому). Даже джема едва хватило, чтобы размазать. Очень тонкий слой апельсина получился на тонком тесте. Поэтому выраженных слоев нет. Скручивала на силиконовом коврике, присыпая мукой и приподнимая край коврика. Рулеты перед нарезанием охладила на балконе, нарезала перед выпечкой. Получился не полный противень. На фото всё, что получилось из одной порции без 3 шт
Тесто после выпечки мягкое, напомнило мне сочники.
Хотя и там ведь песочное тесто
так что неудивительно.