Торт «Красный бархат» с творожно-сливочным кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Рыбка79 писал(а):
И в этом я вас поддерживаю!Если уменьшить количество сахара в тесте, коржи уже не будут такими влажными и потребуют дополнительной пропитки. Ведь как мы знаем, именно сахар удерживает влагу.
Крошка на торте у вас классная! Попробую в следующий раз свой так украсить.


Только имейте в виду, что на ней ничего не держится ))))) А так, смотрится в жизни даже круче, чем на фото. А Вы добавляете фруктово-ягодную прослойку? Я сделала из клубники с желатином, и немножко пектина в нее добавила, ну и сахар. Довела почти до кипения, разлила по формам и заморозила. Лежит в морозилке 2 пласта разного диаметра, ждут, когда я их использую. Вкусные, не знаю, как в торте будет. Все руки не доходят опять его сделать. Но буду делать на пробу половину от нормы.

 
24 Янв 2018 5:33

Страница 1 из 2